|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, ааа, кошмар, хочу поныть что ж за мучения то такие...токс до блевонтина, хочется лечь и лежать, а еще на работу надо не опоздать. Беру теперь завтрак на работу, так ем по ложке, чтобы прижилось. Какие разные беременности...
-
Участник
Сообщение от mabally
Я к тому, что всему своё время. Мне бы уже не захотелось через 3-4 года снова беременеть, да и муж, которому сейчас 40, хотел погодок, чтобы успеть вырастить обоих детей.
Вообще, судя по количеству погодок, которых я на прогулках ежедневных вижу, многие мамочки хотят, не очень красиво сказано будет, "отстреляться" сразу. Но никто, конечно, не знает, что нам готовит будущее. Может и 3 и 4 ребёнка.
У меня много таких знакомых. Двое подряд чтобы сразу отстреляться. А сама я если бы сейчас не забеременела, то может уже и не собралась.
Аня
-
Старожил
Мы тоже с мужем не планировали. Я вообще считала себя чайлдфри [emoji16]Муж очень хотел ребёнка. Родили первого)) И вот второго я очень хотела пока первому не исполнился год. До года они такие милахи)) Спят, кушают и гулят))) А потом начинают бегать, крушить, орать и ещё кризисы разные [emoji38]Вообщем за вторым я передумала. Потом в сад пошли в 2 года и этот год был адовый. Период отрицания, самостоятельности, независимости... Плюс больничные частые. И это вечный день сурка. Потом я вышла на работу, жизнь заиграла новыми красками, сейчас второй год в саду и ещё почти не болели (тьфу-тьфу-тьфу). Начали планировать поездки на будущий год, ребёнок (3 года) уже взрослый и можно с ним договорится иногда [emoji23]И с мужем начали находить время друг на друга, сериальчики вместе смотреть)) Вообщем решили с мужем, что ребёнок у нас будет один и пофиг, что вырастет эгоистом. Ага-ага))) И вот две полоски под новый год, причём у нас было всего пару раз и то предохранялись. Вот так вот судьба решила) Сначала был шок и я даже была записана к врачу на прерывание... Вообщем чуть глупостей не наделали. Некоторые вон годами стараются и дети у них выстраданы. Так что трудностей бояться не будем, а будем импровизировать))) Хотя сама ещё не представляю как все будет. Бабушки у нас в другом городе, тут особо никого, муж как всегда планирует менять работу, и я тоже)) Но все равно все будет хорошо [emoji6]
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Участник
Сообщение от irisham
Мы тоже с мужем не планировали. Я вообще считала себя чайлдфри [emoji16]Муж очень хотел ребёнка. Родили первого)) И вот второго я очень хотела пока первому не исполнился год. До года они такие милахи)) Спят, кушают и гулят))) А потом начинают бегать, крушить, орать и ещё кризисы разные [emoji38]Вообщем за вторым я передумала. Потом в сад пошли в 2 года и этот год был адовый. Период отрицания, самостоятельности, независимости... Плюс больничные частые. И это вечный день сурка. Потом я вышла на работу, жизнь заиграла новыми красками, сейчас второй год в саду и ещё почти не болели (тьфу-тьфу-тьфу). Начали планировать поездки на будущий год, ребёнок (3 года) уже взрослый и можно с ним договорится иногда [emoji23]И с мужем начали находить время друг на друга, сериальчики вместе смотреть)) Вообщем решили с мужем, что ребёнок у нас будет один и пофиг, что вырастет эгоистом. Ага-ага))) И вот две полоски под новый год, причём у нас было всего пару раз и то предохранялись. Вот так вот судьба решила) Сначала был шок и я даже была записана к врачу на прерывание... Вообщем чуть глупостей не наделали. Некоторые вон годами стараются и дети у них выстраданы. Так что трудностей бояться не будем, а будем импровизировать))) Хотя сама ещё не представляю как все будет. Бабушки у нас в другом городе, тут особо никого, муж как всегда планирует менять работу, и я тоже)) Но все равно все будет хорошо [emoji6]
Конечно, проблемы и трудности у всех, будем справляться, выбора нет))
мой муж бы планировал менять работу. Вечный страх, что с деньгами совсем жопа настанет, когда моя половина бюджета уменьшится,не отпускает. Уже думаю над развитием своего микробизнеса до чего-то большего, чтобы в декрете не сосать лапу и в офис не возвращаться.
Аня
-
Старожил
В России это нормальная ситуация)))) Тут вообще трудно что-то планировать с работой и финансами [emoji6]
Я Ира
-
Элита
Мы с мужем хотели троих детишек, но дай Бог мне выносить этого, за 3 уже не соберусь. Очень много всего пройдено.
И эта беременность очень долгожданная, выстраданная, залеченая.
Всю беременность постоянно буду то на одних таблетках, то на других+уколы[emoji19]
Поэтому меня вводит в шок, что некоторые хотят избавится от своих малышей, я когда лежала в больнице на сохранении, у нас в палате был поток девчонок на аборты. В моей ситуации, когда ждёшь всем сердцем малыша, пытаешься всеми силами сохранить беременность, очень печально видеть как женщины решаются на такой шаг ( ни кого не осуждаю, ситуации разные, просто грустно становится).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Я тоже очень боюсь ситуации в уменьшении дохода в нашей семье, но верю, что муж со всем справится)
ну и на всякий случай (если почувствую, что чего-то не хватает) у меня куча хобби, которыми я могу зарабатывать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от irisham
В России это нормальная ситуация)))) Тут вообще трудно что-то планировать с работой и финансами [emoji6]
Да я тоже сама планировала менять работу, по собеседованиям всю осень ходила и как раз в феврале уже должна была уйти. Но, видимо, не судьба. Придется их расстроить.
А муж возмущался, мол, у тебя работа не бей лежачего, белая зарплата, давай уже дурью не майся с увольнением, а в декрет иди
Аня
-
Активный участник
-
Активный участник
Я как-то и не думала, что денег не будет. Из может стать меньше на какое-то время. Но мы с мужем такие молодые, умные и классные, что наверняка все будет окей. Моя мантра 😂