|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Маникюр и педикюр с шеллаком продолжаю делать. Боялась аллергии , но ттт всё хорошо
-
Участник
У вас уже есть прибавка в весе? Что-то на фоне утрика отеки
-
Частый гость
Я на весы боюсь вставать и так последнее время перед беременностью лишний вес большой. А сейчас живот надулся, хотя ем немного.
жду тебя!!
-
Космонавт
Я тоже боюсь стараюсь поменьше есть
-
Активный участник
Сообщение от ЯКсюша
У вас уже есть прибавка в весе? Что-то на фоне утрика отеки
Вес стал меньше, но живот то ли отёк, то ли разжирел)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Участник
За месяц плюс кг. То ем как слон, то по чуть-чуть. Но у меня сильный недостаток в весе, генетика от родителей. Среднестатистическая Норма набора веса при Б 10 кг - плюс/минус 2 кг. Но у всех по разному. И лучше не сравнивать. - у кого-то токсикоз, у когото нет, кто-то на гормонах, а кто-то нет, кто-то много пьет воды, а кто-то нет и т.п. На вес тоже все влияет.
Оттеков от утрика нет. Я ставлю как свечку утром и ночью. и он вытекает как вода - стремно было по началу... Думаю это побочный эффект. Но кто его внутрь принимает, может и подтвердит про оттеки...
Главное терпение и наблюдательность!
-
Участник
У меня дозировка большая + дивигель
-
Участник
А вес то как у вас изменился?
как выше написала - все индивидуально.
Я в приложении отмечаю вес, он мне графики строит и считает сколько набрала в кг.
Считаю так, каждому лучше с таким весом, который будет для Ж/М человеку комфортен. Врачей и диетологов не слушаю - у каждого своя конституция. Доверяю своим ощущениям.
А в Б - ем тогда, когда захочу, а не по расписанию или графику, как советуют. Малыш все равно возьмёт для себя сколько положено, а потом восполню чем-нибудь вкусненьким...
-
Участник
Впереди на животе формируется жировой мешок для защиты малыша, плюс в нём концентрируются питательные вещества и нужные гормоны. Можете даже пальцами ухватить и увидеть пару см - выглядит как плоская мягкая подушка
-
Элита
Сообщение от ultrawoman
За месяц плюс кг. То ем как слон, то по чуть-чуть. Но у меня сильный недостаток в весе, генетика от родителей. Среднестатистическая Норма набора веса при Б 10 кг - плюс/минус 2 кг. Но у всех по разному. И лучше не сравнивать. - у кого-то токсикоз, у когото нет, кто-то на гормонах, а кто-то нет, кто-то много пьет воды, а кто-то нет и т.п. На вес тоже все влияет.
Оттеков от утрика нет. Я ставлю как свечку утром и ночью. и он вытекает как вода - стремно было по началу... Думаю это побочный эффект. Но кто его внутрь принимает, может и подтвердит про оттеки...
А у меня последнее время он не вытекает, а как в молочницу превращается...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk