это вопрос, снаружи никого нет (щитовок знаю, других нет), если только в горшке, в земле......
вообще, странное поведение..... такое ощущение, что либо жрут, либо сохнет. у меня сейчас каламондин поскидывал листья- я его залила. но скручивание..... а фото Вы не могли бы сделать?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
сухо не может, т.к поливаю 2 раза в неделю, а ожоги...? брызгаю комплексным удобрением, возможно лишнего дала, правда давно брызгала. Теперь его ничем не кормить долго?
Пишу отчитаться. Из 7 обрезанных у каламондина веток 3 засохли,1 набрала бутон,остальные пока без изменений.
бутон срежьте, чтоб все силы в него не уходили. про планшет не скажу- сама страдаю неведением.
Сообщение от lili78
сухо не может, т.к поливаю 2 раза в неделю, а ожоги...? брызгаю комплексным удобрением, возможно лишнего дала, правда давно брызгала. Теперь его ничем не кормить долго?
а опрыскиваете, случайно, не когда солнце в окно светит?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
Закладки