|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лаутена
А как это без укачивания?
Научите, я так намучилась в прошлый раз!
Просто не качать?
Да. Не реагировать. Просто не качать.
 Сообщение от Лаутена
Мой спал по 20 минут и потом интервал на 2 часа бодрствования.
Это был ад!!!
До месяцев 5-6 я пыталась настроить ему день / ночь ... а потом забила и спали вместе.
Только так вышло, что спал он со мной до 8 лет.
Ложился у себя, а в ночи перся с медведем, зайцем, одеялом ... к маме.
Вцеплялся в волосы. Накрутит на кулаки и засыпает.
Это жесть, что вы пишите!!!! Я бы точно больше никого не хотела. ))))
 Сообщение от Fergie
Симплисити или аналог
Мес до 8-9 хватит
Кроватки круг-овал удобно если ребёнок сразу будет с рождения спать в отдельной детской комнате или ваша комната метров 25-30
Я смотрю на нашу 18 метров. Наша кровь, 2 комода и не представляю овал, она сожрет очень много места
Вот пока маленькая круг это компакт, но мес до 4 с бортиками если, мес до 6-7 без бортиков мягких
Знакомое название симлисити. Вроде были такие 10 лет назад.
 Сообщение от tmac
Люльку коляску месяцев до 10?[emoji15] моя старшая августенка в полгода, как только села, тут же попыталась из нее вываливаться. Оперативно сменили на прогулку[emoji2368] Была joolz day2. Габаритами компактнее стокее, стоимостью чуть бюджетнее бугабушек и повыше(мы с мужем высокие)). Сейчас хочу стокее эксплоре, но она в багажник не влезет [emoji19] из бугабушек фокс нравится, но в нужном мне комплекте жаба душит)))
Со старшей, кстати, кроватка люлька была приставная к кровати (tutti bambini cozee)[emoji3059]: покормил в полусне, отодвинул в люльку и спишь рядом.
Да. До 10. Мои на улице только спали. Какое сидеть? Автоматом. Только одевать начинаешь- глаза закрылись и по накатанной, как выше писала
When good enough just isn't good enough
-
Участник
Девочки, привет. Ну что, грядка морковок растёт [emoji85]Боже, в моем случае это третья морковка [emoji23]
По поводу колясок, у меня была teutonia be you. Классная коляска,муж до сих пор второго только в ней катает. А я себе со вторым купила bugaboo fox. Классная, но не идеальная. Я если честно чуть больше ожидала за такие деньги. И я тоже за стульчик tatamia. Двух зайцев однозначно можно убить. Хотя зависит от ребёнка. С первым использовали и в хвост, и в гриву. Второй там не особо сидел. Сейчас ему 1.5. В итоге убрали и пересадили на растущий стул.
Я Аня-можно на ты 
-
Участник
А по поводу сна. Я раньше хихикала, но со вторым обратилась к консультантам по сну. Мне очень помогли. Ребёнку 1.5 года, засыпает сам в своей кроватке, я уже на стадии того, чтоб оставить в комнате, уйти и оставить самого засыпать. В октябре засыпал только на руках и только укачивая.
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
Представляете, мне вчера муж просматривая двойные коляски в инете говорит:" а давай погодок замутим!?"...
-
Элита
 Сообщение от SancheS
Представляете, мне вчера муж просматривая двойные коляски в инете говорит:" а давай погодок замутим!?"...
Господи!
Руки аж сами в крест сложились!
Кошмар 😂😂😂😂 ненасытный какой 🤦🏻♀
-
Элита
Вот я и не хотела, можно сказать недавно почувствовала себя человеком только.
Плечи расправила, волосы отращиваю ... новые .... и на тебе!
Все по новой! 😬
-
Элита
Я по коляскам и стульчикам вообще ничего не понимаю, не знаю ... сейчас буду выписывать то что вы все понаписали и смотреть.
А то за 11 лет, я думаю, все изменилось
-
Наш человек
 Сообщение от Лаутена
Господи!
Руки аж сами в крест сложились!
Кошмар 😂😂😂😂 ненасытный какой 🤦🏻♀
Сама в шоке😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
А по поводу сна. Я раньше хихикала, но со вторым обратилась к консультантам по сну. Мне очень помогли. Ребёнку 1.5 года, засыпает сам в своей кроватке, я уже на стадии того, чтоб оставить в комнате, уйти и оставить самого засыпать. В октябре засыпал только на руках и только укачивая.
Как у Вас все сложно...сочувствую
Уходите и закрывайте дверь. Можно щель оставить - подсматривать
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет. Ну что, грядка морковок растёт [emoji85]Боже, в моем случае это третья морковка [emoji23]
По поводу колясок, у меня была teutonia be you. Классная коляска,муж до сих пор второго только в ней катает. А я себе со вторым купила bugaboo fox. Классная, но не идеальная. Я если честно чуть больше ожидала за такие деньги. И я тоже за стульчик tatamia. Двух зайцев однозначно можно убить. Хотя зависит от ребёнка. С первым использовали и в хвост, и в гриву. Второй там не особо сидел. Сейчас ему 1.5. В итоге убрали и пересадили на растущий стул.
А что в фоксе не нравится??. Посмотрела сейчас как выглядит. Что то не нравится. Как те, 10 лет назад- гробики