| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rolph
Докладываю - учителя, они вообще не из федеральных организаций.
Privacy опять соврала ?
-
лето
достижения
Россия превзошла терроризм по степени опасности для стран Запада
К этому мнению он пришел по итогам встречи представителей стран НАТОс советником президента России по политическим вопросам, которая состоялась недавно в Оборонном колледже НАТО в Риме. По его словам, на этом мероприятии тема терроризма почти не поднималась, а вот "российская угроза" фигурировала почти во всех докладах.
Гиллис заявил, что из выступления российского представителя якобы следует, что Россия намерена утвердиться в качестве мировой сверхдержавы и с этой целью разворачивается к Азиатско-Тихоокеанскому региону, который играет все более важную роль в мире.
Он также заявил, что российский представитель якобы дал ясно понять, что Россия будет добиваться уважения со стороны других стран любой ценой, и что "Россия прилагает усилия для подрыва единства Европейского Союза и НАТО с целью ослабления".
Гиллис также рассказал, что Россия видит себя окружённой "горячими точками" противостояния с Западом, которыми являются Сирия, Крым, страны Балтии и Калининград, Кавказ, Афганистан и некоторые другие страны.
А для достижения своих целей Россия будет прибегать к различным "гибридным методам", таким как шпионаж, политическое давление, дезинформация в социальных сетях, кибервмешательство и другим способам, добавил он.
Видео по ссылке:
https://news.rambler.ru/world/41400901-zapad-schel-ro..
-
 Сообщение от Privacy
Оказывается, ФСБ раньше Навального нашла коррупцию в Росгвардии. И молчит об этом уже полгода — цепочка событий
СЕНТЯБРЬ 2017 ГОДА
↓
Директор Росгвардии Виктор Золотов попросил президента Владимира Путина назначить одного поставщика продуктов для всего ведомства.
ДЕКАБРЬ 2017 ГОДА
↓
Просьба Золотова выполнена.
МАЙ 2018 ГОДА
↓
ФСБ (секретным письмом) пожаловалась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на завышение цен при закупках продуктов для Росгвардии.
ФАС возбудила дело о нарушениях при поставках продуктов в Росгвардию.
Что не так?
-
 Сообщение от Kondr
А кто ж сохранил всех оставшихся евреев?
Если баварское и нацизм, какой% остался бы их в живых
А какие могут быть толкования о Тарасе Бульбе.
Предатели во все времена останутся предателями.
Кондр, Вы все же умеете читать. Я писала про то, что в Тарасе Бульбе есть эпизод погрома. Никаких предателей. Просто казаки пришли в местечко и поубивали евреев. А Гоголь восхищается удалью молодецкой. Если про Андрия можно что-то обсуждать, то в этом случае- не о чем. И странно в многонациональной России, где кроме потомков казаков имеются еще и потомки ляхов, и потомки евреев, вот так спокойно давать такое изучать и требовать от детей восхищения Тарасом. Не говоря уже о том, что не всем потомкам казаков такое по сердцу, слава богу.
-
Элита
 Сообщение от Амстель
а казнь Остапа и самого Бульбы вашу дочь не отвратила от чтения?
Да, симптоматичная выборочность ужасания от мучений.
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Ээээ. Андрия убил отец. Казнь - это как-то не совсем то. В общем, это даже меня отвратило. Хотя я менее чувствительна. А дочь просто недочитала, если я правильно помню. Боюсь, детоубийство было бы для нее перебором. Я вообще не способна понять, зачем детям в 13 лет читать о подобных зверствах, да еще так мастерски написанное.
детоубийство перебор, а предательство своей семьи, народа -- это печеньки.
Как насчет Остапа , тут возражений не было? Получил по заслугам?
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Прайваси НЕ по теме.
Я большими буковками написала --- Позитивный топик.
То ли плохо со зрением, то ли с пониманием прочитанного.
Не зря постит одну т ту же информацию по 3-5 раз.
Она по теме))
"У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно" - акцент прайвесин)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Антон99
Privacy опять соврала ?
Мопед не ее)
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Вот последнее о чем думала, как накормить Privacy
А можно ещё по какой-то причине круглые сутки вот так генерировать?
-
 Сообщение от iralisk
Кондр, Вы все же умеете читать. Я писала про то, что в Тарасе Бульбе есть эпизод погрома. Никаких предателей. Просто казаки пришли в местечко и поубивали евреев. А Гоголь восхищается удалью молодецкой. Если про Андрия можно что-то обсуждать, то в этом случае- не о чем. И странно в многонациональной России, где кроме потомков казаков имеются еще и потомки ляхов, и потомки евреев, вот так спокойно давать такое изучать и требовать от детей восхищения Тарасом. Не говоря уже о том, что не всем потомкам казаков такое по сердцу, слава богу.
а про события варфоломеевской ночи , ваша дочь читала ?