|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от danasa
Чего делать,у нас он не только в кишечке,но и нос ,горло в мазке(((
А какое лечение вам предлагает врач? У нас прошлым летом было жуткое обострение стаффа на коже после юга и чесался ребенок просто всегда, это был ужас! мы нос мазали бактробаном, на теле фуцидином, это антибиотики наружные. Бронхоммунал пили и что то еще иммуностимулирующее. Спустя полгода пересдавали анализы, стафа в горле и носу нет, на коже титр уменьшился значительно. Мое мнение, если он вас не беспокоит, зуда, соплей нет, то и не дергаться.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Сообщение от Kefira
У нас тоже и в носу, и горле высеивали. А что вы с ним сделаете? Он везде! Иммунитет падает, и он начинает размножаться. Ну высеяли у нас в "большом" кол-ве, мы что-то покапали, по-пшикали, пересдали - "умеренное" кол-во. И все. А вот в кишечнике у нас его было немного, никто даже не предлагал лечить.
Антибиотики точно давать не хочу,вот думаю стоит эрсефурил пить или то же забить,бактериофагом покапаться только...
-
Старожил
Сообщение от Le@na
А какое лечение вам предлагает врач? У нас прошлым летом было жуткое обострение стаффа на коже после юга и чесался ребенок просто всегда, это был ужас! мы нос мазали бактробаном, на теле фуцидином, это антибиотики наружные. Бронхоммунал пили и что то еще иммуностимулирующее. Спустя полгода пересдавали анализы, стафа в горле и носу нет, на коже титр уменьшился значительно. Мое мнение, если он вас не беспокоит, зуда, соплей нет, то и не дергаться.
Нам для начала эрсефурил,потом энтерол,в нос бактериофаги,если не пройдёт антибиотик. У нас все тело в бляшках,чешется сильно,нос с сопельками. Но нам 5 месяцев и не все можно((
-
Сообщение от danasa
А вы у кого наблюдаетесь?
Мы в ВМА у Кузьминой
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от nea.spb
Так а чем выгонять? Лактобактериями всякими? Правда, у нас стаффа не высеяли, только клебсиеллу. Полечила фагами, лучше не стало, я забила, жду, когда перерастет.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Антибиотики точно давать не хочу,вот думаю стоит эрсефурил пить или то же забить,бактериофагом покапаться только...
мы в нос капали "хлорфилипт" (на тот момент нам еще не запретили травки), кстати, нам тогда было где-то около 6 мес, в горло потом пшикали "мирамистин"- это уже в год с чем-то.
А в кишечнике стаф. прикормом должен вытесниться. Я бы туда не лезла с фагами.
Дочка Юлия 2012
-
Старожил
Сообщение от Kefira
мы в нос капали "хлорфилипт" (на тот момент нам еще не запретили травки), кстати, нам тогда было где-то около 6 мес, в горло потом пшикали "мирамистин"- это уже в год с чем-то.
Нам бактериофаг в нос сказали капать.
Клебсиела и клостридии были,мы её энтеролом и секстофагом вылечили
-
Старожил
Сообщение от Kefira
Нас сильно сыпет,с травами нельзя ничего
-
Старожил
Сообщение от helga_o
Мы в ВМА у Кузьминой
Как к ней записываетесь ? Нравится? Хочу кому нибудь ещё показаться
-
Старожил
Сообщение от Kefira
А почему против фагов кишечник лечить