|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Макарошка
Мы на смесь 2-ку перешли в 6 мес., без проблем. До сих пор на двойке, врач сказала ей и кормить, в ней веществ полезных больше, чем в 3-ке.
а наши уже почти два месяца,как отказались от смеси вообще. Что ж делать? Кушают каши,супы,творог, а смесь плюют,орут...
-
Наш человек
Наташа, а ночью вы не едите совсем? Я планировала к лету смесь убрать совсем вместе с бутылками и сосками, но вот с ночью что делать тогда, с кружки давать, так они проснутся сразу, а с бутылкой хорошо засыпают дальше
-
Старожил
Огромное спасибо Алисе и Даше за чудесные открыточки!
Наташамои смесь едят, но я начала вводить кефир- пьют хорошо, стала делать йогурт на закваске Наринэ, даю его ложкой, правда, смешиваю то с фруктами, то чуток сиропа из варенья. Смесь, конечно, гадость редкостная, я бы и сама не ела...как твои кисломолочку?
Лена мы тоже на трешке уже, и тоже муж купил заранее, вроде большие уже стали!
-
Мега-элита
Мне кажется, в год нормально смесь убрать. Почему бы нет. Ведь кто не гв, часто гв сворачивают к году. И не переходят на смесь. Ночью, если просят, дают воду или компот. Но по детям надо смотреть. Мои с трех месяцев ночью не едят. Но, как стало мне здесь известно, могут начать, когда прикорма станет еще больше.
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Ира, а ты летом в пушкине жить будешь, что ли? А с кем же я буду гулять?
Летом да, в Пушкин уедем. Но мы вернемся и будем гулять
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
Я не Ира,но отвечу.Просто мы тоже по квоте делали в Мариинке.В марте мне все подписали и в комитет здравоохранения документы сдала,в апреле уже позвонили,что можно ехать,знакомиться с врачом.Я приехала,но мы не с апреля протокол начали(у меня просто много фолликулов своих было в том цикле и чтоб не допустить гиперстимуляции,назначили противозачаточные на месяц), короче с конца мая начали(в мой день рождения),а к середине июня,я уже была беременна.
Ань, ты у кого делала? Подписывали квоту наверно вместе
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, спасибо большое!
Аня, а там по какой квоте федеральной или региональной? я так понимаю, что между ними есть различия. По крайней мере моя подруга, чтобы попасть в Пирогова добивалась какой-то определенной квоты (только какой - не помню).
Финансирование из разных бюджетов. Пирогова, это федеральный
И старший брат
-
Мега-элита
Не помню, спрашивала или нет, а на изофиксах кто-нибудь кресла рассматривает?
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
мы следующую категорию рассматриваем только с изофиксами.
Ира, спасибо. понятно. Ссылку уже скинула. Сказала, что будет читать, размышлять и думать.... Они хочет еще к психологу сходить, тк боится опять неудачи...
Лена (заборчик), ты йогурт сама делаешь?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Я сейчас как раз присматриваю автокресла на изофиксах.