|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЗимушкаЗима, здорово, классный подарок для мужа.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Рукодельницы, подскажите, пожалуйста!
Чайка 134А
Регулятор натяжения нити чтобы ослабить верхнюю куда крутить, влево, или вправо ?
Помогите, в интернете не нашла ((
Нитка рвется постоянно
По часовой закручивать=затягивать, против -осляблять
-
с орбиты
Сообщение от Наталъя
По часовой закручивать=затягивать, против -осляблять
Благодарю!!!
Я покрутила так и подумала. Но ваше мнение надёжнее моего
Подумала наверное дело не в натяжении , а в нитке
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девушки, вы все знаете, купила давно в финке домашний костюм/пижама материал как тонкий рыхлый флис, оказался незаменимым на даче, теперь все родные хотят себе такой же. Что это может быть за материал и где его купить?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Девушки, вы все знаете, купила давно в финке домашний костюм/пижама материал как тонкий рыхлый флис, оказался незаменимым на даче, теперь все родные хотят себе такой же. Что это может быть за материал и где его купить?
Велсофт?
-
Наш человек
Сообщение от Наталъя
Велсофт?
Не, точно не он. Смотрю в Гугл по картинкам похоже на микрофлис или поларфлис. Надо поискать где это в живую продаётся
-
Старожил
Сообщение от Ysh
Не, точно не он. Смотрю в Гугл по картинкам похоже на микрофлис или поларфлис. Надо поискать где это в живую продаётся
Поларфлис вообще не рыхлый. Он очень плотный
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Сфоткать можете?
-
Элита
Девы, навыбирала две машинки
janome 2160 dc и janome 603 dc. Они так похожи оказались, в чем отличие все таки принципиальное? Может похвалите или поругаете их.
Хочу купить для домашнего использования, предполагаю что в основном трикотаж буду шить, но и например карман на теплой куртке подшить если порвался.
Или может что посоветуете еще посмотреть? Хочу с декоративными строчками, но не сильно заморочную в настройках.
-
Участник
Сообщение от Vecnushka
Девы, навыбирала две машинки
janome 2160 dc и janome 603 dc. Они так похожи оказались, в чем отличие все таки принципиальное? Может похвалите или поругаете их.
Хочу купить для домашнего использования, предполагаю что в основном трикотаж буду шить, но и например карман на теплой куртке подшить если порвался.
Или может что посоветуете еще посмотреть? Хочу с декоративными строчками, но не сильно заморочную в настройках.
У меня машина JUKI, покупала именно эту фирму, тк знаю что у них замечательные производственные машины. Эксплуатирую нещадно, шью и теплые куртки на синтепоне и мужу рабочие комбезы и сестре трикотажные платья. Машине уже лет 7-8, когда вызывала мастера, он сказал из не дорогих бытовых швейных машин эти круче всех. Дженом и бразер хуже. у меня модель JUKI HZL-35Z.