| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
У меня бы ребенок ни с какими пастами вообще не стал бы есть. Но я писала, что у нее обостренный инстинкт самосохранения. То есть любая еда с соусами - нет, любая выпечка с начинками мимо, любые неизвестные продукты не ест. Если на ещё что-то "беленькое", то есть не будет. Так же, как и красное и т д.
Даже печенье должно быть без прослоек. Я когда орео печенье покупаю, то она говорит "убери мне беленькое".
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
ну ты не пробовала макарохи моего изготовления, так что неизвестно 😉 они еще с кадровыми орешками 🤩🤩🤩
а так естественно, я и пишу про наши предпочтения и вкусы в макарошках и пасте.
Да мне и грудка сама не нравится , тем более если ещё и орехи, соусы какие-то будут. И да, макароны я тоже не люблю, мне вот что-то тоненькое, спагетти ещё более менее. Лазанья вот совсем не нравится, а тебе нравится. Вот картофельная запеканка с мясом нравится. И брокколи я люблю, а никто из моих её есть не может. Эх, такие все разные.
-
Наш человек
Слушайте, а вот если у сони сейчас глютен пойдет, ттт много раз, это ж нормальный рацион уже будет, человеческий)))
А я в нем полный профан))) 2 года танцев с бубнами и я не знаю, как просто!!! кормить ребенка)
Вот у вас сколько дней дети едят одно блюдо по факту7 дня два7 а если деть не признает супы, то обед и ужин одинаковые или нет7
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
Я ржу: в группе карантин по скарлатине обьявили 🤣
походу, мы переболеем всеми детскими болезнями в этом саду.
контакт был.
че ждать-то?
про скарлатину и не знаю ничего.
Скарлатина, для родителя, вроде очень поганой ангины, если я не путаю(
Тьфу на вас много раз!

-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
У меня бы ребенок ни с какими пастами вообще не стал бы есть. Но я писала, что у нее обостренный инстинкт самосохранения. То есть любая еда с соусами - нет, любая выпечка с начинками мимо, любые неизвестные продукты не ест. Если на ещё что-то "беленькое", то есть не будет. Так же, как и красное и т д.
Даже печенье должно быть без прослоек. Я когда орео печенье покупаю, то она говорит "убери мне беленькое".
Почему ты решила что это инстинкт самосохранения?
Не знаю что это, но у меня такой сын младший. Ничего не пробует. Ничего не впихнуть. У него стандартный набор продуктов, блюда должны быть простые. Старший ест всё. Вика пробует и маслины, и рыбу, и салаты, и мидии, и пр. Пробует и говорит "это вкусно, а это невкусно" вот это я понимаю, по- человечески, по-взрослому)) 😊
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Слушайте, а вот если у сони сейчас глютен пойдет, ттт много раз, это ж нормальный рацион уже будет, человеческий)))
А я в нем полный профан))) 2 года танцев с бубнами и я не знаю, как просто!!! кормить ребенка)
Вот у вас сколько дней дети едят одно блюдо по факту7 дня два7 а если деть не признает супы, то обед и ужин одинаковые или нет7
У меня 2-3 дня. На завтрак, обед и ужин одно и то же. Но я еще тот любитель готовить...
Ну все это перемежается с шоколадом, творожками, пюрешками, кашками, фруктами и посещением общепита.
-
с орбиты
 Сообщение от Василёк_06
Почему ты решила что это инстинкт самосохранения?
Не знаю что это, но у меня такой сын младший. Ничего не пробует. Ничего не впихнуть. У него стандартный набор продуктов, блюда должны быть простые. Старший ест всё. Вика пробует и маслины, и рыбу, и салаты, и мидии, и пр. Пробует и говорит "это вкусно, а это невкусно" вот это я понимаю, по- человечески, по-взрослому)) 😊
Оля, может и нет, просто консерватизм.
Не знаю = не ем.
Мы у родителей купили ей фруктовое пюре в баночке (обычно или дой-паки, или тетра пак), так она зажала рот и все, не буду есть, даже не попробовав. Только из-за того, что а баночке!
Например, я делаю себе салат - режу огурцы, помидоры и брынзу кусочками. так вот Вероника увидит мою тарелку, говорит: "Хочу помидорку". Возьмет из тарелки, но если помидорка соприкоснулась с брынзой и там белые точки от сыра, то все, есть не буду, там беленькое!
Яблоки без кожуры, апельсины без оболочки, огурцы без кожуры. Любые крапинки, точечки - все, не ест. Говорит: "Грязное!"
-
с орбиты
Поэтому я не уверена, что она и в саду есть будет. Так как я ее, конечно, только на завтрак и второй завтрак оставляла.
На завтрак она ела только батон, так как каши не ест.
А на второй завтрак, кажется, вообще ничего не ела, так как йогурты она не ест, яблоко было красное. Вроде бы один раз банан на второй завтрак поела.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Оля, может и нет, просто консерватизм.
Не знаю = не ем.
Мы у родителей купили ей фруктовое пюре в баночке (обычно или дой-паки, или тетра пак), так она зажала рот и все, не буду есть, даже не попробовав. Только из-за того, что а баночке!
Например, я делаю себе салат - режу огурцы, помидоры и брынзу кусочками. так вот Вероника увидит мою тарелку, говорит: "Хочу помидорку". Возьмет из тарелки, но если помидорка соприкоснулась с брынзой и там белые точки от сыра, то все, есть не буду, там беленькое!
Яблоки без кожуры, апельсины без оболочки, огурцы без кожуры. Любые крапинки, точечки - все, не ест. Говорит: "Грязное!"
Консерватизм в целом тоже выполняет функцию самосохранения, особенно в еде. Даже статью читала именно о консерватизме старых и пищевом поведении молодых обезьян в стаях.
Молодые таскают всякие неведомые фрукты, а старики убеждают, что не надо совать в рот неведомое. Вот на этом противостоянии радикализма и консерватизма и держится общество))

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Консерватизм в целом тоже выполняет функцию самосохранения, особенно в еде. Даже статью читала именно о консерватизме старых и пищевом поведении молодых обезьян в стаях.
Молодые таскают всякие неведомые фрукты, а старики убеждают, что не надо совать в рот неведомое. Вот на этом противостоянии радикализма и консерватизма и держится общество))
Ну вот мне тоже подумалось, что самосохранение, поэтому так и написала. Не знаю = не ем, вдруг отравят