|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Всем добрый вечер!!
разыскиваю учебник по сольфеджио (для дет. муз.школ) 6 класс, автор Т.Калужская
Может у кого-то есть уже ненужный, можно старенький, по трёпаный.
Моей не хватило библиотечного((
-
Неадекват
 Сообщение от Liliy
Мне надо!!!
забирааааайте...академка, 6й этаж, в лифт не войдет. Инструмент не бог весть, но и не какашка типа "владимир" , но до консерватории был моей рабочей лошадью - вполнее устраивал. Крепкий и неубиваемый. Чудес прекрасного звука и туше ждать не приходится, но туше и звук за самовывоз никто и не отдает - оно денег стоит по-любому или реставрации если инструмент старый. Строй долго будет держать. У меня просто рояль еще, а судя по тому, что Горовицев в семье не планируется, 2 инструмента не нужны.
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
раз пошла такая пьянка
Всем добрый вечер! Спасибо за интересные видео Посмотрела на пианистов и захотелось про скрипачей вспомнить)) Очень мне нравится, например, вот это..
еще было видео, как он же играл в 7-летнем возрасте.. тоже просто отпад.. Надеюсь, Диму ждет большое исполнительское будущее.. он и сейчас уже давно лауреат всяких международных конкурсов, премий и т.д. Правда, он уже вырос "немного")) Может кому-то интересно будет послушать)
-
с Луны
Он довольно сильно вырос с момента этой записи. Вырос во всех отношениях. Играет-выступает. Один из тех, кто играет-выступает. Участвует в проекте нашего Дома Музыки.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolya
Он довольно сильно вырос с момента этой записи. Вырос во всех отношениях. Играет-выступает. Один из тех, кто играет-выступает. Участвует в проекте нашего Дома Музыки.
Это точно! полностью согласна.. летом только успел выпуститься из школы, как уже через неделю играл соло на сцене БКЗ "Октябрьский", концерт с оркестром, под управлением мировой знаменитости, маэстро Косма, автора и дирижера музыки ко всем известным французским фильмам типо "Игрушки" и т.д Очень таланливый скрипач! Жаль, что он у вас в Доме Музыки теперь не скоро появится(
Ивините за офф: а что за мастер-классы у вас там сейчас будут проходить?
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от mamaolya
Можно купить на сайте. Билеты только дорогие. У меня на все не хватит. Поэтому я выбираю Джошуа Белла.
На сайте филармонии билеты только до декабря. ((( вы про какой сайт?
Это точно! полностью согласна.. летом только успел выпуститься из школы, как уже через неделю играл соло на сцене БКЗ "Октябрьский", концерт с оркестром, под управлением мировой знаменитости, маэстро Косма, автора и дирижера музыки ко всем известным французским фильмам типо "Игрушки" и т.д Очень таланливый скрипач! Жаль, что он у вас в Доме Музыки теперь не скоро появится(
Ивините за офф: а что за мастер-классы у вас там сейчас будут проходить?
А почему не скоро? Он не у нас поступил?
-
Небожитель
 Сообщение от nouvel
А почему не скоро? Он не у нас поступил?
увы( он уехал учиться за границу.. так что вряд ли он будет оттуда часто приезжать.