Тема: Октябрята-2016

1. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Доброе утро ! Сегодня др у дочи. 14... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Сегодня др у дочи. 14 лет. Пролетели, как 1 день(
    Про еду: варю супчик, но в виде пюре кушает лучше. Суп жидковат( редко, но даю баночное. Тоже кушает) не пошла нам индейка. Ни какая. Пучит. Болит животик. Там же кролик баночный. Решила обойтись без экзотики. Кашу пока сама не варю. Купила случайно Хайнц гречку после года. Есть не стал. Кусочки мы стараемся стошнить((( Фрукты на терке.
    С днём рождения именинницу!!! Здоровья и успехов!!!

Элита Аватар для st.katynya

Всем привет)
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    ну он еще тоже не особо ест, но хоть интерес проявил!
    вот и у нас стал проявлять. потихоньку буду приучать, раз интерес к ложке появился. дочка в год сама ела уже) месяцев в десять как начала, так ей и понравилось самой руководить ложкой) а этот ленивый, как и с горшком.. интереса не было пока у самого к нему. жду))

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Ну и нам сегодня годик!)) мы самые поздние в топе, но как-то прижились тут и нам хорошо!
    Сегодня в гости придёт приятельница с девочкой 1,5 лет. Завтра друганы с двумя детьми ну а послезавтра все родственники!) готовлюсь морально к готовке!
    с прошедшим днем рождения

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Я тоже суп ввела давно. У нам наоборот на все эти пюрешки, рвотный рефлекс появился [emoji848]. Поэтому каши, супы, практически всё могу дать , кроме того , на что сыпет.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    вооот. и у нас рвотный рефлекс на пюрешки. привык к обычной еде. тут надо было перекусить быстро, достала с заначки баночку овощи мясо.и прям он беее)) не понравилась пюрешка такой консистенции ему

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Не знаю,как на счет любого....сомневаюсь. Я Еве очень долго на Тёме все делала,остальное молоко -реальный порошок.Сейчас не уверена,что Тёма не стал порошком...
    недавно ходили к дерматологу-аллергологу, показывали свои пятна периодические на животе и локтях,так вот сказала только не Тему. любое другое молоко 1/1 с водой в кашу.
    хотя нам пока и молоко отменили на время.да и многое другое из еды ..не понятно на что сыпет иногда.. (( вроде не атопик, но аллергия раз в пару месяцев вылезает сильно на что то. или просто скапливается и вылезает. буду наблюдать.

Ещё мы начали чистить зубки
    .пока без пасты, рот открывает) когда с пастой начинать? Сплевывать же не умеют
    у сплата пасты от года есть, там сплевывать не надо. а еще есть пенка-паста.
    наш тоже не сплевывает конечно)))) чищу наши 5 зубов по быстренькому. приучаю без навязчивости к этому ритуалу)

Катя, Анюту с днем рождения
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Доброе утро ! Сегодня др у дочи. 14... »
    Элита Аватар для Tigralj

Доброе утро ! Сегодня др у дочи. 14 лет. Пролетели, как 1 день(
    Про еду: варю супчик, но в виде пюре кушает лучше. Суп жидковат( редко, но даю баночное. Тоже кушает) не пошла нам индейка. Ни какая. Пучит. Болит животик. Там же кролик баночный. Решила обойтись без экзотики. Кашу пока сама не варю. Купила случайно Хайнц гречку после года. Есть не стал. Кусочки мы стараемся стошнить((( Фрукты на терке.
    С Днем Рождения!Пусть в жизни у нее все сложится!

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Поправляйтесь! »
    Элита Аватар для Tigralj

Поправляйтесь!
    Спасибо

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Привет дорогие девочки!

Как вы тут? Удалось собраться или пока нет?

Выпала я из форума на больше чем месяц.
    Из мамских новостей: меня уволили=) Ну как, посовещались и решили сворачивать смм на российский рынок. Ну и ладно, все равно надо было уходить. Сил не было эту фигню пиарить. Так что я на фрилансе теперь вернулась обратно в декрет до апреля.
    Ребенок уже третью неделю не вылезает из болячек. Сначала муж заразу подцепил, потом я, а потом сыну досталось. Только вылечили одни сопли-полились другие. А на выходных этих, уже выписавшись в четверг, получили дикий кашель. Ни в какие ворота. Не было такого ни разу. Правда, температуры нет и не было.
    А так у меня бойкий веселый малыш. Бегает уже сам. Активно катается с горки и обожает лестицы.
    На др подарили нам детский спортивный комлекс, там горка-вот любомое занятие на нее заползти и скатываться на пузе.

