| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
помню, что вы с Ирой Ириской вроде одновременно рожали) с датой вас 
Здоровья старшему ! Врача вызывали?
 Сообщение от Лоза
И вас, конечно, Анечка, поздравляем! Заполняй табличку на первой странице, чтоб не потеряться.
Старшенькому поправиться. Страшно представить такую высокую температуру. (((
спасибочки!!
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Женя, вечером ВСЕГДА физиологичный спад выработки молока. Очень частое явление когда маме кажется, что вечером грудь пустая. Это норма. Все хорошо
Уф, это хорошо. А то переживаю что детка голодная, от того и кричит.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
Значит сегодня у нас будет ночь с трубочками. Спасибо, девочки.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Ветеран
Обнимайтесь, целуйте своих деточек рядом, наслаждайтесь каждым писком и пуком. Сегодня днём видела Георгия, лежит под кислородным колпаком, так рядом, а прижать нельзя(((( вожу ему молочко. Но из за тварей террористов и минеров сегодня вечером нас не пустили((( зайку покормят смесью (((( расклеилась, выпила ,вина, сцедилась, вылила. Собрала волю в кулак. С 4 утра буду снова собирать молочко, завтра повезу. Скорее бы уже обнять свою крощечку.
-
Участник
Всех именинников поздравляем с мини датами, растите здоровенькими 🎂
Лена, держись, все обязательно будет хорошо.
У меня когда лялька заходится в истереке, становится боровой и дыхание перехватывает, я беру её на руки и дую в открытый рот, сразу восстанавливается дыхание.
А мы сегодня сходили в пк, это ужас полнейший.... По моим подсчётам всех обязательных врачей и узи мы пройдём только к 3м месяцам.... На мои возражения мне предложили пойти платно все сдавать...
А из приятностей мы прибавили 1200, теперь булочка весит 4700 и выросли на 5 см 57 см рост наш 😁 💪
Мы пьём не лактозар, а беби док он в капельках удобнее разводить в молочке, а действующее вещество одно и тоже)
Леся  
-
Ветеран
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Блин, девочки, пришла беда откуда не ждали, проснулась сейчас от боли в ухе [emoji2356]в своём конечно, на кухню спит свекровь, ребёнок ест грудь и сижу блин терплю[emoji24][emoji24][emoji24]
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Блин, девочки, пришла беда откуда не ждали, проснулась сейчас от боли в ухе [emoji2356]в своём конечно, на кухню спит свекровь, ребёнок ест грудь и сижу блин терплю[emoji24][emoji24][emoji24]
Вообще, конечно, сочувствую. Если Свекровь чем-то может помочь, не стесняйся ее разбудить. Надеюсь, к утру все пройдет.
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Обнимайтесь, целуйте своих деточек рядом, наслаждайтесь каждым писком и пуком. Сегодня днём видела Георгия, лежит под кислородным колпаком, так рядом, а прижать нельзя(((( вожу ему молочко. Но из за тварей террористов и минеров сегодня вечером нас не пустили((( зайку покормят смесью (((( расклеилась, выпила ,вина, сцедилась, вылила. Собрала волю в кулак. С 4 утра буду снова собирать молочко, завтра повезу. Скорее бы уже обнять свою крощечку.
Мы все за вас очень переживаем. Но Георгий то победоносец! Он под присмотром, Лена.
Когда уже эти звонки прекратятся? Что за нелюди!?!?!😠 Определенно твари
-
Участник
Наташа Ёж, как ваши с малышом дела? Как вы себя чувствуете?
-
Ветеран
Доброе утро!
У нас оно началось не очень.... у Таечки темпа 38.2 и прозрачные сопли. Сходили вчера в пк блин. Вызвала врача, ждем. В неотложке сказали если будет выше дать нурофен.
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)