Страница 156 из 1846 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Маникюр и педикюр с шеллаком продолжаю делать. Боялась аллергии , но ттт всё хорошо

Участник Аватар для ЯКсюша

У вас уже есть прибавка в весе? Что-то на фоне утрика отеки

Частый гость Аватар для Dashutka88

Я на весы боюсь вставать и так последнее время перед беременностью лишний вес большой. А сейчас живот надулся, хотя ем немного.
    жду тебя!!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Я тоже боюсь стараюсь поменьше есть

Активный участник Аватар для JULI_

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    У вас уже есть прибавка в весе? Что-то на фоне утрика отеки
    Вес стал меньше, но живот то ли отёк, то ли разжирел)

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

За месяц плюс кг. То ем как слон, то по чуть-чуть. Но у меня сильный недостаток в весе, генетика от родителей. Среднестатистическая Норма набора веса при Б 10 кг - плюс/минус 2 кг. Но у всех по разному. И лучше не сравнивать. - у кого-то токсикоз, у когото нет, кто-то на гормонах, а кто-то нет, кто-то много пьет воды, а кто-то нет и т.п. На вес тоже все влияет.

Оттеков от утрика нет. Я ставлю как свечку утром и ночью. и он вытекает как вода - стремно было по началу... Думаю это побочный эффект. Но кто его внутрь принимает, может и подтвердит про оттеки...
    Главное терпение и наблюдательность!

Участник Аватар для ЯКсюша

У меня дозировка большая + дивигель

8. ответ для ЯКсюша , на сообщение « У меня дозировка большая + дивигель »

А вес то как у вас изменился?
    как выше написала - все индивидуально.

Я в приложении отмечаю вес, он мне графики строит и считает сколько набрала в кг.

Считаю так, каждому лучше с таким весом, который будет для Ж/М человеку комфортен. Врачей и диетологов не слушаю - у каждого своя конституция. Доверяю своим ощущениям.
    А в Б - ем тогда, когда захочу, а не по расписанию или графику, как советуют. Малыш все равно возьмёт для себя сколько положено, а потом восполню чем-нибудь вкусненьким...

9. ответ для JULI_ , на сообщение « Вес стал меньше, но живот то ли отёк,... »

Впереди на животе формируется жировой мешок для защиты малыша, плюс в нём концентрируются питательные вещества и нужные гормоны. Можете даже пальцами ухватить и увидеть пару см - выглядит как плоская мягкая подушка

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от ultrawoman Посмотреть сообщение
    За месяц плюс кг. То ем как слон, то по чуть-чуть. Но у меня сильный недостаток в весе, генетика от родителей. Среднестатистическая Норма набора веса при Б 10 кг - плюс/минус 2 кг. Но у всех по разному. И лучше не сравнивать. - у кого-то токсикоз, у когото нет, кто-то на гормонах, а кто-то нет, кто-то много пьет воды, а кто-то нет и т.п. На вес тоже все влияет.

Оттеков от утрика нет. Я ставлю как свечку утром и ночью. и он вытекает как вода - стремно было по началу... Думаю это побочный эффект. Но кто его внутрь принимает, может и подтвердит про оттеки...
    А у меня последнее время он не вытекает, а как в молочницу превращается...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 156 из 1846 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »