|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от irvis
я с собой в самолет только дамскую сумочку брала,а остальное в багаж сдавала....Не понимала некоторых пассажиров,которые по максимуму тащили в самолет ручную кладь.
Я с детьми, два чемодана в ручной клади. Всегда
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Думаешь, у таких будет мрак в душе? 
Сложно сказать. Но видя видео на котором ты бежишь с чемоданом , наверно доставит кучу неприятных минут, кстати и другие знакомые это увидят
 Сообщение от Ya tut
По статистике все же самолет чуть ли не самый безопасный вид транспорта. По сравнению с наземным-дорожным особенно, а на нем мы ездим каждый день, в отличие от самолета пару раз в год.
Объективно говоря - да, просто крушение самолета, это общее горе, СМИ, разбор полетов и т д....а ДТП, с погибшими, горе 1-2 семей. Конечно особо серьезные в прессе осветят, но быстро забудут, т.к интерес зрителя/читателя проходит....что можно сказать - не справился с управлением

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Я с детьми, два чемодана в ручной клади. Всегда
Разве так удобнее с детьми и двумя чемоданами в самолет садиться?Мне бы детей одних хватило)))
-
с орбиты
 Сообщение от irvis
я с собой в самолет только дамскую сумочку брала,а остальное в багаж сдавала....Не понимала некоторых пассажиров,которые по максимуму тащили в самолет ручную кладь.
Многие летают только с ручной, чтобы не ждать разгрузки, это удобно.
Дамы, ну объективно больше шансов погибнуть в автокатастрофе. Просто с самолётом нет иллюзии, что можешь управлять ситуацией, поэтому и страшнее.
И не зарекайтесь, что вы будете делать в стрессе неизвестно, весьма возможно, что в чемодан вцепитесь. И понимали ли те люди всю ситуацию целиком, в которой находились. Я думаю нет.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
По статистике все же самолет чуть ли не самый безопасный вид транспорта. По сравнению с наземным-дорожным особенно, а на нем мы ездим каждый день, в отличие от самолета пару раз в год.
Это точно
На машине ездить гораздо опаснее, чем на самолёте летать. Количество жертв вообще несопоставимо
Просто каждый случай крушений самолётов в СМИ активно мусолится, вызывая всеобщий кипеш
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Многие летают только с ручной, чтобы не ждать разгрузки, это удобно.
Я за много перелётов только раз в Пулково зависла с багажом....И то какой-то незначительный форс-мажор был...А так ....Пока пассажиры выгружаются ,доедут до выдачи....чемоданы уже катаются на ленте.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
И не зарекайтесь, что вы будете делать в стрессе неизвестно, весьма возможно, что в чемодан вцепитесь. И понимали ли те люди всю ситуацию целиком, в которой находились. Я думаю нет.
Не брала ручной клади до сих-пор,а теперь тем более...
-
с орбиты
 Сообщение от irvis
Не брала ручной клади до сих-пор,а теперь тем более...
Не понимаю ход мысли.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
А теперь убери все.
Если честно, то я в Питере и по улицам ходить боюсь. Отвыкла уже от такого движения, а к езде и не привыкала... только в метро чувствую себя спокойно.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Думаешь, у таких будет мрак в душе? 
 Сообщение от Anabel 71
Никак. Это характер. Кто спасает чемодан тому без разницы. Не задумывается.
Мне тоже так кажется...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».