|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
Да, примерно такое же.
Страхи в топку, просто надо продумывать свои действия и быть морально готовыми к некоторым ограничениям.
Да, особенно воздержаться от поездок в заражённые страны, потому что вдруг так дёшево стало и вообще все фигня и раздувают. Но это не российский вариант, подозреваю. Наш человек не побежит навстречу халяве, только если реально перекроют все границы.
-
Хранитель
 Сообщение от Barbarella
Почему беспомощны? Врачи вдруг разучились лечить пневмонию?
Вирусную? Да они, в общем-то и не умели особо
-
с Луны
В Комусе куча комплексной дезинфекции!
Коврики, гели, салфетки и мыло!
https://www.komus.ru/news/statichnye...234/?from=menu
-
Давно я здесь
 Сообщение от aloevera
Да, особенно воздержаться от поездок в заражённые страны, потому что вдруг так дёшево стало и вообще все фигня и раздувают. Но это не российский вариант, подозреваю. Наш человек не побежит навстречу халяве, только если реально перекроют все границы.
извиняюсь, а наш - это какой?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Barbarella
Гадюкино - это из шутки Хазанова. Собирательный образ России, так сказать.
Я поняла, что это не о конкретной деревне. Но просто кмк, вирус должен сначала накрыть мегаполисы, где толпы людей, туристов, иностранцев, аэропорты, вокзалы.Работаю в 2х медучереждениях крупнейшего мегаполиса и не вижу/не слышу о массовых пневмониях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
извиняюсь, а наш - это какой?
Российский, а вы какой подумали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tsvele
Вирусную? Да они, в общем-то и не умели особо 
Это да. Только речь ведь идёт не о ней как об отдельном заболевании, а как о потенциальном осложнении от коронавируса?
-
 Сообщение от Агапи
Да ну, не верю я в это, откуда в какой-то деревне , где туристов нет, вирус возьмется, уж скорее в крупнейших мегаполисах, где скученность (Москва, СПб). Но в СПб не вижу , что народ повально пневмониями болеет (на мой взгляд - даже меньше , чем прошлые годы бывало в это время).
Под деревней Гадюкино подразумевалась российская федерация. Можно еще "в Багдаде все спокойно".
-
с Марса
 Сообщение от Dushechki
кто там в милан на выхи отправился? возвернутся теперь или будут там 2 недели сидеть?
Там закрыли не на 2, а на 4 недели, получается.
-
 Сообщение от Katarina
Должны быть четкие рекомендации инфекционистов, сделанные на основании статистических исследований. Зачем изобретать велосипед. Другое дело, нам неведомо - есть ли эти указания.
Есть, конечно. Во все медицинские учреждения разосланы. Вон Книга ещё в начале топа об этом писала.