Ест много чего, все, что дашь=) Просит со стола активно, так что ужинает с ними за столом, правда, своей едой. Кашкой с овощами или фруктами. Перешли на такой режим питания: завтрак (каша+фруктовое пюре+сок с водой), обед (суп +овощи с мясом/рыбой+ компот/чай с печенющкой), полдник (творожок+биолакт), ужин (каша+овощи/фрукты), на ночь смесь.

Обувь тут обсуждали, смотрю, у Ярки тоже ноги мерзнут. Хочу купить валенки Котофей или Куому...но блин, нет гарантии, что ноги не замерзнут. Озадачена я...

Ну и вопросы: есть меня мысля гупить ДМС для сына, есть у кого опыт подобный? Насколько это эффективно? Ибо нет веры нашему педиатору, хреновый она врач так-то. Хотим с мужем дернуть всей семьей в санаторий после нг. Я помню мы обсуждли тут всякие дома отдыха, но в пределах доезда 3-5 часов от Питра есть варианты по респираторным делам, были иили слышали может о каких местах хороших?

Вооот! Всех рада видеть и читать!

Мы так же, хотя меня это уже беспокоит, ещё не хватало себе рвотный рефлекс до трёх лет заработать от пищи кусочками. Поэтому буду всеми силами стараться суп вводить, чтоб кусочки жевала.
    Овощи Юля ест кусочками. Сухари,хлеб-тоже лопает. Макароны.
    Суп ей не нравится,потому что он более жидкий чем пюре.
    Ну и нам сегодня годик!)) мы самые поздние в топе, но как-то прижились тут и нам хорошо!
    Сегодня в гости придёт приятельница с девочкой 1,5 лет. Завтра друганы с двумя детьми ну а послезавтра все родственники!) готовлюсь морально к готовке!
    Поздравляем!!!!! Новых свершений Сонечке!
    Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Молоко+ вода. Пока полностью на молоко иногда сыпет.

Нельзя еще деткам цельное молоко.
    Ещё мы начали чистить зубки
    .пока без пасты, рот открывает) когда с пастой начинать? Сплевывать же не умеют
    Я по совету стоматолога купила пасту Рокс-с нуля. Чищу,потом с водичкой на щетке промываю. А еще учу ее плевать.
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Моя подружка в Куоме ребенка с октября по май выводила на прогулки,рекомендовала куому.
    На наш подъем куома не подходит

Света, я в кашу добавляю и масло (нашим можно-5-10 грамм) и соль/сахар.. ест хорошо.
    Кстати хлопья мне больше всего Мистраль или Увелка нравятся.

Ездили на выходные к моей маме. У нее др было. Поехали на такси. В принципе часто такси пользуемся. Но в этот раз-отвратительно вез водитель. Юлю даже укачало. Хотя никогда до этого не укачивало в том числе и на длительное расстояние.
    Еще и-вез-как дрова
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Сегодня ездила с Юлей в Дочки-сыночки. Накупили всякого. В подарок дали-мишку мягкого.

Аня,у нас простуды с середины сентября гуляют. По очереди болеем. Сейчас в очередной раз Юля выздровела-так папа и Нина кашлятт начали. Я уже устала. Физио до конца не пройти,нормально на улицу погулять не сходить,прививки не сделать...

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Всем привет) Недавно решила дать на обед сыночку куриный суп, так пошел на ура. Вчера сварила постный борщ,специально чтобы ребенку можно было есть, так не понравился сыну. Да и мне постный как-то не очень....
    В прошлом году я в ноябре/декабре судорожно искала зимнюю обувь такого же плана как в Декатлоне. Раньше носила обувь на каблуках и потому не знала даже где такую искать, набеголась тогда. Жалко тогда не вспомнила про Декатлоне.
    Девочки, похвалите пожалуйста свои поильники. У меня их 4-5 штук и все не подходят. Уже не знаю какой брать. На днях купила фирмы Курносики, такой с трубочкой, так из него жидкость как-то странно выплескивается сама или он подтекает когда стоит вертикально.
    У нас то же куча поильников мимо. И с мягким и с твердым носиком. Вотисейчас купили Нук с трубочкой от 18 мес. День просто тянула воду потихоньку, вся мокрая была, тк не глотала, но через день начала и глотать. Так что у нас прям Ура! А то никак наплить не могли.

