|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Я сбер с опенкарты через лк иб Открытия пополняю б/п до 20 тыс, если срочно надо или через банкомат. Все остальные способы, перепробованные мной, оказались дорогими или как межбанк очень долгими.
Ну мне то надо с хоум), и без использования банкомата.))
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Ну мне то надо с хоум), и без использования банкомата.))
Так и я об этом. С хоума на опенкард, а потом на сбер. Только при таком раскладе у меня получается быстро и бесплатно. Межбанк долго, сбер % хочет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Так и я об этом. С хоума на опенкард, а потом на сбер. Только при таком раскладе у меня получается быстро и бесплатно. Межбанк долго, сбер % хочет.
Так опенкард у меня нет). Заводить не собираюсь. Вот, как сейчас потребовалось это впервые. Посмотрим, как придёт, хоум прислал исполнено, а на сб ничего нет.
-
Небожитель
Так опенкард у меня нет). Заводить не собираюсь. Вот, как сейчас потребовалось это впервые. Посмотрим, как придёт, хоум прислал исполнено, а на сб ничего нет.
По моему там до трех рабочих дней. Я с Тинька так переводила, один раз было дело на выхах-шло врооде два дня, а другой раз было в будний в первой половине дня, так пришло в тот же день, но через пару часов, наверное с хоумом примерно так же.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
тогда либо долго, либо дорого Если межбанком, то банковский день до 15,00, если успели, то может быть получите сегодня вечером, если нет, то только в понедельник.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
По моему там до трех рабочих дней. Я с Тинька так переводила, один раз было дело на выхах-шло врооде два дня, а другой раз было в будний в первой половине дня, так пришло в тот же день, но через пару часов, наверное с хоумом примерно так же.
Вообще с Хоума межбанком быстро, но в пятницу и в выходные не пробовала.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Вообще с Хоума межбанком быстро, но в пятницу и в выходные не пробовала.
Ну быстро-это ж не моментально?
Просто я первый раз когда пробовала на выхах мне время показалось вечностью, а набуднях на оборот показалось быстро, конечно это было уже в сравнении с первым опытом))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Просто я первый раз когда пробовала на выхах мне время показалось вечностью, а набуднях на оборот показалось быстро, конечно это было уже в сравнении с первым опытом))
Я уже не помню точно, но может час-полтора, это для меня быстро, если сравнивать с Почтибанком, Почтибанк мне не мог смс с кодом прислать 4 часа
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
на выхах межбанк не ходит
-
Космонавт
У Хоума в Пользе написано Букинг 9% при переходе от них. Ну посмотрим, выполнят ли обещание. У меня не так уж много должно получится,но все равно не лишнее.