|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от нирис
Уважаемые знатоки БКС! Поясните пожалуйста.
Как я понимаю, закон что женщины не уступают место в наследовании мужчинам, принят недавно. Раньше женщина становилась королевой, только если не было пусть и младших наследников мужчин. Почему после смерти отца Е2 она стала королевой, а не его младший брат? Или , например, сыновья пусть уже и погибшего, другого младшего брата Кентского?
Должен был стать его младший брат, но он отрекся от престола ради любви к Уоллис Симпсон. И тогда уже следующая была Е2 как дочь короля
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветка вишни
Должен был стать его младший брат, но он отрекся от престола ради любви к Уоллис Симпсон. И тогда уже следующая была Е2 как дочь короля
Брат старший был, он был королем и отрёкся. Детей у него не было и королем стал младший брат, отец Елизаветы.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
Сообщение от ~Elena~
Брат старший был, он был королем и отрёкся. Детей у него не было и королем стал младший брат, отец Елизаветы.
На момент отречения Эдуарда у него было 3 младших брата. Один стал королем ( у него 2 дочки), почему же другие братья или их сыновья не стали королями после смерти Георга?
-
Живу я здесь
Сообщение от нирис
На момент отречения Эдуарда у него было 3 младших брата. Один стал королем ( у него 2 дочки), почему же другие братья или их сыновья не стали королями после смерти Георга?
Потому что у короля были дети. В таком случае королем становится старший из сыновей, если их нет, то королевой становится старшая дочь.
-
Икона стиля
Сообщение от нирис
Потому что Англия не Япония, в ней нет правила только мужчины. До недавнего времени королем становился старший сын, если мальчиков не было, то старшая дочь. Если вообще не было детей, тогда брат. Теперь просто старший ребенок независимо от пола.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Живу я здесь
Сообщение от Marita
Потому что Англия не Япония, в ней нет правила только мужчины. До недавнего времени королем становился старший сын, если мальчиков не было, то старшая дочь. Если вообще не было детей, тогда брат. Теперь просто старший ребенок независимо от пола.
Отсталая Япония, жалко дочку короля, хорошая девочка. Это же просто символ, какая разница король или королева.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Потому что у короля были дети. В таком случае королем становится старший из сыновей, если их нет, то королевой становится старшая дочь.
Сообщение от Marita
спасибо
я думала, что приоритет был у мужчин в любом случае и дочка становится королевой, если больше совсем мужчин нет
-
со звезды
Сообщение от Anutka Spb
Манжет было бы достаточно,до локтя- ту мач.
а мне кажется - очень эффектно! по египетски ))
-
Небожитель
-
Небожитель