|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
У нас для беременных каждый день час приёма есть [emoji2368]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Мешочек, в который кусучек чего нить съедобного кладёшь, а ребенок рассасывается, т.е. куском не подавится
А это сейчас зачем? Прикорм жеж с 6 мес.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Сын хоть и родился 56, ему впору был 62 сразу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
После выписки мы носили 62-68. Остальное с этикеткой поехало на благотворительность. Кое как на выписку запихнули в одни единственные ползунки. Которые подошли.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В моей прошлой ЖК те, кто в очереди, растерзал бы
У нас так же было. Фиг пропустят, только через заведующего.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А это сейчас зачем? Прикорм жеж с 6 мес.
Так не в курсе зачем может мы чего то не знаем
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Какие вы правильные! Даже если придешь без номерка, разве не примет адекватный врач? Можно к началу приема прибежать) Конечно примет! Не переживай! Не придешь...потом еще медсестра отзвонится)
Спасибоньки! Обязательно)
Танюша, очень сильно зависит от ЖК. Мой врач был настолько перегружен, что мог и не принять, но дать номерок на другой день, через 2 недели например. К нему всегда много желающих без очереди было.
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
У нас для беременных каждый день час приёма есть [emoji2368]
Это очень круто. У нас был ад. Приходишь и сидишь с номерком больше часа в очереди. Народу тьма. Без номерка не пускали. Частично поэтому я пошла в этот раз платно наблюдаться
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Так не в курсе зачем ![093](images/smail/093.gif) может мы чего то не знаем
Ну ок. Наверно.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Девы, пришли мои слюневытералки муслиновые с али. Божечки... я готова расцеловать китайцев, что их пошили... они чудесные. Качество отличное.
264,45 руб. 18%СКИДКА | 5 шт./лот Детский носовой Платок Квадратный фруктовый узор полотенце 28x28 см муслиновый хлопок детские полотенце для лица тканевая салфетка для очистки стекла
https://s.click.aliexpress.com/e/cel89Qdy
Виктор Гюго
-
Элита
Разговаривала сегодня с неонатологом из 9 рд. С 2016 года у них витамин к колят всем, только если Мамочка отказ не напишет. По поводу общего наркоза. Если есть противопоказания( медицинские или тату во весь позвоночник), то делают общий наркоз. Но говорит, что и психованным делают, тем, кто боится колоть спину.
Планово делают кс на 39 недели. Похоже я выбрала дату)19.11.19