|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Лена, я вот по-поводу тапок, лично я не против спортшика, но чего то там как то много всего.
Спасибо за мнение .
Лера , основываюсь на необычности ,
коже , цвет совпадает идеально с новым рюкзаком , пальто 2 штуки в тон , хорошо миксуется с серым и чёрным .
Учитывая , что я не готова покупать обувь Зару и HM для себя — хоть сто раз модно , а по их ценам и тем более , пытаюсь найти что то адекватное ...
Пока в размышлениях , но думаю взять и посмотреть дома, а сдать всегда можно .
-
с Марса
Сообщение от Даймонд
Спасибо за мнение .
Лера , основываюсь на необычности ,
коже , цвет совпадает идеально с новым рюкзаком , пальто 2 штуки в тон , хорошо миксуется с серым и чёрным .
Учитывая , что я не готова покупать обувь Зару и HM для себя — хоть сто раз модно , а по их ценам и тем более , пытаюсь найти что то адекватное ...
Пока в размышлениях , но думаю взять и посмотреть дома, а сдать всегда можно .
Лена, как поняла, интересны еще подробности, почему не нравятся.. могу сказать свое виденье страшненькие и неактуальные гусята, прошу прощения
необычность? хмм.. мне видится скорее нелепость
Не знаю что за бренд, но стиль ти джей коллекшн напомнили. Короче, не нужны вам они, найдете лучше кмк
-
с Марса
Наташа, мне нравится светлый! и понимаю ваше желание уйти от слишком темного/контрастного, поддерживаю) И брови класс!
-
с Марса
Сообщение от Даймонд
Доброе утро ! Всем спасибо за мнение .
——-
Жаль, что не видела Наташу ,
но я всегда помню , что платье всегда покажет качество ткани —юбки и брюки не так это показывают .
Сообщение от strawberry
Я тоже платья не видела жалко.
Девочки, уже решилась, отправлю назад. Платье неплохое... оно просто никакое)) и ткань так себе)
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Там собственно был вопрос о дальнейшем направлении в цвете, сейчас после моря немного выгорела. Вчерашних фот нет, удалила. Свежее, из косметики - тушь и СС крем. Селфи со всеми вытекающими
сегодня такое гармоничное фото,что я бы никуда могла и не двигаться,сегодня хорошо,а вчера да хотелось куда то. может быть подождать пока загар не смоется?
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Девочки, уже решилась, отправлю назад. Платье неплохое... оно просто никакое)) и ткань так себе)
и правильно! вам по моему всё идет с вашей фигурой), если уж появились сомнения,то вещь долой
-
с Луны
Наташа, вот так хорошо.
Но с загаром)) Мы вчера с тобой это обсудили, что ровный тон (ибо если рыжина попрёт, то покраснения на лице виднее будут видны) и возможно глаза , губы надо будет ярче красить.
Потому что мы от природы контрасные.
Кто меня видел в нынешнем цвете, говорит хорошо. Свежее, мягче лицо выглядит. Я же сама привыкнуть не могу, муж тем более)))
А Гертруда требует ещё светлее Про светлее пока не знаю, но возможно светлее сделаю концы пока (хотя где у меня там концы, где начался волос, там и закончился))))), с тонировкой.
Мне почему-то кажется цвет простым, а два стилиста независисмо друг от друга сказали, что наоборот смотрится натуральным и не очень то простым. Вот и пойми))))
-
с Луны
Наташа, твоё фото не вижу((
На картинке синее более-менее, но деушка же наклонилась сексуально))))) Два других платья , имхо, дёшеов смотрятся.
Не достойны они тебя.
-
с Луны
Коротко))
Не нравятся, ничем.
Ушла дальше пахать))
-
Бархатная Коробочка
[SPOILER][/SPOILER]Покажу свой собственноручный блонд. Тк пора краситься, то виден родной цвет.