|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Там несколько зданий. Но все на Петроградке в пешей доступности.
Началка занимает всю школу, которая раньше была 8леткой.
Вроде как в итоге 3 здания. 2 - это бывшие школы и 1 - специально построенное здание.
Получается, что до началки от нас 200 метров, а до остальных зданий 630 и 810 метров.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Там несколько зданий. Но все на Петроградке в пешей доступности.
Началка занимает всю школу, которая раньше была 8леткой.
Вроде как в итоге 3 здания. 2 - это бывшие школы и 1 - специально построенное здание.
Получается, что до началки от нас 200 метров, а до остальных зданий 630 и 810 метров.
О, это похоже школа в которой у коллеги племянница учится, надо у нее поспрашивать... У нее на пудожской занимается рядом с психоневрологическим диспансером...
-
Элита
Омг! Это походе на нашу землю и вселенную, там 8 первых классов, вроде, набирается. Но 11 11-х! Это ж три директора надо)
-
Элита
Света, перспектива не простая программа, запутанная. Но сейчас все зависит от учителя, обычно учитель программу под себя подгоняет и под учеников. Поэтому учитель важнее любых программ.
-
Мега-элита
О! Вы в ЗиВ? Я там училась в 10-11 классах. Собственно, наш выпуск был в принципе вторым в истории школы.
ТПА был нашим классным руководителем. Для него это было первое место работы после ВУЗа.
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
О, это похоже школа в которой у коллеги племянница учится, надо у нее поспрашивать... У нее на пудожской занимается рядом с психоневрологическим диспансером...
Ага, началка на Пудожской.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Ага, одиннадцать одиннадцатых классов.
Сейчас по Яндекс картам посиотрела - 200 метров расстояние.
офигеть.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Омг! Это походе на нашу землю и вселенную, там 8 первых классов, вроде, набирается. Но 11 11-х! Это ж три директора надо)
где они столько детей взяли?
-
Счастливый человек
А вы вот мне технически объясните, как попасть к конкретному учителю? У нас одну очень хвалят, которая, как я посчитала, как раз будет набирать в наш год. Допустим, всё остается как есть, она набирает, я вижу её и влюбляюсь с порога, дальше что?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
где они столько детей взяли?
Туда тоже ездят отовсюду.
Из ближайших хороших есть ещё моя бывшая школа. Раньше нужно было пол часа идти, а теперь они началку открыли совсем рядом. Но там свои нюансы. Но как вариант....
Школы с приоритетным не английским языком я не рассматриваю. Тут я ничем не смогу помочь ребенку. Это важно.
Ужас...им ещё по 3, а мы школы и ЕГЭ обсуждаем.