Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15601 из 17035 « Первая 14601151011550115551155911559715598155991560015601156021560315604156051561115651157011610116601 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Бертран , на сообщение « Бери сразу 4-к на Садовом, не... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Мне этот район нравится
    Церковь в Барселоне сколько раз переносилась по срокам?

По моему типовому ДДУ срок 31.12.2015,
    а ДДУ с более ранними сроками не выдавались, вроде.
    Возьмтте калькулятор, отнимите срок 31 12 15 от 10 апреля 17
    Это 1 год и 100 дней, год и один квартал.
    Задержка год и квартал, что намного лучше, чем во многих проектах ЦДС или Лидер групп

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « А так Вы разделяете эти...опасения... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    ...А так Вы разделяете эти...опасения Запада.
    так не лукавьте что истерия в наших СМИ
    Она в ваших СМИ, а я их читаю, видимо в отличие от Вас.
    Я про политику сейчас не читаю, честно говоря. Телик не смотрю. Зато читаю и смотрю про экономику, там всё довольно скромно, в отличие от балета и ведения военных действий. Хорошо, если примут программу МЭР на ближайшие 18 лет по увеличению средней зарплаты до 800$, и пенсии до 350$. А то и таких цифр мы не увидим. Тут точечными прицельными бомбардировками врага не отделаешься, надо будет попотеть за скромный прайс всем.

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Слыхал? Мой олух желает жить исключительно у клоаки в заповедных местах...
    Нашёл оригинальную характеристику этого оазиса

http://www.azbuka-ned.ru/novostroyki/4336_Kamenka/

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не волнуйтесь, опечатка. Примерно от... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Могу продать и купить две однухи или треху в Новой Каменке.

Скрытый текст: тынц 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Я про политику сейчас не читаю, честно говоря. Телик не смотрю. Зато читаю и смотрю про экономику, там всё довольно скромно, в отличие от балета и ведения военных действий. Хорошо, если примут программу МЭР на ближайшие 18 лет по увеличению средней зарплаты до 800$, и пенсии до 350$. А то и таких цифр мы не увидим. Тут точечными прицельными бомбардировками врага не отделаешься, надо будет попотеть за скромный прайс всем.
    Это заметно.

А я как раз МЭР не доверяю и их цифрам. Дело Улюкаева-это реальное дело, а у МЭР - иллюзии

6. ответ для Бертран , на сообщение « Слыхал? Мой олух желает жить... »

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Слыхал? Мой олух желает жить исключительно у клоаки в заповедных местах...
    Нашёл оригинальную характеристику этого оазиса

http://www.azbuka-ned.ru/novostroyki/4336_Kamenka/

Из стенограммы закрытой встречи руководства одной СК с рабочими в 2012.

"...Основной задачей строительства данного ЖК является защита Приморского района от дисперсии угла расстояния расположенной неподалеку свалки".
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Я ни на что не намекаю, но подозреваю, шо всё будет как всегда

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Хорошо, когда есть люди, следящие за сбычей твоих мечт, болеющие все ли у тебя хорошо, искренне радующиеся твоим успехам и подбадривающие тебя: -Давай, не дрейфь.

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Это заметно. А я как раз МЭР не... »

Это заметно.

А я как раз МЭР не доверяю и их цифрам. Дело Улюкаева-это реальное дело, а у МЭР - иллюзии
    А зачем мне расстраиваться, глядя на этот зоопарк медийный. Там все кричат уже который год, а эффект нулевой. Только глупостей наделали и всё. К тому же повлиять ни на что нельзя. Я даже совершу тут камингаут, и признаюсь, что к стыду своему, я ходил на голосование последнюю Гос Думу. Насмотрелся всякой политики в интернетах, в связи с общей нездоровой политизацией и войной. Посмотрел всяких разных безобразных политиков и все точки зрения и как бы сделал выбор. При этом я до этого голосовал, по-моему, ещё в прошлом веке. То есть на выборы не ходил принципиально. Ну, естественно, проголосовал за старейшую демократическую партию евреев с русскими фамилиями, у которой, на мой взгляд программа идеальная. И конечно же, оказался в оглушительном меньшинстве, каких-то убогих 3-х процентов (правда в СПб таких бедняг было значительно больше, но Северный Кавказ своей 100%-ной явкой решил ситуацию не в мою пользу, увы). Соответственно, несмотря на уплату налогов, своего представительства я в политической жизни не имею, и не в силах ни на что повлиять даже косвенно. В связи с этим, не вижу смысла за всем следить. И решил сосредоточить свой фокус на экономических новостях, в основном. В целом я в курсе происходящего, но в сортах не разбираюсь. А с экономикой всё более близко и понятно, надо только в карман свой заглянуть.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Хорошо, когда есть люди, следящие за... »

Хорошо, когда есть люди, следящие за сбычей твоих мечт, болеющие все ли у тебя хорошо, искренне радующиеся твоим успехам и подбадривающие тебя: -Давай, не дрейф.
    Дрейф - это в море, не?

ДРЕЙФ
    Мужской род, специальное
    Отклонение движущегося судна от курса под влиянием ветра или течения, а также движение льдов, несомых течением.
    "Лечь в д. - расположить паруса так, чтобы судно оставалось почти неподвижным"

Вы моряк че ли?
    Euro forever !

Страница 15601 из 17035 « Первая 14601151011550115551155911559715598155991560015601156021560315604156051561115651157011610116601 Последняя »