|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от МуравейМама
Мы ездим на море на месяц минимум, поэтому об отеле и речи нет...
Мне интересно, семьи с 2 детьми - какой номер берете и, если семейный (2 комнаты), то насколько он дороже стандарта?
Когда едем с двумя (или тремя) детьми, то себе ВСЕГДА берем отдельную спальню. А детям ту часть, где кухня + кровати. В июле и августе прошлого и нынешнего года получается 55 евро/сутки. Это цены Коса и Милоса.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Элита
Всем здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста,аквапарк в Афинах работает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от *Смородинка*
Для меня в Бали лучшая таверна Каравастази в бухте Эвита. Дочка нарисовала эту таверну - смотрю на кухне на эту картину и прямо ностальгирую...
Мы когда второй раз туда приехали - так хозяин практически бесплатно в первый день стол накрыл и вместе с нами выпил, посидели-пообщались) Вот это и есть - встречают, как родных)
Мы там не ели - только гуляли ) Интересно, как там живётся. Мы только в этой бухте Бали не жили - туда фирмы не возят, а мы, увы, пока не самостоятельные путешественники
-
Старожил
В апаратах вымыть фрукты на обед или четыре раза чикнуть по помидору и домашнему сыру из рассола, посыпать это греческой приправой и открыть оливки и вино не считаю утомительным "приготовлением" пищи)) Как и не возражаю против чашки греческого кофе в постель, который сварит муж на завтрак) Ребенок пачку йогрута сам откроет) Короче, в мыслях я уже там
Вы - счастливая женщина. А моим надо 1-ое, 2-ое и компот. И так три раза в день. И ещё полдник ребёнку. И жара - не помеха. Поэтому ОЛЛ, пусть в бюджетных отелях - моё всё. А несколько посещений таверен - это святое развлечение.
-
Старожил
Вот отзыв недельной давности:
"последний разок был не давно откушали аж на 34 евр.но на троих брали салат Критский. осьминога и фаршированные томатики ну ещё кофе капучино 2шт. и кофе с алкоголем (калипсо).От шефа был комплимент фрукты (арбуз дыня яблоки и апельсины) порезанные дольками.и прохладительный напиток лимонный .Всё было супер мы объелись. "
Так что спасибо, что сподвигли меня поподробнее поизучать вопрос, а то я уж переживать было начала, что цены там скакнули. Но нет - на улице гирос 5, огромная пицца 8,5. Короче, с голода не умрешь и с небольшим бюджетом)
Думаю, цены меняют в сезон
-
Старожил
И еще... ну блин, я вот не понимаю, как можно сравнивать раздачу еды (или вообще самостоятельное набирание ее на тарелку) с неспешным ожиданием в таверне, за разговорами, разглядыванием интерьера или видов вокруг...
Как раз то, что меня раздражает - ожидание еды ))) Все люди действительно разные )
-
Старожил
Сообщение от Hirurg
а чем нравится Бали? Вопрос без подковырки, просто в Греции вообще не был )
P.s. Рекламный дядечка подробно рассказывает, посмотрел видео по ссылке - видно, что от всех процессов ловит удовольствие.
Мне очень нравится Бали, но чем- даже не смогу объяснить. Ездили туда, как на дачу несколько лет. Везде шторм, а у нас в бухте - нету. Купались каждый день. Отношение к русским опять же -не везде такое же хорошее. Комары опять же появились там совсем недавно (два последних года нас кусали, а до этого не было их, а у нас аллергия). Как-то так
-
Наш человек
Сообщение от Пингвинчик
Думаю, цены меняют в сезон
нет, цены не меняют. Разница только в сезонных фруктах
Папа, мама и четыре богатыря
-
Мега-элита
Сообщение от dancing in the night
Тоже забронировала ночь неподалёку. В предвкушении красоты
Постарайтесь посетить Большой метеор и Св.Стефана с самого утра или у закрытию - к ним везут автобусами туристов.