|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девушки, хочу вам сказать огромное спасибо за этот топик)))
И за то, что посоветовали мне в нгс пойти)))
Отчитываюсь, хгч в пятницу на 18 дпп был 1155
Сегодня на 21 дпп было узи ПЯ, но даже увидели сердечко!!!!
Но мой ротовирус бесследно не прошёл ((( спровоцировал отслойку (((
Теперь лежу, колю масляный прогестерон
Надеюсь, что нормализуется!!!!
Больняк взяла у терапевта участкового, видимо, после ротовирус, моя бедная печень сдалась и накрыл меня токс.....
Удачи вам!!! Тихонечно поздравляю!!! 🙏👍✊
-
Гость
Всем хорошего дня! Понимаю что первый протокол редко когда бывает победным, но сейчас я просто в небольшой растерянности, т.к. не знаю что делать дальше?! Не судите строго) Шли на квоту по мужскому фактору (у мужа 88% генетически неправильных + маленький процент подвижных), делала в Генезис у Волковой Ю.В. ЭКО+ИКСИ. После стимуляции получили 7 фолликулов, из которых: 1 непригодный, 2 не оплодотворились, 1 эмбрион замер сразу, осталось 3 эмбриона. Подсадили один 3дневный (АВ), двоих эмбрионов (В6) оставили до 6 дня под вопросом, если не остановятся в развитии - крио. К 6 они остановились. Сдала ХГЧ на 14 день - 0,87. Поддержка была - крайнон, дюфастон, тромбоасс. После новости что, 2 эмбриона остановились, не могу не думать что и подсаженный тоже мог остановится. Теперь не знаю, идти на новый протокол по омс (что и как там теперь?) и менять клинику? А какую? Может в ожидании нового по омс, сделать платно? Какая клиника в СПб сильна по части эмбриологии? Или не надо рубить с плеча, меняя клинику
Спасибо за все, что напишите)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tia-angel
Всем хорошего дня! Понимаю что первый протокол редко когда бывает победным, но сейчас я просто в небольшой растерянности, т.к. не знаю что делать дальше?! Не судите строго) Шли на квоту по мужскому фактору (у мужа 88% генетически неправильных + маленький процент подвижных), делала в Генезис у Волковой Ю.В. ЭКО+ИКСИ. После стимуляции получили 7 фолликулов, из которых: 1 непригодный, 2 не оплодотворились, 1 эмбрион замер сразу, осталось 3 эмбриона. Подсадили один 3дневный (АВ), двоих эмбрионов (В6) оставили до 6 дня под вопросом, если не остановятся в развитии - крио. К 6 они остановились. Сдала ХГЧ на 14 день - 0,87. Поддержка была - крайнон, дюфастон, тромбоасс. После новости что, 2 эмбриона остановились, не могу не думать что и подсаженный тоже мог остановится. Теперь не знаю, идти на новый протокол по омс (что и как там теперь?) и менять клинику? А какую? Может в ожидании нового по омс, сделать платно? Какая клиника в СПб сильна по части эмбриологии? Или не надо рубить с плеча, меняя клинику
Ну, тут вас надо самой решать. Менять или нет.
Лично я после первого пролёта решила менять. Но так как были криошки, то сходила в крио (тоже пролет).. теперь понимаю, что можно было их временно там оставить и сразу попробовать в другой клинике.
Если по ОМС то Ава или МЦРМ (я бы выбрала), если платно, то NGC (сейчас там и меня ждут 2 эмбриончика после пгд). Но вы должны понимать, что платно дорого.. там не 150, а ближе к 300 выйдет (это с лекарствами и пгд если). В МЦРМ говорят сейчас нет очереди. Некоторые так же МиД хвалят.
Проверяйте ещё и себя, ведь если в разное время остановка развития, то тут и от вас зависеть может (до 3 дня чаще считается, что дело в яйуеклетке)
НО ГЛАВНОЕ!!! НЕ ГРУСТИТЕ ДОЛГО!! СОСТАВЛЯЙТЕ ПЛАН ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ И В БОЙ!!! У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
-
Участник
Девочки, подскажите, как попасть на прием к генетику и где? Мне и мужу почти 36, единственная беременность Эко, дочка, сейчас крио- бхб. Ре требует заключение генетика к протоколу. Можно ли бесплатно и вообще куда податься? Анализы нужны?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валли и Ева
Девочки, подскажите, как попасть на прием к генетику и где? Мне и мужу почти 36, единственная беременность Эко, дочка, сейчас крио- бхб. Ре требует заключение генетика к протоколу. Можно ли бесплатно и вообще куда податься? Анализы нужны?
Бесплатно вроде только если на Тобольскую. Но вроде там бесплатно только после 2-3 ЗБ.
Так приём там примерно 2 тр. И если надо кариотипы 3 с хвостом на человека
-
Гость
Спасибо) Да, здесь главное план)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Э. Это про какие вы изотопы???
Это про гсг? Про контрастный раствор что ли? Там раствор элементов, контрастных в рентгеновских лучах ( йод). В гсг никаких изотопов в жизни не было.
Рентген, да, есть.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нет, про раствор для УЗИ проходимости труб, да и в растворе эти контрастный элементы тоже изотопы только йода, если мне память не изменяет, то почти у всех веществ в таблице Менделеева есть изотопы, а не только у тех что радиоктивны. В продуктах есть изотопы мышьяка, цинка, а также стронция, полладия и прочим, даже в чае и кофе, и в обычной питьевой воде, правда, вода зависит от местности. Поэтому я и не понимаю про токсичность, да раствор не безвредная водичка, ибо организмы у нас разные, но не в тех дозах, чтоб говорить о отравлении.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna
Класс [emoji119] поздравляю с сердечком!
Здоровой беременности!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Очень лёгкой и счастливой беременности желаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
Удачи вам!!! Тихонечно поздравляю!!! 🙏👍✊
Спасибо!!!!! 🙏🙏🙏
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валли и Ева
Я была у генетика платно, в мцрм
Шла на приём уже с кариотипами, и генетик ещё дополнительно один генный анализ назначила
Ещё хвалят генетика в нгс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tia-angel
да, первый не всегда удачный. и второй тоже) и третий) тут как повезет. не отчаивайтесь, насчет смены клиники - смотрите сами, тут оочень разные у всех мнения, опять же - и финансово смотрите, и территориально, и в плане очереди - где-то берут сразу. где-то год ждать... тут темыки есть разных клиник, можно там поспрашивать, можно сходить на консультацию к понравившемуся врачу, пообщаться.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")