|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волошка
Девочки, а вы даете своим деткам стручковую фасоль? Я попробовала немного, вроде ничего, и животик не болел. До какого количества ее можно увеличивать? А то у нас только кабачок и картошка ![2](images/smilies/025.gif)
Я тоже в супе варю, но жевать ее нереально, моя плюет. Поэтому бульон дочке, а стручки маме.
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
Девочки, всем привет.
Со старшим прошли через все это в начале 21 века.
Тогда кормила грудью до 1,2 , кашу на соевой смеси . Диета строгая у меня и сына.
После 2 лет пищевая аллергия нас оставила, но появилась контактная. Редко, но метко.
Средний сын ограничен только в мандаринах, проблем не знали.
А вот с дочей пока одни вопросы. На одной груди не реагировала ни на что 4 мес. Как стали вводить прикорм , появились сначала небольшие реакции. А после неудачного лечения ОРВИ, когда пошла сильная реакция на Алтейку,справиться с кожными проявлениями не могу.
Еще и насморк был длительный , на что лор сказала, под вопросом аллергический
Не знаю, чем мазать кожу. Сейчас гормональные крема используют? Биодерму пробовали, не стоит своих денег
Садиться на диету не могу, хотя сильные аллергены ограничиваю .Недавно сама перенесла серьезную пневмонию, иммунитета нет. Пили аб вместе с дочей, потом отрывали от груди и опять вернули. Наверное, потом и стало хуже .
От груди вообще не отлучить, так как бутылку не берет. Пьет с ложечки немного жидкости и все. Но не думаю, что проблема в моей еде.ем все тоже самое, что и в начале, когда никаких проблем не было .
Есть ли смысл идти к аллергологу или гастрику?
Едим зеленые и белые овощи, рис, кукурузную и гречневую кашу на Нэнни, делаю козий творог, даю перепелиный желток.
Ромашковый чай, хлебцы Здоровей, чернослив и немного груши.
-
Элита
-
Элита
говорила ж я не просто так у нас личико всегда чистое было ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну радоваться то я могу сколько угодно - а время покажет
и прикорм не за горами.................
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksutka!
девочки всем привет!
кто помнит писала несколько страниц ранее свою проблему!
были у аллерголога по направлению из ПК, ходили на школьную 114, врач очень понравилась (нам ее очень советовали)
врач тоже считает что это скорее кишечник наш такое выдает! (после того что с нами было после рождения тем более большая вероятность)
очень очень меня хвалила, что сижу на диете, что делаю что могу для дитя чтоб помочь
она мне такую диету дала! что я прям сейчас пойду и наемся от радости! ![080](images/smilies_more/080.gif) по сравнению с тем что я сейчас ем - просто рай какой-то!!
почти такая же как обычной кормящей маме - только полностью без молочки (ну без этого как выяснилось прожить можно) и яиц, куру еще убрать
а так разрешила многое по мясу и даже говядину ![065](images/smilies_more/065.gif)
вообщем сказала без паники - все пройдет, лечитесь!
назначила повторный прием, сказала плюс к тому что мы сейчас используем атодерм от биодерма, попробовать такой же атодерм но с цинком.. мол и уход и заживление
и еще на мой вопрос что с молочкой??
сказала надо смотреть 1-2 месяца! потом если что будем вводить !
вообщем я довольна как слон! и жизня налаживается
будем лечить кишечник дальше, и конечно наблюдаться дальше у аллерголога
Дай Бог, чтобы у вас все наладилось! Но аллергологи диеты назначают кто во что горазд, я со старшей дочкой была у 4х, и все разное назначали, от пирогов и кефира (а что, это же КИСЛОмолочное - при нашей аллергии на кор.белок), до исключить молочку, глютен, овсянку и все несезонные овощи-фрукты и т.п. У нас тоже был не ужас-ужас, а от места локализации высыпаний (лицо там или попа) разницы большой нет. Единственное, мой теперь уже постоянный аллерголог больше всего не любит красноту в складочках - локти, коленки и т.п.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helga_o
Дай Бог, чтобы у вас все наладилось! Но аллергологи диеты назначают кто во что горазд, я со старшей дочкой была у 4х, и все разное назначали, от пирогов и кефира (а что, это же КИСЛОмолочное - при нашей аллергии на кор.белок), до исключить молочку, глютен, овсянку и все несезонные овощи-фрукты и т.п. У нас тоже был не ужас-ужас, а от места локализации высыпаний (лицо там или попа) разницы большой нет. Единственное, мой теперь уже постоянный аллерголог больше всего не любит красноту в складочках - локти, коленки и т.п.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
А вы у кого наблюдаетесь?
-
Мега-элита
Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nea.spb
Чего делать,у нас он не только в кишечке,но и нос ,горло в мазке(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от danasa
Чего делать,у нас он не только в кишечке,но и нос ,горло в мазке(((
У нас тоже и в носу, и горле высеивали. А что вы с ним сделаете? Он везде! Иммунитет падает, и он начинает размножаться. Ну высеяли у нас в "большом" кол-ве, мы что-то покапали, по-пшикали, пересдали - "умеренное" кол-во. И все. А вот в кишечнике у нас его было немного, никто даже не предлагал лечить.
Дочка Юлия 2012