|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Милисента
Понятно, что в голове так как на самом деле!
но почему на сайте Сеченова в ранжированных списках нету вобще поля "Оригинал аттестата"? - загадка...
Да уж, столбика "наличие оригинала аттестата" точно в таблице не хватает ...
-
Космонавт
Сообщение от SёN
А я несильно вообще верю, что от отличной учебы в школе что-то реально зависит
Сужу по себе, конечно.
Ну одна 4 в аттестата
Хорошая визуальная память. Подвешенный язык. Хорошо говорю, пишу рефераты/научные работы, с усидчивостью и самодисциплиной ок.
Ну иииии?
В анамнезе высшее юридическое
По специальности не работаю. Умею хорошо искать инфу разве что.
Работаю логистом/закупщиком по итогу.
Ну вот стоило оно того - столько пятерок?
Не, не стоило.
Даже, думаю, в какой-то степени, подкосило - на выходе из школы была такая завышенная самооценка и завышенные ожидания, а по итогу результат «могло быть лучше»
Так что я обеими руками за «троечников в школе», которые не стремятся наполучать пятерок и концентрируются на освоении максимума, интересного им.
я полностью согласна с вами
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Для того, чтобы "концентрироваться на освоении РЕАЛЬНОГО максимума, интересного им" совершенно не обязательно учиться на 3 по остальным предметам.
-
грамота.ру
Сообщение от SёN
А я несильно вообще верю, что от отличной учебы в школе что-то реально зависит
Сужу по себе, конечно.
Ну одна 4 в аттестата
Хорошая визуальная память. Подвешенный язык. Хорошо говорю, пишу рефераты/научные работы, с усидчивостью и самодисциплиной ок.
Ну иииии?
В анамнезе высшее юридическое
По специальности не работаю. Умею хорошо искать инфу разве что.
Работаю логистом/закупщиком по итогу.
Ну вот стоило оно того - столько пятерок?
Не, не стоило.
Даже, думаю, в какой-то степени, подкосило - на выходе из школы была такая завышенная самооценка и завышенные ожидания, а по итогу результат «могло быть лучше»
Так что я обеими руками за «троечников в школе», которые не стремятся наполучать пятерок и концентрируются на освоении максимума, интересного им.
В коллекцию. Я не очень в институт хотела, вернее куда я хотела мне родители не разрешали (если только вторым высшим, т.к. проффесия должна быть, что бы на еду заработать). В ВУЗе я училась прескверно, но я работала полноценно с первого курса , в 90тые на это сквозьпальцы смотрели
Так вот работала по специальности или вокруг специальности всю жизнь
А в ВУЗ мечты я не поступила, у меня всего одна попытка была
-
Небожитель
Без согласия в конкурсе не участвуют.
Квадромама
-
не в себе
Сообщение от Лёлишнa
Без согласия в конкурсе не участвуют.
Это понятно - но без Оригинала тоже
-
Хранитель
Сообщение от Лёлишнa
Слушайте, ну такая ерунда эти баллы, ей богу!
У меня у старшей всего 222 балла, была третья с хвоста)) поступили по целевому. Сама попросила зачислить её в сильную группу, учится во всеми без хвостов и пересдач.
При этом куча детей, ну куча закрывают долги перед самими экзаменами. А у них у всех балл выше Насти)))
Забудьте вы уже про них. Балл нужен только для поступления. Для учёбы надо иное))
Ну про Педиатричку это так, а вот про СПбГУ далеко не так. Учиться там сложнее, отчисляют быстрее и основная масса с БВИ
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Algol
Для того, чтобы "концентрироваться на освоении РЕАЛЬНОГО максимума, интересного им" совершенно не обязательно учиться на 3 по остальным предметам.
Так а смысл пятерки по этому всему «остальному»?
Я последние четыре года весь мозг проела своей перфекционистке - нафига по истории пять?зачем тратить на литературу время, которое крадется у сна и отдыха?чтобы что?показывать красивый аттестат. Кому? мне точно не надо, в вузе точно плевать. Ну добавят пяток баллов. В вузе поровну, кто ты был в школе.
В результате мы таки имели эти несчастные пятерки с одной четверкой (с моим негласным неодобрением этого неистового рвания пятой точки на кресты)
-
Небожитель
Сообщение от Милисента
Это понятно - но без Оригинала тоже
Логично)))
Квадромама
-
не в себе
Сообщение от Гингемма
Позвоните в приемную комиссию Сеченова и спросите) Вчера был сбой в СПбГУ - у половины согласия не отображались.
пробовала - нереально дозвониться Написала на почту - интересно, ответят ли и как быстро.