Страница 156 из 951 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-5

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Лена, я вот по-поводу тапок, лично я не против спортшика, но чего то там как то много всего.
    Спасибо за мнение .
    Лера , основываюсь на необычности ,
    коже , цвет совпадает идеально с новым рюкзаком , пальто 2 штуки в тон , хорошо миксуется с серым и чёрным .
    Учитывая , что я не готова покупать обувь Зару и HM для себя — хоть сто раз модно , а по их ценам и тем более , пытаюсь найти что то адекватное ...
    Пока в размышлениях , но думаю взять и посмотреть дома, а сдать всегда можно .

2. ответ для Даймонд , на сообщение « Спасибо за мнение . Лера ,... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение .
    Лера , основываюсь на необычности ,
    коже , цвет совпадает идеально с новым рюкзаком , пальто 2 штуки в тон , хорошо миксуется с серым и чёрным .
    Учитывая , что я не готова покупать обувь Зару и HM для себя — хоть сто раз модно , а по их ценам и тем более , пытаюсь найти что то адекватное ...
    Пока в размышлениях , но думаю взять и посмотреть дома, а сдать всегда можно .
    Лена, как поняла, интересны еще подробности, почему не нравятся.. могу сказать свое виденье страшненькие и неактуальные гусята, прошу прощения
    необычность? хмм.. мне видится скорее нелепость
    Не знаю что за бренд, но стиль ти джей коллекшн напомнили. Короче, не нужны вам они, найдете лучше кмк

3. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-5 »

Наташа, мне нравится светлый! и понимаю ваше желание уйти от слишком темного/контрастного, поддерживаю) И брови класс!

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Всем спасибо за мнение .
    ——-
    Жаль, что не видела Наташу ,
    но я всегда помню , что платье всегда покажет качество ткани —юбки и брюки не так это показывают .
    Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Я тоже платья не видела жалко.
    Девочки, уже решилась, отправлю назад. Платье неплохое... оно просто никакое)) и ткань так себе)

5. ответ для Elis , на сообщение « Там собственно был вопрос о дальнейшем... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Там собственно был вопрос о дальнейшем направлении в цвете, сейчас после моря немного выгорела. Вчерашних фот нет, удалила. Свежее, из косметики - тушь и СС крем. Селфи со всеми вытекающими
    сегодня такое гармоничное фото,что я бы никуда могла и не двигаться,сегодня хорошо,а вчера да хотелось куда то. может быть подождать пока загар не смоется?

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Девочки, уже решилась, отправлю назад. Платье неплохое... оно просто никакое)) и ткань так себе)
    и правильно! вам по моему всё идет с вашей фигурой), если уж появились сомнения,то вещь долой

7. ответ для Elis , на сообщение « Там собственно был вопрос о дальнейшем... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Наташа, вот так хорошо.

Но с загаром)) Мы вчера с тобой это обсудили, что ровный тон (ибо если рыжина попрёт, то покраснения на лице виднее будут видны) и возможно глаза , губы надо будет ярче красить.

Потому что мы от природы контрасные.

Кто меня видел в нынешнем цвете, говорит хорошо. Свежее, мягче лицо выглядит. Я же сама привыкнуть не могу, муж тем более)))

А Гертруда требует ещё светлее Про светлее пока не знаю, но возможно светлее сделаю концы пока (хотя где у меня там концы, где начался волос, там и закончился))))), с тонировкой.
    Мне почему-то кажется цвет простым, а два стилиста независисмо друг от друга сказали, что наоборот смотрится натуральным и не очень то простым. Вот и пойми))))

Наташа, твоё фото не вижу((

На картинке синее более-менее, но деушка же наклонилась сексуально))))) Два других платья , имхо, дёшеов смотрятся.

Не достойны они тебя.

9. ответ для Даймонд , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d890c525... »

Коротко))

Не нравятся, ничем.

Ушла дальше пахать))

10. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-5 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

[SPOILER][/SPOILER]Покажу свой собственноручный блонд. Тк пора краситься, то виден родной цвет.

Скрытый текст: Ч 

Страница 156 из 951 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »