Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    У хенерала шоль снимали? так а чо вы кинулись на дешманский вариант если у вас вип-клиенты?
    Задавайте в поиске норм ценник от 2.500-3.000, а не 1.000, и будя приличные варианты. А из чатиков вас за такие деньги как раз на шконку и заселят, тут выкладывали отзывы о витиных помойках, грязь, пылище, вонища, мусор и грязная посуда, а он типа крутой пЭрец с чатом аж в тилихрамме, учит паству как пересдавать чужие хаты по бешанным ценам)))
    мда .. годно ... меня тут месяца полтора не было , а ты вон как задорно скачешь .... прямо тройной прыжок исполнила .... единственно хочу заметить .. мы тут все не школьники .."с пробегом" так сказать , но ты мать чета меня пугаешь , я учу "пересдавать чужие хаты" .. ты там меня не попутала , может пора мемобуст начинать принимать

Ах-ха-ха, какие чаты, мошенников типа птисы и её сбухивающегося дружка ? Да и вы похоже из того т(д)уризма, ибо чичас в не сезон всё оперативненько решается банально звонком на **то
    Ещё в тех чатиках тусят всякие разные мошенники, накручивающие свою таксу % на стоимость от хозов из тех же открытых источников, и усё, так что, если много лишних денег, ищите чаты типа норки и вити
    это у тебя все боль , как ты кинула на 4т по заявке , ну там взяла а потом "дуру" включила .. ну то есть с "плохого чатика с мошейниками" взяла заявку на 40 р и 4ре (10%) забыла отдать ... ты не расстраивайся все кто хоть больше недели постукой в Питере занимаецо в курсах этой темы .

Наш человек Аватар для iKona

Витя, это ваш пёс на аве? Такой милый!

4. ответ для lulochka , на сообщение « Долго, Вы , матушка, однако, водные... »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Долго, Вы , матушка, однако, водные процедуры принимали...
    Да, смотрю тухловато тута было. Вы скучали по Птичке?
    Не складывается - вычти

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    это у тебя все боль , как ты кинула на 4т по заявке , ну там взяла а потом "дуру" включила .. ну то есть с "плохого чатика с мошейниками" взяла заявку на 40 р и 4ре (10%) забыла отдать ... ты не расстраивайся все кто хоть больше недели постукой в Питере занимаецо в курсах этой темы .
    Шош ты по мню так убиваисся, тыш так никогда не убьёся
    Я в чатиках никогда не состояла и не собираюсь, так шо мне твои вкурсы- до лампочки
    Зато отзывы на твои чужие хаты, которые ты юзаешь, с твоими же ответками гостям, которые едва уносили ноги из тех помоек и ты им деньги не возвращал, а прикарманивал ставя незаезд - в открытом доступе
    Я даже буду рада еси Котег с тобой и твоим чатом задружится, пусть народ поболее хлебнёт твоего бЫзнеса, ну хоть как псиса, слетевшая уже даже с почасовки в трубу, с нарезанными из картона перегородками под интимуслуги в смежном ылитном хруще
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Шош ты по мню так убиваисся, тыш так никогда не убьёся
    Я в чатиках никогда не состояла и не собираюсь, так шо мне твои вкурсы- до лампочки
    Зато отзывы на твои чужие хаты, которые ты юзаешь, с твоими же ответками гостям, которые едва уносили ноги из тех помоек и ты им деньги не возвращал, а прикарманивал ставя незаезд - в открытом доступе
    Я даже буду рада еси Котег с тобой и твоим чатом задружится, пусть народ поболее хлебнёт твоего бЫзнеса, ну хоть как псиса, слетевшая уже даже с почасовки в трубу, с нарезанными из картона перегородками под интимуслуги в смежном ылитном хруще
    ты бы серьезно подумала , что делать , что то надо , может отвар трав каких попить .... перечитай кучку , что ты наложила , как можно ставя незаезд прикарманить деньги .. ты хоть понимаешь схему работы букинга ... или ты с помогайками все по старинке , как при Брежневе стояла на вокзале с картонкой , так до сих пор и стоишь

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Птица, ну с какой Московской, Марина? С самого, что ни на есть, Чукчино. Ага. У виадук. Ну и эта... Вэлкам бэк, да
    Да, не важно откуда. Не мои районы, но наблюдать эти конвульсии забавно. Также как и вопли нашей "коронульки" как мы изголодались с Витей. Это учитывая, что у Вити 4 СВОИ квартиры, у меня три, ПОКА три.
    Не складывается - вычти

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

да новые .. свежие учителя ... Санястар устарел .. один учитель в кругосветном путешествии сейчас .. мда Самуи уже не актуально , я уж не говорю про студень академика в Кудрово

9. ответ для iKona , на сообщение « Витя, это ваш пёс на аве? Такой милый! »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Витя, это ваш пёс на аве? Такой милый!
    Это он Белку троллит, как я понимаю
    Не складывается - вычти

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

оспидя
    опять

не надоело еще сомнительным Астроумием обмениваться?

Страница 1560 из 2167 « Первая 56010601460151015501556155715581559156015611562156315641570161016602060 Последняя »