|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Инста уже есть фото с букетом белых роз, в сообщениях поздравляют вперемешку с сарказмом.
Сейчас в DURAN BAR MOSCOW, ждём фоток.
-
 Сообщение от Верёска
А чего никто с др не поздравляет?))
не тольколишьвсе отошли от вчерашних крещенских фоток... ( хорошо,что не шпагат)
-
с орбиты
девочки, ну Киборг, как есть Киборг
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да, в Инсте уже разнесли в пух и прах её платье на ДР:
Да,в черном лучше. Хоть фигуру портового грузчика скрашивает. Анастасия! Что Вы едите? Что фигура,как у бодибилдера,а не балерины
do what you love is a love that makes
-
не удержалась
В день своего рождения 42-летняя Анастасия Волочкова рассказала о новой любви,
а также опубликовала фотографию шпагата с котом на руках
и откровенные снимки в купальнике.
«День рождения — светлый праздник!» — написала Волочкова в Instagram, разместив фото со шпагатом и роскошным букетом цветов на переднем плане.
Она также поблагодарила подписчиков за поздравления. В субботу, 20 января, ей исполнилось 42 года.
Волочкова также написала, что «самый долгожданный букет» она получила от любимого человека.
«Самый долгожданный букет я получила! Он был первым с раннего утра… Спасибо, господин А… Я Вас искренне люблю», — добавила она.
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/389...ource=copylink
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
блин. ну, есть же в ее окружении люди со вкусом..наверное) подсказали бы встать вполоборота, чтобы плечи богатырские спрятать?((
мне вот еще бросилось в глаза: почему она всегда исподлобья смотрит, "низко голову наклоня"? сутулой сразу становится, плечи вперед уезжают, и выглядят еще крупнее
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
 Сообщение от НаТанцы
блин. ну, есть же в ее окружении люди со вкусом..наверное) подсказали бы встать вполоборота, чтобы плечи богатырские спрятать?((
мне вот еще бросилось в глаза: почему она всегда исподлобья смотрит, "низко голову наклоня"? сутулой сразу становится, плечи вперед уезжают, и выглядят еще крупнее
Она наверное думает, что так у нее появляется томный, сексуальный взгляд.
-
антикварная
 Сообщение от НаТанцы
В юности она так взглад скромной и послушной барышни играла
-
Хранитель
 Сообщение от frolova
В юности она так взглад скромной и послушной барышни играла
Да..из образа всё не выйдет.. пятый десяток ужо.
Кстати, на фотографиях с Бари Алибасовым , женишок тоже взят с собой в кафе/бар....
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Да..из образа всё не выйдет.. пятый десяток ужо.
Кстати, на фотографиях с Бари Алибасовым , женишок тоже взят с собой в кафе/бар.... 
Нет, он случайный гость, это видно по тексту на видео, хотя знать мог.
do what you love is a love that makes