Страница 1560 из 1874 « Первая 5601060146015101550155615571558155915601561156215631564157016101660 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Света. Не плачь и не вини себя. Ну откуда ж ты могла знать. Божечки, какой персик у тебя на груди
    Я аж со слезами на глазах смотрю. Скорее бы свою так положить.

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Какая зайка[emoji7]волосики как у нас)
    Все наладится -не накручивай. Нам нельзя волноваться[emoji6]
    Вот странно в каких -то рд колят эту прививку в обязательном порядке , а вот в 18 даже не знают что это🤷🏻*♀️

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Светочка,малютки вы сладкие!Держись,не плачь!всё наладится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    А нам поставили 9/10 по апгар,я удивлена очень ,8 лет назад мне сказали ,что у тех кто родился через кс выше 8/9,9/9 не бывает.

Эпидуралка была,первый раз в жизни,я от общего легче как оказалось отхожу,но я вообще странная...)

Танечка,какие вы с сыночком молодцы! Ещё раз поздравляю!!!!

А я не взяла книгу,а сегодня попросила привезти. Малышка кушает и спит пока (ТТТЧНС) телек мне совсем не хочется даже включать,Игорь по делам поехал,с удовольствием читаю своего любимого Ремарка)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я на телефон качаю и там все читаю

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    ойой..Как сочувствую. Очень боялась той побочки...Изза подтекания ликвора. Делают геморрагическую пробку из твоей венозной крови-это лечение. Держись, проходит это, но конечно долго. Я сутки боялась садится и ходить хоть и могла. Изза этого. Выждала время на всякий случай.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Свет, а ты гепатит колола? Бцж уже сделали?

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Про пупок в ЖК педиатр говорила, что не надо лишний раз туда лазить, ковырять, тем более снимать прищепки. И никакого банеоцина, т.к. это антибиотик местный. Лучше зелёнка/фукорцин. Если сукровица - допускается подсушить перекисью водорода, но не увлекаться ей.

Яна, удачи! Долго не появлялась и сразу с места в карьер)))

Совушки классные, и пояски для принцессы тоже!
    Фукорцин для новорожденного я бы не использовала, почитай состав. Банеоцин рекомендуют если пупочек подгнаиваться начал, тогда перекисью снимают лишнее и сверху порошочек.

Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

А многим вообще этот К вкололи уже? Кто-нибудь отказывался? Я про гепатит-то давно решила, а про К даже и не задумывалась, в прошлый раз не было его. Еще одной головной болью больше. И у всех от него желтуха начинается?

Лиза

8. ответ для Interala , на сообщение « Свет, а ты гепатит колола? Бцж уже... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Свет, а ты гепатит колола? Бцж уже сделали?

нет. Тут бцж не колят, всем ставят облегченную бцж м. У меня в опнрационной спросили это это это колим. я говорю все нет. Потом вот витамин к она продублировала вопрос. Ответ был не готов и я растерялась блин..[emoji27] а могла подготовиться же

Света две дочечки Даша и Мариша

9. ответ для Interala , на сообщение « А многим вообще этот К вкололи уже?... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А многим вообще этот К вкололи уже? Кто-нибудь отказывался? Я про гепатит-то давно решила, а про К даже и не задумывалась, в прошлый раз не было его. Еще одной головной болью больше. И у всех от него желтуха начинается?

они с 2005года колят профилактически часто не спрашивая. Желтушка физиологичная это норма вообще на 4-5сутки. Проходит сама. Но мне уже на вторые отдали с желтушкой[emoji17] хоть бы пронесло а

Света две дочечки Даша и Мариша

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    Девочки привет!У нас все не плохо. Не считая разодранных сосков по причине малого количества молока. И еще мы пожелтели прилично. Полезла понять как быть, вычитала что витамин к который колют в роддоме имеет последствием желтушку...Сижу реву, а ведь меня даже спросили ставить или нет...пока я на столе операционном была. Ляпнула да, тк момент был жесть-шьют, наркоз, давление 75, звон в ушах, ппц, да и помню говорили профилактика кровотечений.[emoji85] Если б 4дня вернуть, отказалась бы нафик. Тем более что вит синтетический с добавками и доза лошадиная. Надеюсь наша желтушка физиологична, быстро пройдет и не затянется. Первые две дочки не желтели... Засада кругом надо быть по полной готовой

Может это и не от витамина, бывает такое... У сына тоже была, физиологическая, но все равно высокая концентрация, сутки под лампой подержали и вернули мне красавца)))

Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 1560 из 1874 « Первая 5601060146015101550155615571558155915601561156215631564157016101660 Последняя »