|
|
МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
) да уж времена изменились )
Я флюшку давно делала. Мне анализ на мокроту дали. А у меня её вообще нет ). Муж , сказал плюнь )))
В первую беременность я сама поехала в рд на Пролетарскую, меня убедили, что там хорошо. Я бы в другую жк и не поехала, орала бы как резаная, я паникер с низким болевым порогом.)))
Моя подруга начала рожать и ей вызвали скорую, хотели в дежурную родилку везти. Она хотела в другую. В итоге скорая вызвала милицию, так милиция приехала и потребовала везти подругу туда, куда она требует!
Изменились, но результат конечный тот же) мой, рождённый в 2001 году, вырос и без помощи государства. Да, сложнее. Ну что уж там)
Флюшка у меня от сентября прошлого года, ещё действующая сейчас. В сентябре бы я сделала новую, у меня ее часто просят, когда с детьми куда-нибудь хожу (в больницах, например) в бассейн если пойду с младшей в мать и дитя просили бы. Но теперь уже только после родов, конечно. Мокроты у меня тоже нет, как ее взять, если не болеешь?
А рожать отвезут в обсервацию как недорбследованную и не спросят. Или платно может можно родить и без всех анализов. Бесплатно только инфекционный роддом сейчас.
А с сыном я уехала рожать, мои анализы не были готовы, так мне в рд и взяли сразу. Ещё так странно взяли, с иглой, видимо, чём-то намазанной. Ибо точки, как татуировки все 17 лет так и есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Я имею ввиду, в инфекционку, если сверок не будет, или анализов каких. Поэтому и бегают сейчас все как в попу ужаленные, чтоб ничего не забыть.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Я имею ввиду, в инфекционку, если сверок не будет, или анализов каких. Поэтому и бегают сейчас все как в попу ужаленные, чтоб ничего не забыть.
Другая подруга в 16 рожала на 7 месяце.
Наверное, анализов не хватало и недоношенный ребь был. Сейчас этому уноше 16 годик миновал ))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
На кресле проверят шейку. Главное, чтоб была закрыта и чистенькая. Вас это успокоит.
Не поняла. Ещё раз надо будет на кресло лезть в квд?
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Не поняла. Ещё раз надо будет на кресло лезть в квд?
Я про гинеколога.
А в квд мазки берут да на кресле.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
Я про гинеколога.
А в квд мазки берут да на кресле.
Не помню такого 5 лет назад. Но я тогда два раза на сохранении лежала, может там все и взяли. Не хочу на кресло(((
-
Элита
Сегодня еду в клинику Чубкина кровь сдавать
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Другая подруга в 16 рожала на 7 месяце.
Наверное, анализов не хватало и недоношенный ребь был. Сейчас этому уноше 16 годик миновал ))
Тогда ещё не было так строго, в 16 везли всех, если он был дежурным. Мне тоже «свезло» там рожать дочь в 2005 году.
Вот после тех родов и не хотела туда больше. Поэтому так и тряслась за эти сверки.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Не помню такого 5 лет назад. Но я тогда два раза на сохранении лежала, может там все и взяли. Не хочу на кресло(((
Вот и я тоже не хочу в квд на кресло. Просто неприятно как-то. Одна поковырялась, вторая. Но если надо будет, все равно придётся, ничего не сделаешь. Но если мне как в прошлый раз предложат сразу тут взять и за деньги куда-то отвезти - без раздумий соглашусь. Всяко лучше, чем в квд ещё раз лазать на кресло.
Наташа
-
Наш человек
Сейчас глянула, у нас квд в поликлинике. И там только один дерматовенеролог. Мужик. Я не хочу к мужику.
Наташа