|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Живу я здесь
Сообщение от pushta
Это еще зачем ??
а зачем по потери кормильца выплачивают?
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Это еще зачем ??
Чтобы женщине помочь, ясен пень. Должен же кто то помогать ей содержать ребёнка, не мужик, так пусть государство.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
да никто ничего не взыскивает особо. Вот пусть государство и отвечает за своих приставов. По потери кормильца же платят зачем то. Тоже странная выплата.
Так там он помер. Разница все таки есть, помер или совесть потерял)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Это еще зачем ??
Вы тоже из высоких сословий и считаете, что холопы нарожают сколько надо, у них детей как грязи?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Чтобы женщине помочь, ясен пень. Должен же кто то помогать ей содержать ребёнка, не мужик, так пусть государство.
А я решила, что это для того чтобы разводились фиктивно и оформляли на ребенка пенсию, или рожали только вне брака .
-
со звезды
Сообщение от FromNoWhere
Да не Щастье катенька, просто вот такой диссонанс. тут наши состоятельные дамы говорят что лишняя комната фигня а 35 т.р. вообще не деньги, а там тети думаю как бы лишнюю штуку выскрести из своих ЛЮБИМЫХ мужей.
Это фантомные боли. Поражаешься чессслово кого тетки считают достойными, при том что здесь мужик с зп до 100 т.р вообщем то и не мужик.
Есть некая разница в понятиях " муж" и " бывший муж"
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Вы тоже из высоких сословий и считаете, что холопы нарожают сколько надо, у них детей как грязи?
Нееет, я из низких сословий . И считаю вот так:
Сообщение от pushta
А я решила, что это для того чтобы разводились фиктивно и оформляли на ребенка пенсию, или рожали только вне брака .
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Угу. Будут разводится фиктивно, не без этого. Для Вас, как я правильно понял, важнее сохранность государственной копеечки, чем помощь реально нуждающимся? Вдруг и вправду кто воспользуется...
Я помню в детстве читал (не по своей воле ясен пень) как какой-то герой комсомолец, спасаю государственный трактор (или посев, не пмонб точно) дотла сгорел и помер. Какой молодец короче.
Пропаганда эта как вижу до сих пор работает.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Меня таксист как-то вез и рассказал прикол, ну, может быть приврал, конечно.
У него был взят автокредит и, при этом, машина (на которой он и работает) оформлена не на себя, а на сестру. Не знаю уж, как контора, выдавшая кредит, так прошляпила . Кредит он гасить перестал почти сразу , приставы к нему, он, мол, нет у меня ничего и машину им даже не конфисковать, она же сестры, а должник - он .
Алименты от государства - это вообще простор был бы, конечно, всем .
-
Космонавт
Сообщение от FromNoWhere
А чо кто то предлагает больше или дороже? Или у бабы денег брать на свои нужды? Речь о том что расслоение в обществе огромно у кого то алименты 3 тысячи и надо дожать хотя бы до шести а зп мужа 12. У кого то алименты 40 и окружающие говорят уууууу копеееейки. Но рожают и от тех и от других что показательно. Собственно все что хотел сказать
Если бы никто с зарплатой 100 тыр не пытался жить на 120, то и проблем вы никаких ни у кого не было
Ирина
Батон v4.2