| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте детского нефролога.Подружка ищет.
-
Элита
 Сообщение от sharpusya
Ну вот мальтофер это лекарство старое, детям и беременным не рекомендуется из-за токсичности. Вообще запретить хотят, но у нас пока до этого дойдёт...так и выписывают детям и беременным
Да? А мне годовалой гематолог мальтофер выписал, я и даю Пойду почитаю поподробнее о нем
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Старожил
 Сообщение от Ясная Солнышка
И недавно стоматологию детскую обсуждали. К кому в итоге сходить лучше? Нужно кариес ребенку лечить, вчера на Шевченко нашли.
Мы к Макосеевой ходим, правда к ней запись на месяц вперёд. Со старшей только к ней хожу тк уже коренные зубы.
С младшей лечили молочные у Кудрявцевой, вроде. Мне ее посоветовала заведующая, она с мелкими хорошо язык находит, сюсюкается
Я Света
дети: Ксюша 20.02.06, Катюша 21.05.15 и Аленка 26.09.17
-
Старожил
 Сообщение от Творожок
Да? А мне годовалой гематолог мальтофер выписал, я и даю  Пойду почитаю поподробнее о нем
Да они всем и выписывают
-
 Сообщение от Творожок
Да? А мне годовалой гематолог мальтофер выписал, я и даю  Пойду почитаю поподробнее о нем
Мне троим детям выписывали когда-то, каждому во младенчестве, я и давала:/
от ить...
-
Элита
 Сообщение от ! Zolotko !
Рак кожи.
Началось с пятен, похожих на аллергию. 
у обоих сразу??
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
вы только прежде чем лечить-перепроверьте у кого-нить другого их диагноз
я уже писала, как они их там ставят
Вооот, я помню, что речь про перепроверку была. Теперь ищу к кому идти и проверить, и если что, то сразу лечить.
 Сообщение от Сенечка
Мы к Макосеевой ходим, правда к ней запись на месяц вперёд. Со старшей только к ней хожу тк уже коренные зубы.
С младшей лечили молочные у Кудрявцевой, вроде. Мне ее посоветовала заведующая, она с мелкими хорошо язык находит, сюсюкается
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Мне троим детям выписывали когда-то, каждому во младенчестве, я и давала:/
от ить...
Так и я своему давала пока своим здоровьем не занялась
-
Наш человек
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Базально-клеточный "рак", или базалиома.....Это такой "рак", который очень медленно растет, не даёт метастазов, по нему химиютерапию не проводят. Его иссекают хирургически....и забывают о нём навсегда. Если только не случится, что "вырастает" базалиома в новом месте, тогда опять удаляют. У базалиом один из самых благоприятных прогнозов.
А журналисты раздувают..... "рыдали ночь"... Я понимаю от диагноза меланома рыдать....
Из [emoji151]