Страница 156 из 475 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для tmac , на сообщение « Люльку коляску месяцев до 10?[emoji15]... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    А как это без укачивания?
    Научите, я так намучилась в прошлый раз!
    Просто не качать?
    Да. Не реагировать. Просто не качать.
    Мой спал по 20 минут и потом интервал на 2 часа бодрствования.
    Это был ад!!!
    До месяцев 5-6 я пыталась настроить ему день / ночь ... а потом забила и спали вместе.
    Только так вышло, что спал он со мной до 8 лет.
    Ложился у себя, а в ночи перся с медведем, зайцем, одеялом ... к маме.
    Вцеплялся в волосы. Накрутит на кулаки и засыпает.
    Это жесть, что вы пишите!!!! Я бы точно больше никого не хотела. ))))
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Симплисити или аналог
    Мес до 8-9 хватит

Кроватки круг-овал удобно если ребёнок сразу будет с рождения спать в отдельной детской комнате или ваша комната метров 25-30
    Я смотрю на нашу 18 метров. Наша кровь, 2 комода и не представляю овал, она сожрет очень много места
    Вот пока маленькая круг это компакт, но мес до 4 с бортиками если, мес до 6-7 без бортиков мягких
    Знакомое название симлисити. Вроде были такие 10 лет назад.

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Люльку коляску месяцев до 10?[emoji15] моя старшая августенка в полгода, как только села, тут же попыталась из нее вываливаться. Оперативно сменили на прогулку[emoji2368] Была joolz day2. Габаритами компактнее стокее, стоимостью чуть бюджетнее бугабушек и повыше(мы с мужем высокие)). Сейчас хочу стокее эксплоре, но она в багажник не влезет [emoji19] из бугабушек фокс нравится, но в нужном мне комплекте жаба душит)))

Со старшей, кстати, кроватка люлька была приставная к кровати (tutti bambini cozee)[emoji3059]: покормил в полусне, отодвинул в люльку и спишь рядом.
    Да. До 10. Мои на улице только спали. Какое сидеть? Автоматом. Только одевать начинаешь- глаза закрылись и по накатанной, как выше писала
    When good enough just isn't good enough

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для emmochka

Девочки, привет. Ну что, грядка морковок растёт [emoji85]Боже, в моем случае это третья морковка [emoji23]
    По поводу колясок, у меня была teutonia be you. Классная коляска,муж до сих пор второго только в ней катает. А я себе со вторым купила bugaboo fox. Классная, но не идеальная. Я если честно чуть больше ожидала за такие деньги. И я тоже за стульчик tatamia. Двух зайцев однозначно можно убить. Хотя зависит от ребёнка. С первым использовали и в хвост, и в гриву. Второй там не особо сидел. Сейчас ему 1.5. В итоге убрали и пересадили на растущий стул.
    Я Аня-можно на ты

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для emmochka

А по поводу сна. Я раньше хихикала, но со вторым обратилась к консультантам по сну. Мне очень помогли. Ребёнку 1.5 года, засыпает сам в своей кроватке, я уже на стадии того, чтоб оставить в комнате, уйти и оставить самого засыпать. В октябре засыпал только на руках и только укачивая.
    Я Аня-можно на ты

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Представляете, мне вчера муж просматривая двойные коляски в инете говорит:" а давай погодок замутим!?"...

5. ответ для SancheS , на сообщение « Представляете, мне вчера муж... »
    Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Представляете, мне вчера муж просматривая двойные коляски в инете говорит:" а давай погодок замутим!?"...
    Господи!
    Руки аж сами в крест сложились!
    Кошмар 😂😂😂😂 ненасытный какой 🤦🏻♀

6. ответ для SancheS , на сообщение « Да. Не реагировать. Просто не качать. ... »
    Элита Аватар для Лаутена

Вот я и не хотела, можно сказать недавно почувствовала себя человеком только.
    Плечи расправила, волосы отращиваю ... новые .... и на тебе!
    Все по новой! 😬

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Я по коляскам и стульчикам вообще ничего не понимаю, не знаю ... сейчас буду выписывать то что вы все понаписали и смотреть.
    А то за 11 лет, я думаю, все изменилось

8. ответ для Лаутена , на сообщение « Господи! Руки аж сами в крест... »

Господи!
    Руки аж сами в крест сложились!
    Кошмар 😂😂😂😂 ненасытный какой 🤦🏻♀
    Сама в шоке😂😂😂

9. ответ для emmochka , на сообщение « А по поводу сна. Я раньше хихикала, но... »

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    А по поводу сна. Я раньше хихикала, но со вторым обратилась к консультантам по сну. Мне очень помогли. Ребёнку 1.5 года, засыпает сам в своей кроватке, я уже на стадии того, чтоб оставить в комнате, уйти и оставить самого засыпать. В октябре засыпал только на руках и только укачивая.
    Как у Вас все сложно...сочувствую
    Уходите и закрывайте дверь. Можно щель оставить - подсматривать

10. ответ для emmochka , на сообщение « Девочки, привет. Ну что, грядка... »

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Ну что, грядка морковок растёт [emoji85]Боже, в моем случае это третья морковка [emoji23]
    По поводу колясок, у меня была teutonia be you. Классная коляска,муж до сих пор второго только в ней катает. А я себе со вторым купила bugaboo fox. Классная, но не идеальная. Я если честно чуть больше ожидала за такие деньги. И я тоже за стульчик tatamia. Двух зайцев однозначно можно убить. Хотя зависит от ребёнка. С первым использовали и в хвост, и в гриву. Второй там не особо сидел. Сейчас ему 1.5. В итоге убрали и пересадили на растущий стул.
    А что в фоксе не нравится??. Посмотрела сейчас как выглядит. Что то не нравится. Как те, 10 лет назад- гробики

Страница 156 из 475 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »