|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от САВА.
Девочки, нужны статистические данные. Кто принимает прогестерон: какой препарат и сколько?
Есть ли те, кто сочетают дюфастон и утрожестан?
Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день
-
Старожил
 Сообщение от САВА.
Девочки, нужны статистические данные. Кто принимает прогестерон: какой препарат и сколько?
Есть ли те, кто сочетают дюфастон и утрожестан?
Утрожестан утром 100, вечером 200. Сегодня иду к врачу, возможно подкорректирует дозировку.
В прошлую беременность пила дюфастон, плохо от него было.
-
Активный участник
Доброе солнечное утро!!! 🌞
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Не потому, что один натуральный, а другой синтетический?
И это тоже.
Вроде суть одна, нет смысла их дублировать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Девочки привет! Радуюсь, что у всех все хорошо. Сегодня сдалась в ЖК , взяли всяких анализов и мазков кучу, ещё и на следующей неделе сдавать, прямо как в космонавты подготовка 🤓 Врач молодая, приятная, тактичная, что очень порадовало, у меня какой-то панический страх перед гос клиниками.
По ДМС врач спокойно сказала, что со своим отпуском я пропущу скрининг первый, ничего страшного, спрошу ещё в жк, может до или после имеет смысл попасть не совсем в срок.
По беременной загран страховке тоже всех достала, в итоге мне сказали, что ничего не надо докупать, если что, то без проблем примет гинеколог и узи.
Начинаем уже развлекаться в семье с выбором имён и датой родов 😅 если дату согласовали практически сразу, то с именами будет загвоздка, как я и предполагала, главное не переубивать друг друга 🤕
Поздравляю с постановкой.
А у нас с именами уже определенность давно была
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
Ахаха! У меня муж в командировку в Якутск ездил, я прямо строго настрого запретила привозить на этот раз в дом все рыбное и копченое 😆🤢 а то каждый раз полхолодильника завалено вонючками и несчастными оленями 😭😭 умничка послушал, привёз мороженое из соседнего магазина 😂 Мы на окончание учебного года сходили в ресторан с копченым мясом, мутит меня теперь адски при любом воспоминании и этот дым прямо в мозгу и носу засел 🤢🤢🤢
я запах рыбногоотдела и в нормальном состоянии спокойно не могу воспринимать.Вчера муж с дочкой довольствовались макаронами,так как мать не в состоянии на еду смотреть была
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Доброе утро!!!
А мне ничего не прописывали,кроме общих таблеток для беременных и усе.
-
Хранитель
 Сообщение от Эльвира22
Доброе утро!!!
Это ты хвастаешься или жалуешься? [emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Доброе утро!!!
У всех по разному. Мне из-за возраста прописали утрик. Троих без всякой гормональной поддержки выносила.