Страница 1561 из 1913 « Первая 5611061146115111551155715581559156015611562156315641565157116111661 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Когда стихами говорит Нева, то ГигаМама скажет в прозе.

Вопрос, как говорится, решается технически - жаль, что технически я могу дать только такую ссыль.
    Сообщение написано в июне 2018. Прибавьте ещё год - до нынешнего времени.
    Там и ещё более ранние ее сообщения есть.
    Возврат обнаружили форумчане, когда ребенок вновь оказался в базе. Ага, "на родине". И возмущались тогда не столько фактом возврата, сколько тем, что, вернув ребенка, несостоявшаяся приемная матерь продолжала сыпать свои нравоучения по всем темам, пока не обнаружился возврат.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Ну ведь, если начальник просит... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ну ведь, если начальник просит подчиненного что-то делать или не делать, он не всегда аргументирует. Бывает, да, бывает, нет.
    Можно спросить, если осмелишься и интересно.
    Ну и ребёнок тоже спросить может. Но не качая права: а почему это я должен, а просто: почему так или иначе.
    И мама всегда, если есть время, силы и возможности, объяснит.
    Но нет, это во взрослой жизни надо слушаться, уметь строиться и подчиняться, а в детстве - только если прямая угроза жизни.
    Во взрослой жизни надо уметь себя ценить и уважать, тогда и строиться не придется. Ну ладно свои комплексы не искоренить , но вот чисто интересно, неужели не хочется для своих детей другой жизни?
    Или серия "папу начальник пнул,папа жену, жена детей,дети собаку, а собака кошку" должна быть актуальной вечно?
    Вы вот обижаетесь на читателей темы, но скажите, а вы своих приемных детей любите? Просто по умолчанию, без дрессировок , разборов поступков и мыслей причинить им добро?

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Возврат обнаружили форумчане, когда... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Возврат обнаружили форумчане, когда ребенок вновь оказался в базе. Ага, "на родине". И возмущались тогда не столько фактом возврата, сколько тем, что, вернув ребенка, несостоявшаяся приемная матерь продолжала сыпать свои нравоучения по всем темам, пока не обнаружился возврат.
    Караул! И еще поучает людей, достойных матерей. Невероятное лицемерие. Или все-таки диагноз.

4. ответ для Pomegranate , на сообщение « Аня, я тоже далека от сельского... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Аня, я тоже далека от сельского хозяйства, но Тати же права насчёт падалицы. У моей свекрови есть дача, там тоже в этом году нет яблок. Но то, что упало - это ни детям, ни взрослым в сыром виде не предлагается.
    Ну вы даёте, народ...
    Я каждое лето у бабушки в плодосовхозе жила. Помогала иногда работать, собирали яблоки/ягоды. Падалицу (не гнилые) собирают в отдельные ящики, т.к. кое-где она, таки, бьется при падении, т.е. хранится долго не будет- это единст-ый её недостаток. Они шли на яблочное пюре. Яблоки с дерева- в отдельные ящики на долгое хранение. Впервые слышу, что съев яблоко с земли, можно загреметь в больницу. Вот те, что в магазине- да, вполне, учитывая, что они обработаны фиг знает чем.
    Что-то прямо я Америку для себя открыла, что яблоки, поднятые с земли- несъедобные...

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Караул! И еще поучает людей, достойных матерей. Невероятное лицемерие. Или все-таки диагноз.
    Она еще и батюшку обижала в ОВО,минус ей в карму.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Хранитель

Ой, всё пропустила, а перечитывать нет сил, времени и интернета. На последних паре страниц вижу трёх забаненных. Буду благодарна, если кто-то кинет ссылку (можно в личку, если это может угрожать баном) на то, за что их всех.
    Заранее признательна.

7. ответ для svn , на сообщение « Ой, всё пропустила, а перечитывать нет... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Ой, всё пропустила, а перечитывать нет сил, времени и интернета. На последних паре страниц вижу трёх забаненных. Буду благодарна, если кто-то кинет ссылку (можно в личку, если это может угрожать баном) на то, за что их всех.
    Заранее признательна.
    в лс

8. ответ для svn , на сообщение « Ой, всё пропустила, а перечитывать нет... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Заранее признательна.
    Их всех за оскорбления. Вы тоже хотите? Они здесь, вы в Изюмах резвитесь...
    Много сыновей и одна доченька

Хранитель

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Их всех за оскорбления. Вы тоже хотите? Они здесь, вы в Изюмах резвитесь...
    Я кого-то оскорбила знанием законов и умением читать и писАть?

10. ответ для svn , на сообщение « Я кого-то оскорбила знанием законов и... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Несвоевременностью демонстрации этих знаний.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 1561 из 1913 « Первая 5611061146115111551155715581559156015611562156315641565157116111661 Последняя »