|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нехватку молока определяю по поведению: есть одну грудь, потом начинает ею плеваться, съедает вторую, плюется, орет, даю снова первую, но в ней пусто, плюет, орет.
Если у него колики, то он даже не берет грудь. А тут делает сосательные движения и расстроено плюет.
Не каждый день пока, поэтому смесь не покупаю даже.
-
Старожил
Всех ребятишек с датами [emoji4]
Я прям тьфу тьфу на своего Максимку ,ну такой не напряжный младенец ,после первого шилопопного . У нас колики закончились ко второму месяцу (с первым сыном колики у нас где то к 4 месяцам ток прошли) , спит ночью хорошо,даже уже не кряхтит как старый дед,просто когда хочет кушать начинает головой мать туда сюда.
С молоком такая же история,грудь мягкая ,но так и должно быть. Она у меня такой стала в первый месяц ,видимо связано с маленькой разницей у детей.
Макс ест каждые 2 часа,вечером даже через 1,5 часа. Выматывает конечно такое частое кормление,но что делать. Не смогла я расцедиться чтобы хватало ему на дольше.Но пока тыну чисто с ГВ,не хочу пока смесь вводить,ребенок прибавляет и хорошо
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Сообщение от AnettMedved
С 2-3 кормлениями, мы на ГВ)поэтому о таком сне без перерыва пока можно только мечтать
Аааа)) а я-то думала, что без еды такой перерыв.
Старшая у меня вроде к 3/4 месяцам ночью часов 6 могла без еды.
Надя
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Всех ребятишек с датами [emoji4]
Я прям тьфу тьфу на своего Максимку ,ну такой не напряжный младенец ,после первого шилопопного . У нас колики закончились ко второму месяцу (с первым сыном колики у нас где то к 4 месяцам ток прошли) , спит ночью хорошо,даже уже не кряхтит как старый дед,просто когда хочет кушать начинает головой мать туда сюда.
С молоком такая же история,грудь мягкая ,но так и должно быть. Она у меня такой стала в первый месяц ,видимо связано с маленькой разницей у детей.
Макс ест каждые 2 часа,вечером даже через 1,5 часа. Выматывает конечно такое частое кормление,но что делать. Не смогла я расцедиться чтобы хватало ему на дольше.Но пока тыну чисто с ГВ,не хочу пока смесь вводить,ребенок прибавляет и хорошо
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ира, а что ты подразумеваешь под «расцедиться», чтобы хватало на дольше??
-
счастья :)
Сообщение от marina_m
Вообще смешно тренироваться по прыжкам в воду в квартире.
[emoji13][emoji13][emoji13]
Любопытно посмотреть!
Мои гимнастки тоже тренируются дома, больше всего достаётся младшей, старшим нравится быть тренершами. София пока зрителем.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, привет.
Вылезаю из кустов) наша Варюшка родилась 08.01)
Первый месяц был очень тяжелый, конечно. Вообще и непривычно что ты теперь не свободный человек, а зависящий и еще мы подцепили какую-то бактерию, поэтому колики превратились в ад🙈
🙈🙈
Только сейчас осилила все то, что вы написали))
😅😅
Привет, Ира! И теперь у нас в топе две Вареньки). У тебя первый ребенок?
-
Участник
Ага, ребенок первый) и, честно говоря, первые два месяца я думала,что "первый и последний"🙈 но сейчас стало легче, так что может и не последний))
-
Ветеран
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, привет.
Вылезаю из кустов) наша Варюшка родилась 08.01)
Первый месяц был очень тяжелый, конечно. Вообще и непривычно что ты теперь не свободный человек, а зависящий и еще мы подцепили какую-то бактерию, поэтому колики превратились в ад[emoji85]
[emoji85][emoji85]
Только сейчас осилила все то, что вы написали))
[emoji28][emoji28]
Привет, добро пожаловать [emoji6]у меня тоже дочка Варенька)
-
Сообщение от IndiaPapa
Ага, ребенок первый) и, честно говоря, первые два месяца я думала,что "первый и последний"🙈 но сейчас стало легче, так что может и не последний))
Знакомое состояние)). Мы тут первомамами как раз недавно обсуждали, что на второго не готовы. Или будем готовы очень не скоро)).
-
Участник
Привет нашей тёзке))
Какие у вас "домашние" имена у Вари?)