|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Моей тётке 70 лет, работает курьером , представляете, на улице, бодрая, стройная, здоровье получше , чем у ровесниц. Племянница учится, а по вечерам подрабатывает на улице "зазывалой" в кофейню, одета тепло, никаких пиелонефритов и убитого здоровья. В сугроб залезать и сидеть никто не заставляет
Ну так молодых и завлекают на такую работу - мозгов нет, до первого приступа пиелонефрита.
Потом другую дуру ищут.
Мало ли студенток в Питере?
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
Можно подумать, если не думать о пиелонефрите, он не появится от работы на улице.
и будет у нее плюс ко всем проблемам еще и убитое здоровье.
Тогда сдать детей в ДД и сидеть дома в тепле. Какие ещё варианты?
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
У тётки сабжевой выбора нет вообще, у неё двое детей на руках, которые жрать хотят, какие размышления и планы на потом?!да, ей надо выживать, так у неё и выхода другого нет, и не о пиелонефрите и сохранности своей задницы думать, а хвататься за все, что можно
Вот именно. Нужно решать вопросы по мере их поступления. Дети голодные сидят сейчас.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Ну так молодых и завлекают на такую работу - мозгов нет, до первого приступа пиелонефрита.
Потом другую дуру ищут.
Мало ли студенток в Питере? 
Тогда пусть сабжевая умная женщина с детьми голодает дальше и жалобами подруг, что я могу сказать
-
со звезды
 Сообщение от Чудище
Вот именно. Нужно решать вопросы по мере их поступления. Дети голодные сидят сейчас.
О да!
А потом общественность заорет: "Да о чем ты думала, когда на улицу работать шла? Сама в больнице, дети в детдоме!"
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
поняла, дело в принципе)
вот уж нет, в цене тулупа.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
О да!
А потом общественность заорет: "Да о чем ты думала, когда на улицу работать шла? Сама в больнице, дети в детдоме!"
Да не вопрос. Пусть плачет дальше.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Можно подумать, если не думать о пиелонефрите, он не появится от работы на улице.
и будет у нее плюс ко всем проблемам еще и убитое здоровье.
Соглашусь. Если и искать работу, то в помещении.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Там работы нет.
И мужиков нет.
Ничего нет.
Только спиться или повеситься.
это если реально.
У меня тетка и 2 кузины в Тихвине .
Все 3 замужем, тетка на пенсии какие-то бешеные тыщщи по слухам зарабатывает в сезон сбора ягод. Сестры и их мужья работают. Живут очень прилично. До жг минимума не дотягивают, но квартиры/машины/дачи у всех.
А еще там природа прекрасная и воздух чище.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
У меня тетка и 2 кузины в Тихвине  .
Все 3 замужем, тетка на пенсии какие-то бешеные тыщщи по слухам зарабатывает в сезон сбора ягод. Сестры и их мужья работают. Живут очень прилично. До жг минимума не дотягивают, но квартиры/машины/дачи у всех.
А еще там природа прекрасная и воздух чище.
Потому что люди нормальные.