Страница 1560 из 1979 « Первая 5601060146015101550155615571558155915601561156215631564157016101660 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Algol , на сообщение « Я тоже отношусь к тем, кто не верит в... »
    Небожитель Аватар для Лёлишнa

Ну и потом, все мы знаем, как пишутся егэ. Удача там, это 50 процентов этих баллов.
    У меня старшая написала биологию на 85, а младшая на 79. Объективно, малая знает лучше и больше, но вот попался ей дурацкий вариант. Слез было море, ибо химия была на 92 написана, а русский на 91.
    Показатель чего, эти 79 баллов? Абсолютно ничего! Не отражает её знаний по биологии совсем.
    Так что на баллы смотреть вообще не надо.
    Также и в институте, кстати. Кто то попадает на экзаменах к лайт педагогу и получает 5, хотя и прогуливает и учит плохо. А кто-то учится постоянно, но тиран педагог ставит 3. Это мы видим каждый семестр, к сожалению (
    Квадромама

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Главное - это выбор ребенка. Если человек всем сердцем хочет учиться и знает кем хочет стать - это очень важно.
    Я училась в физ-мат школе, поступала в технический вуз, потому что любила математику (и сдала ее лучше всех), а родители были программисты, которые "распиарили" мне ФАВТ в ЛЭТИ.
    Ни дня не работала по специальности, вообще считаю что кроме веселой студенческой жизни и друзей на всю жизнь этот ВУЗ мне не дал ничего....

3. ответ для Фасоль-ка , на сообщение « Скажите, что происходит с... »

Цитата Сообщение от Фасоль-ка Посмотреть сообщение
    Скажите, что происходит с педиатрическим факультетом в 1 меде?! Неужели там на столько плохо, что туда вообще ни кто не подал оригиналы?!
    Еще не вечер, надо попозже будет посмотреть.

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Девочки, мои поздравления тем, у кого закончилось тревожное ожидание и наконец-то начались халаты, шапочки и альбомы !!!
    А про баллы: знаю мальчика из 1 Меда, закончил 5-ый курс. Учится только на 5. При поступлении - 220 или 223 было, учится по целевому.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Участвую

А я несильно вообще верю, что от отличной учебы в школе что-то реально зависит
    Сужу по себе, конечно.
    Ну одна 4 в аттестата
    Хорошая визуальная память. Подвешенный язык. Хорошо говорю, пишу рефераты/научные работы, с усидчивостью и самодисциплиной ок.

Ну иииии?
    В анамнезе высшее юридическое
    По специальности не работаю. Умею хорошо искать инфу разве что.
    Работаю логистом/закупщиком по итогу.

Ну вот стоило оно того - столько пятерок?
    Не, не стоило.

Даже, думаю, в какой-то степени, подкосило - на выходе из школы была такая завышенная самооценка и завышенные ожидания, а по итогу результат «могло быть лучше»

Так что я обеими руками за «троечников в школе», которые не стремятся наполучать пятерок и концентрируются на освоении максимума, интересного им.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

я к вам посоветоваться

слежу за конкурентами - многие есть вот в этом списке в Сеченова: https://www.sechenov.ru/upload/ibloc...a-byudzhet.pdf

Но при этом в таблице нет информации о наличии оригинала - указано только, есть ли Согласие на зачисление.
    И я вот задумалась - наличие согласия=наличию оригинала?

Конкуренты наши точно проходят в Сеченова, если что.

7. ответ для Algol , на сообщение « Да!!! Я уверена, что на валериане и... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Да!!! Я уверена, что на валериане и церковных свечках в следующем году разорюсь...(((

Да ну
    Не парьтесь [emoji257]

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    я к вам посоветоваться

слежу за конкурентами - многие есть вот в этом списке в Сеченова: https://www.sechenov.ru/upload/ibloc...a-byudzhet.pdf

Но при этом в таблице нет информации о наличии оригинала - указано только, есть ли Согласие на зачисление.

Конкуренты наши точно проходят в Сеченова, если что.
    Позвоните в приемную комиссию Сеченова и спросите) Вчера был сбой в СПбГУ - у половины согласия не отображались.
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

Старожил Аватар для Наталья Соколова

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    я к вам посоветоваться

Наличие согласие + наличие оригинала = приказ.
    По крайней мере у меня в голове именно так)

Могут написать просто согласие, но оригинал держать.
    Мой тоже зачем-то написал согласие на биологию в БУ.

Цитата Сообщение от Наталья Соколова Посмотреть сообщение
    Наличие согласие + наличие оригинала = приказ.
    По крайней мере у меня в голове именно так)

Могут написать просто согласие, но оригинал держать.
    Мой тоже зачем-то написал согласие на биологию в БУ.
    Понятно, что в голове так как на самом деле!
    но почему на сайте Сеченова в ранжированных списках нету вообще поля "Оригинал аттестата"? - загадка...

В СПбГУ есть поле Оригинал в таблице - и если там стоит "нет" - то такого конкурента нельзя сбрасывать со счетов - значит он может принести оригинал в 1мед.

Страница 1560 из 1979 « Первая 5601060146015101550155615571558155915601561156215631564157016101660 Последняя »