Страница 1561 из 3372 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для петроградка , на сообщение « поокраске не могу его... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    поокраске не могу его рекомендоватть..не обращалась.стриглись у него много моих подруг и я..волосы длинные у всех ниже плеч.стрижки были хорошие,но однотипные.
    Жалко
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Да лана, перед выпускным больше шести часов отсидела, и волшебное слово,, следующий,,
    боже, иду по Невскому, хочу подстричься, захожу в первую попавшуюся и попадаю

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « боже, иду по Невскому, хочу... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    боже, иду по Невскому, хочу подстричься, захожу в первую попавшуюся и попадаю
    Ну я как бэ в 89 году на мамапапины деньги стриглась в парикмахерской на ржевке...по очереди.и не я, думаю, одна
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение

Плюсуюсь под этой фразой. Меня Лика покрасила в темный цвет....около черный, выглядел просто как черный. У меня свои 5 уровня. Я просила 6-7 уровень (у меня он и был, когда я пришла). Но Лика утверждала, что по-другому покрасить меня невозможно, это точно испортит волосы, можно в следующий раз добавить светлые пряди. Волшебная фраза "испортит волосы" меня убедила, что мнение мастера правильное, но до этого же меня красили без смывок и прочих прелестей в 6-7 уровень и волосы не портились...в меру портились как от любой проф. краски. В итоге еле отходила месяц, пришла на пряди, ооооооочень долго меня красили, первый раз за всю жизнь столько в кресле у мастера отсидела, под конец так устала, что в принципе уже было пофиг на то, что получится. Вроде бы даже и понравилось в салоне, особенно по сравнению с однотонными волосами. Приехала домой - все были в шоке и советовали перекрасить на следующий день. Такая реакция была впервые за мой опыт окрашивания. Походила месяц...наслушалась антикомплиментов, пошла краситься у другого мастера и этот мастер (собственно, как и другие до сегодняшнего момента) сказал, что пряди слишком широкие, что зря обесцветили, т.к. с них сразу смылась краска, что надо было на тон посветлее узкие пряди сделать, а не широкие белого цвета (потом они стали желтые и сухие как солома) на фоне черных волос. А на фотографиях вконтакте мне тоже окраски у Лики понравились. Но больше не пойду. Кстати, волосы после такого окрашивания пришлось лечить, чем и занимаюсь до сих пор. А до этого красилась в 6-7 уровень и волосы оставались блестящими, эластичными и выглядели отлично.
    Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем.в очередной раз, судя по отзывам, заходя к ней в салон, ты априори баран,возраст не тот,краска у тебя изначально не та, раз дцать сказала, что коробочками не крашусь, меня не слышали, моя краска ,,до,, может дать обратный эффект.а какая краска не даст? Ее? Вот интересно, если сейчас после ее краски опять покраситься и будет полный алес, кто будет виноват? Мои месячные, давление, погода...народ идет на великолепные фото, безусловно...мне вот зарасстраивалась прям, почему меня не сфотили, я ведь красавица получилась, чегой-то в группе себя не вижу с сложным теплым оттенком и великолепной стрижкой
    Я ещё кое-что вспомнила . Я по цветотипу зима. Мой натуральный цвет волос - холодный тёмно-русый примерно 5-6 уровень. Лика пыталась меня уверить, что у ВСЕХ тех, у кого натуральный цвет 5-6 уровня, волосы с рыжиной, поэтому плохо поддаются осветлению и желтеют. Я ей говорю: "Да, нет же, посмотрите на мои корни, у меня ХОЛОДНЫЙ цвет волос без намёка на рыжину, я крашусь в блондинку уже больше 5 лет, и волосы прекрасно осветляются". Но мне не удалось её убедить : Лика осталась в полной уверенности, что у меня волосы рыжеватые . Ещё одно оправдание своих косяков нашла.

5. ответ для *Josephine* , на сообщение « Я ещё кое-что вспомнила:065: . Я по... »

[QUOTE=*Josephine*;114834301 Лика осталась в полной уверенности, что у меня волосы рыжеватые . Ещё одно оправдание своих косяков нашла.[/QUOTE]

так может у нее цветовое восприятие нарушено?))

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У меня каре но хочу отращивать..нужна покраска и придание формы какой ниб на голове..
    Сходите в Тандем к Татьяне Буршиловой. Она и стрижёт прекрасно, и красит хорошо.

7. ответ для Ася , на сообщение « так может у нее цветовое восприятие... »

так может у нее цветовое восприятие нарушено?))
    Видимо, да, судя по её самоуверенности. Может, ей поэтому все её окраски кажутся верхом совершенства

Я после Лики её косяки как раз пошла к Татьяне Буршиловой исправлять. Татьяна сказала, что меня зачем-то несколько раз мелировали по всей длине волос вместо того, чтобы осветлять только корни. У меня из-за этого тогда, после первой окраски у Лики, концы волос и отвалились . И действительно, до Лики мне всегда мелировали только корни, а потом делали тонировку по всей длине. А Лика каждый раз мелировала мне всю длину волос.

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Видимо, да, судя по её самоуверенности. Может, ей поэтому все её окраски кажутся верхом совершенства
    типа дальтоник-колорист)

(Thumper, Bambi)

9. ответ для Ася , на сообщение « типа дальтоник-колорист) »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

типа дальтоник-колорист)
    Звучит как фраза из триллера

типа дальтоник-колорист)
    Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Звучит как фраза из триллера

Я там ещё своё сообщение дополнила

Страница 1561 из 3372 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »