|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.05.2017, 20:39
Космонавт
-
28.05.2017, 20:44
Элита
Сообщение от Сoncrete
...А так Вы разделяете эти...опасения Запада.
так не лукавьте что истерия в наших СМИ
Она в ваших СМИ, а я их читаю, видимо в отличие от Вас.
Я про политику сейчас не читаю, честно говоря. Телик не смотрю. Зато читаю и смотрю про экономику, там всё довольно скромно, в отличие от балета и ведения военных действий. Хорошо, если примут программу МЭР на ближайшие 18 лет по увеличению средней зарплаты до 800$, и пенсии до 350$. А то и таких цифр мы не увидим. Тут точечными прицельными бомбардировками врага не отделаешься, надо будет попотеть за скромный прайс всем.
-
28.05.2017, 20:45
-
28.05.2017, 20:46
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Могу продать и купить две однухи или треху в Новой Каменке.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.05.2017, 20:49
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Я про политику сейчас не читаю, честно говоря. Телик не смотрю. Зато читаю и смотрю про экономику, там всё довольно скромно, в отличие от балета и ведения военных действий. Хорошо, если примут программу МЭР на ближайшие 18 лет по увеличению средней зарплаты до 800$, и пенсии до 350$. А то и таких цифр мы не увидим. Тут точечными прицельными бомбардировками врага не отделаешься, надо будет попотеть за скромный прайс всем.
Это заметно.
А я как раз МЭР не доверяю и их цифрам. Дело Улюкаева-это реальное дело, а у МЭР - иллюзии
-
28.05.2017, 20:57
со звезды
Сообщение от Бертран
Из стенограммы закрытой встречи руководства одной СК с рабочими в 2012.
"...Основной задачей строительства данного ЖК является защита Приморского района от дисперсии угла расстояния расположенной неподалеку свалки".
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.05.2017, 21:03
Сообщение от Dead Man
Я ни на что не намекаю, но подозреваю, шо всё будет как всегда
-
28.05.2017, 21:08
Космонавт
Хорошо, когда есть люди, следящие за сбычей твоих мечт, болеющие все ли у тебя хорошо, искренне радующиеся твоим успехам и подбадривающие тебя: -Давай, не дрейфь.
-
28.05.2017, 21:10
Элита
Сообщение от Сoncrete
Это заметно.
А я как раз МЭР не доверяю и их цифрам. Дело Улюкаева-это реальное дело, а у МЭР - иллюзии
А зачем мне расстраиваться, глядя на этот зоопарк медийный. Там все кричат уже который год, а эффект нулевой. Только глупостей наделали и всё. К тому же повлиять ни на что нельзя. Я даже совершу тут камингаут, и признаюсь, что к стыду своему, я ходил на голосование последнюю Гос Думу. Насмотрелся всякой политики в интернетах, в связи с общей нездоровой политизацией и войной. Посмотрел всяких разных безобразных политиков и все точки зрения и как бы сделал выбор. При этом я до этого голосовал, по-моему, ещё в прошлом веке. То есть на выборы не ходил принципиально. Ну, естественно, проголосовал за старейшую демократическую партию евреев с русскими фамилиями, у которой, на мой взгляд программа идеальная. И конечно же, оказался в оглушительном меньшинстве, каких-то убогих 3-х процентов (правда в СПб таких бедняг было значительно больше, но Северный Кавказ своей 100%-ной явкой решил ситуацию не в мою пользу, увы). Соответственно, несмотря на уплату налогов, своего представительства я в политической жизни не имею, и не в силах ни на что повлиять даже косвенно. В связи с этим, не вижу смысла за всем следить. И решил сосредоточить свой фокус на экономических новостях, в основном. В целом я в курсе происходящего, но в сортах не разбираюсь. А с экономикой всё более близко и понятно, надо только в карман свой заглянуть.
-
28.05.2017, 21:10
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Хорошо, когда есть люди, следящие за сбычей твоих мечт, болеющие все ли у тебя хорошо, искренне радующиеся твоим успехам и подбадривающие тебя: -Давай, не дрейф.
Дрейф - это в море, не?
ДРЕЙФ
Мужской род, специальное
Отклонение движущегося судна от курса под влиянием ветра или течения, а также движение льдов, несомых течением.
"Лечь в д. - расположить паруса так, чтобы судно оставалось почти неподвижным"
Вы моряк че ли?
Euro forever !