Страница 156 из 179 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для India_93 , на сообщение « Девочки, привет. Вылезаю из кустов)... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Нехватку молока определяю по поведению: есть одну грудь, потом начинает ею плеваться, съедает вторую, плюется, орет, даю снова первую, но в ней пусто, плюет, орет.
    Если у него колики, то он даже не берет грудь. А тут делает сосательные движения и расстроено плюет.

Не каждый день пока, поэтому смесь не покупаю даже.

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для irina24

Всех ребятишек с датами [emoji4]

Я прям тьфу тьфу на своего Максимку ,ну такой не напряжный младенец ,после первого шилопопного . У нас колики закончились ко второму месяцу (с первым сыном колики у нас где то к 4 месяцам ток прошли) , спит ночью хорошо,даже уже не кряхтит как старый дед,просто когда хочет кушать начинает головой мать туда сюда.

С молоком такая же история,грудь мягкая ,но так и должно быть. Она у меня такой стала в первый месяц ,видимо связано с маленькой разницей у детей.
    Макс ест каждые 2 часа,вечером даже через 1,5 часа. Выматывает конечно такое частое кормление,но что делать. Не смогла я расцедиться чтобы хватало ему на дольше.Но пока тыну чисто с ГВ,не хочу пока смесь вводить,ребенок прибавляет и хорошо

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « С 2-3 кормлениями, мы на ГВ)поэтому о... »
    Элита

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    С 2-3 кормлениями, мы на ГВ)поэтому о таком сне без перерыва пока можно только мечтать
    Аааа)) а я-то думала, что без еды такой перерыв.
    Старшая у меня вроде к 3/4 месяцам ночью часов 6 могла без еды.
    Надя

4. ответ для irina24 , на сообщение « Всех ребятишек с датами [emoji4] Я... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Всех ребятишек с датами [emoji4]

Я прям тьфу тьфу на своего Максимку ,ну такой не напряжный младенец ,после первого шилопопного . У нас колики закончились ко второму месяцу (с первым сыном колики у нас где то к 4 месяцам ток прошли) , спит ночью хорошо,даже уже не кряхтит как старый дед,просто когда хочет кушать начинает головой мать туда сюда.

С молоком такая же история,грудь мягкая ,но так и должно быть. Она у меня такой стала в первый месяц ,видимо связано с маленькой разницей у детей.
    Макс ест каждые 2 часа,вечером даже через 1,5 часа. Выматывает конечно такое частое кормление,но что делать. Не смогла я расцедиться чтобы хватало ему на дольше.Но пока тыну чисто с ГВ,не хочу пока смесь вводить,ребенок прибавляет и хорошо

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Ира, а что ты подразумеваешь под «расцедиться», чтобы хватало на дольше??

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Вообще смешно тренироваться по прыжкам в воду в квартире.
    [emoji13][emoji13][emoji13]
    Любопытно посмотреть!
    Мои гимнастки тоже тренируются дома, больше всего достаётся младшей, старшим нравится быть тренершами. София пока зрителем.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для India_93 , на сообщение « Девочки, привет. Вылезаю из кустов)... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IndiaPapa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Вылезаю из кустов) наша Варюшка родилась 08.01)
    Первый месяц был очень тяжелый, конечно. Вообще и непривычно что ты теперь не свободный человек, а зависящий и еще мы подцепили какую-то бактерию, поэтому колики превратились в ад🙈
    🙈🙈
    Только сейчас осилила все то, что вы написали))
    😅😅
    Привет, Ира! И теперь у нас в топе две Вареньки). У тебя первый ребенок?

7. ответ для Verisnova , на сообщение « Привет, Ира! И теперь у нас в топе две... »

Ага, ребенок первый) и, честно говоря, первые два месяца я думала,что "первый и последний"🙈 но сейчас стало легче, так что может и не последний))
    Я-Ира

8. ответ для India_93 , на сообщение « Девочки, привет. Вылезаю из кустов)... »

Девочки, привет.
    Вылезаю из кустов) наша Варюшка родилась 08.01)
    Первый месяц был очень тяжелый, конечно. Вообще и непривычно что ты теперь не свободный человек, а зависящий и еще мы подцепили какую-то бактерию, поэтому колики превратились в ад[emoji85]
    [emoji85][emoji85]
    Только сейчас осилила все то, что вы написали))
    [emoji28][emoji28]
    Привет, добро пожаловать [emoji6]у меня тоже дочка Варенька)

9. ответ для India_93 , на сообщение « Ага, ребенок первый) и, честно говоря,... »
    Активный участник

Ага, ребенок первый) и, честно говоря, первые два месяца я думала,что "первый и последний"🙈 но сейчас стало легче, так что может и не последний))
    Знакомое состояние)). Мы тут первомамами как раз недавно обсуждали, что на второго не готовы. Или будем готовы очень не скоро)).

Привет нашей тёзке))
    Какие у вас "домашние" имена у Вари?)
    Я-Ира

Страница 156 из 179 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »