|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Я вообще с безе все люблю
Павловы эти, киевские 😋😋
Я к сладкому равнодушна))) бизе съем только от безысходности... Не люблю это ощущение во рту от таяния.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
я обнаружила в Пятерочке дивно дешевую брынзу и пытаюсь понять, что с ней не так. С чаем ела, на бутеры клала, вот сейчас сделала на скорую руку салат из разных салатов, помидоров и этой брынзы. Ем - вкусно. Почему она такая дешевая?
вопрос риторический
Состав написан???
Я люблю Сиртаки добавлять в салат, тут посмотрела состав и дико расстроилась, это никакая не фета, это смесь черти чего: коровьего молока и раст жиров.
В фете козье должно быть, ну и никаких раст жиров
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
в теме про эпидемию написали, что во Владивостоке четыре подтвержденных случа короновируса
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я вот всё что с димедролом не пью категорически, у меня на него непереносимость.. причем по отцовской линии, и папе нельзя, и деду было нельзя..
Всё что фенхель содержит тоже не ем не пью...
Анальгин туда же.... От него кровотечения всякие...
А вот пищевых, продуктовых алергий нет у меня...вот оказывается так тоже бывает..
Господи, Вас легче пристрелить, чем вылечить Это шутка, если что
-
с орбиты
Анальгин, кстати, да, даже с ношпой можно от температуры
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Мaняша
Рецепт в интернете, но все делала на глаз:
1 луковица+1 небольшая морковь+ упаковка шпината (не знаю сколько там)+450 гр сливок 10%+ упаковка шампиньонов (250гр) соль, перец по вкусу. 1 картошина, но не по рецепту, просто одна оставалась.
в сковороде обжарила лук, морковь и грибы, на сливочном+ оливковом масле, пополам. Добавила водички немного, протушила. Потом сверху положила листья шпината, закрыла крышкой, и минуту потушила.
Затем остудила немного, вывалила это все в кастрюлю, блендером взбодрила, и добавила сливки. Довела до кипения и выключила. все.
з.ы. я еще немного водички добавила, в рецепте этого не было.
Спасибо
Сделаю)
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Состав написан???
Я люблю Сиртаки добавлять в салат, тут посмотрела состав и дико расстроилась, это никакая не фета, это смесь черти чего: коровьего молока и раст жиров.
В фете козье должно быть, ну и никаких раст жиров
Кстати, искала тут приличную брынзу, хотела салат из печеной свеклы замутить. И не нашла. Бесит то, что огромные какие-то упаковки стоят, по 500 грамм. А мне столько не надо, мне надо на один раз поесть, грамм 100-150... А остальное куда?
-
манящая!
Сообщение от Китайцы
я процитирую)) но почему это только в сторону Джулс работает?
с маслом пропитывается лучше и получается сочненькая
конечно он сытный) пол литра сливок)
Это потому что Вам несимпатична Яшина, равно как мне Джулс. всегда вижу только Джулс, и вот эту старую пластинку о сексе, алкоголе и жирноте. Надоело.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я вот всё что с димедролом не пью категорически, у меня на него непереносимость.. причем по отцовской линии, и папе нельзя, и деду было нельзя..
Всё что фенхель содержит тоже не ем не пью...
Анальгин туда же.... От него кровотечения всякие...
А вот пищевых, продуктовых алергий нет у меня...вот оказывается так тоже бывает..
Я вообще лекарства не принимаю, мне плохо ото всех, переела химикатов, но два пакетика антигриппина лучше, чем без этих пакетиков. Может, это и плохо, что аллергий нет - организм все принимает, даже то, что ему вредно?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
доедаю божественную запеканку
как "обожествляла"?