|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
вот видите - Вы без перехода на личности не можете вести дискуссию. кровь Бабченко кипит в Ваших венах.
и Вы не можете мне указывать , что мне делать. Можете, но потом опять будете обижаться . неужели никак от повелительного наклонения в разговоре не отказаться. всегда указующий перст )))
нет, я пытаюсь понять почему у вас подход именно к журналистам такой, это не только в этой теме
вы же не пишете нет веры врачам, водителям, учителям, вы кто, кстати, по профессии? 
хотя по каждой профессии можно найти примеры
-
 Сообщение от Copricorn
вот видите - Вы без перехода на личности не можете вести дискуссию. кровь Бабченко кипит в Ваших венах.
и Вы не можете мне указывать , что мне делать. Можете, но потом опять будете обижаться . неужели никак от повелительного наклонения в разговоре не отказаться. всегда указующий перст )))
А если вам говорят "проходите", "садитесь", "будьте здоровы" - вы тоже в ответ хамите? Интересно просто.
-
Небожитель
 Сообщение от varab
Плохо.
Даже если были определены факты невиновности столь быстро, то нельзя было так быстро прекращать дело.
Вот к зиме - да. Хотя бы к осени.
А сейчас это выглядит как поддаться давлению.
Впрочем, повод незначительный. Ничего особо страшного.
Ржу в голос аутотренинг у вас супер!
-
 Сообщение от бабка-ежка
Так не давали возможности связаться с адвокатом.
так и это не повод открывать рот, нет адвоката — нет и разговоров
-
крылья ночи
 Сообщение от varab
Плохо.
Даже если были определены факты невиновности столь быстро, то нельзя было так быстро прекращать дело.
Вот к зиме - да. Хотя бы к осени.
А сейчас это выглядит как поддаться давлению.
Впрочем, повод незначительный. Ничего особо страшного.
Для невиновного человека находиться под следствием до зимы было бы плохо.
А последняя ваша фраза про ничего страшного на кого рассчитана? Кого вы успокаиваете и почему?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Это очень печально. Но чтож делать, уголовные дела за 2 дня не расследуются. Тем более под давлением "общественности".
А последняя ваша фраза про ничего страшного на кого рассчитана? Кого вы успокаиваете и почему?
Нехорошо, когда есть возможность "давить".
В данном случае, история непринципиальная - поэтому не страшно.
Но в целом, это нехорошо.
зы
Сам факт недопустимсоти преследования заведомо невиновного (если это будет признано таковым) и неприемлемости подбрасывания наркотиков (если это будет доказано) - опускаю, как вопросы очевидные.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Ветровоск
господина президента?
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, так много фактов недостойного поведения людей разных профессий. Дальше что?
А его взяли на работу в Эхо? серьезно?
ну так и отношение соответствующее к этим профессиям - врачам, учителям, пентам, журналюгам.
я видела его на их сайте после того эпизода.
-
Лаицист
 Сообщение от varab
уголовные дела за 2 дня не расследуются.
Не расследуются. Но иногда рассыпаются.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
А если вам говорят "проходите", "садитесь", "будьте здоровы" - вы тоже в ответ хамите? Интересно просто. 
я вообще не хамлю. почему когда со мной разговаривают в повелительном наклонении, то это нормально, а когда я - хамство?