Страница 1561 из 1979 « Первая 5611061146115111551155715581559156015611562156315641565157116111661 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Старожил Аватар для Наталья Соколова

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Понятно, что в голове так как на самом деле!
    но почему на сайте Сеченова в ранжированных списках нету вобще поля "Оригинал аттестата"? - загадка...
    Да уж, столбика "наличие оригинала аттестата" точно в таблице не хватает ...

2. ответ для SёN , на сообщение « А я несильно вообще верю, что от... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    А я несильно вообще верю, что от отличной учебы в школе что-то реально зависит
    Сужу по себе, конечно.
    Ну одна 4 в аттестата
    Хорошая визуальная память. Подвешенный язык. Хорошо говорю, пишу рефераты/научные работы, с усидчивостью и самодисциплиной ок.

Ну иииии?
    В анамнезе высшее юридическое
    По специальности не работаю. Умею хорошо искать инфу разве что.
    Работаю логистом/закупщиком по итогу.

Ну вот стоило оно того - столько пятерок?
    Не, не стоило.

Даже, думаю, в какой-то степени, подкосило - на выходе из школы была такая завышенная самооценка и завышенные ожидания, а по итогу результат «могло быть лучше»

Так что я обеими руками за «троечников в школе», которые не стремятся наполучать пятерок и концентрируются на освоении максимума, интересного им.
    я полностью согласна с вами
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

3. ответ для Детишкина Мама , на сообщение « я полностью согласна с вами »
    Наш человек

Для того, чтобы "концентрироваться на освоении РЕАЛЬНОГО максимума, интересного им" совершенно не обязательно учиться на 3 по остальным предметам.

4. ответ для SёN , на сообщение « А я несильно вообще верю, что от... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    А я несильно вообще верю, что от отличной учебы в школе что-то реально зависит
    Сужу по себе, конечно.
    Ну одна 4 в аттестата
    Хорошая визуальная память. Подвешенный язык. Хорошо говорю, пишу рефераты/научные работы, с усидчивостью и самодисциплиной ок.

Ну иииии?
    В анамнезе высшее юридическое
    По специальности не работаю. Умею хорошо искать инфу разве что.
    Работаю логистом/закупщиком по итогу.

Ну вот стоило оно того - столько пятерок?
    Не, не стоило.

Даже, думаю, в какой-то степени, подкосило - на выходе из школы была такая завышенная самооценка и завышенные ожидания, а по итогу результат «могло быть лучше»

Так что я обеими руками за «троечников в школе», которые не стремятся наполучать пятерок и концентрируются на освоении максимума, интересного им.
    В коллекцию. Я не очень в институт хотела, вернее куда я хотела мне родители не разрешали (если только вторым высшим, т.к. проффесия должна быть, что бы на еду заработать). В ВУЗе я училась прескверно, но я работала полноценно с первого курса , в 90тые на это сквозьпальцы смотрели

Так вот работала по специальности или вокруг специальности всю жизнь

А в ВУЗ мечты я не поступила, у меня всего одна попытка была

Небожитель Аватар для Лёлишнa

Без согласия в конкурсе не участвуют.
    Квадромама

Цитата Сообщение от Лёлишнa Посмотреть сообщение
    Без согласия в конкурсе не участвуют.
    Это понятно - но без Оригинала тоже

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Лёлишнa Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну такая ерунда эти баллы, ей богу!
    У меня у старшей всего 222 балла, была третья с хвоста)) поступили по целевому. Сама попросила зачислить её в сильную группу, учится во всеми без хвостов и пересдач.
    При этом куча детей, ну куча закрывают долги перед самими экзаменами. А у них у всех балл выше Насти)))
    Забудьте вы уже про них. Балл нужен только для поступления. Для учёбы надо иное))
    Ну про Педиатричку это так, а вот про СПбГУ далеко не так. Учиться там сложнее, отчисляют быстрее и основная масса с БВИ
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

8. ответ для Algol , на сообщение « Для того, чтобы "концентрироваться на... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы "концентрироваться на освоении РЕАЛЬНОГО максимума, интересного им" совершенно не обязательно учиться на 3 по остальным предметам.
    Так а смысл пятерки по этому всему «остальному»?
    Я последние четыре года весь мозг проела своей перфекционистке - нафига по истории пять?зачем тратить на литературу время, которое крадется у сна и отдыха?чтобы что?показывать красивый аттестат. Кому? мне точно не надо, в вузе точно плевать. Ну добавят пяток баллов. В вузе поровну, кто ты был в школе.

В результате мы таки имели эти несчастные пятерки с одной четверкой (с моим негласным неодобрением этого неистового рвания пятой точки на кресты)

Небожитель Аватар для Лёлишнa

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Это понятно - но без Оригинала тоже
    Логично)))
    Квадромама

Цитата Сообщение от Гингемма Посмотреть сообщение
    Позвоните в приемную комиссию Сеченова и спросите) Вчера был сбой в СПбГУ - у половины согласия не отображались.
    пробовала - нереально дозвониться Написала на почту - интересно, ответят ли и как быстро.

Страница 1561 из 1979 « Первая 5611061146115111551155715581559156015611562156315641565157116111661 Последняя »