Хочу купить домик с ключиками, здесь показывали. Напомните, пожалуйста, где найти
    Подожди до ср(?) На сайте надо глянуть. В дм будет кибер и возможно скидка на него то же будет.
    Я-Катя

Старожил

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила с Юлей в Дочки-сыночки. Накупили всякого. В подарок дали-мишку мягкого.

Аня,у нас простуды с середины сентября гуляют. По очереди болеем. Сейчас в очередной раз Юля выздровела-так папа и Нина кашлятт начали. Я уже устала. Физио до конца не пройти,нормально на улицу погулять не сходить,прививки не сделать...
    Только хотела спросить про этот магазин. Как носится одежда ? Тоже сегодня были в Радуге там этот магазин. Много , что приглянулось. Не взяла , думаю тут спрошу.

Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

10. ответ для Аиви , на сообщение « Привет дорогие девочки!:support: Как... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Привет дорогие девочки!

Как вы тут? Удалось собраться или пока нет?

Выпала я из форума на больше чем месяц.
    Из мамских новостей: меня уволили=) Ну как, посовещались и решили сворачивать смм на российский рынок. Ну и ладно, все равно надо было уходить. Сил не было эту фигню пиарить. Так что я на фрилансе теперь вернулась обратно в декрет до апреля.
    Ребенок уже третью неделю не вылезает из болячек. Сначала муж заразу подцепил, потом я, а потом сыну досталось. Только вылечили одни сопли-полились другие. А на выходных этих, уже выписавшись в четверг, получили дикий кашель. Ни в какие ворота. Не было такого ни разу. Правда, температуры нет и не было.
    А так у меня бойкий веселый малыш. Бегает уже сам. Активно катается с горки и обожает лестицы.
    На др подарили нам детский спортивный комлекс, там горка-вот любомое занятие на нее заползти и скатываться на пузе.

Ест много чего, все, что дашь=) Просит со стола активно, так что ужинает с ними за столом, правда, своей едой. Кашкой с овощами или фруктами. Перешли на такой режим питания: завтрак (каша+фруктовое пюре+сок с водой), обед (суп +овощи с мясом/рыбой+ компот/чай с печенющкой), полдник (творожок+биолакт), ужин (каша+овощи/фрукты), на ночь смесь.

Обувь тут обсуждали, смотрю, у Ярки тоже ноги мерзнут. Хочу купить валенки Котофей или Куому...но блин, нет гарантии, что ноги не замерзнут. Озадачена я...

Ну и вопросы: есть меня мысля гупить ДМС для сына, есть у кого опыт подобный? Насколько это эффективно? Ибо нет веры нашему педиатору, хреновый она врач так-то. Хотим с мужем дернуть всей семьей в санаторий после нг. Я помню мы обсуждли тут всякие дома отдыха, но в пределах доезда 3-5 часов от Питра есть варианты по респираторным делам, были иили слышали может о каких местах хороших?

Вооот! Всех рада видеть и читать!
    Аня, привет!
    У нас был дмс от 21 века, сейчас в местном мед центре. Конечно это мега удобно! Визиты педа без ограничений при заболевании. Девчонки только чихнут, она уже у нас. Ну и смотря какая программа. Я на первый год жизни брала обеим полную, со всеми анализами, спецами, массажами. На второй уже просто педа. Со старшей удобно справки брать в сад и на кружки, манту входит. Спецов проходим в разных местах, массажистка тоже по рекомендации. Для меня это более удобный вариант. Ну и опять же с двумя детьми по поликлиникам не шастать. Выздоравливайте уже!!! Не болейте!!!
    Аппетит у вас суперский, нам такое даже не снилось))) завтрак мимо. Обед и ужин овощи с мясом, иногда фрукты или фр пюре. На молочку всю сыпет, печенье не ест.

Страница 1560 из 2086 « Первая 56010601460151015501556155715581559156015611562156315641570161016602060 Последняя »