|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Про Медику,еще в прошло году на докторпитер писали.Там интервью с И.вановым.А вот «новая»клиника,это по ходу Эмбрилайф и есть ))
А я вот обратила внимание в этой статейке на фразу про криоперенос - оплачивается по ОМС. Это интересная информация
Теперь бы все клиники об этом написали!
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
А я вот обратила внимание в этой статейке на фразу про криоперенос - оплачивается по ОМС. Это интересная информация
Теперь бы все клиники об этом написали!
Я делала криоперенос в ЭмбриЛайфе) суть остаётся та же, что и везде) сам перенос за счёт омс, а вот за криоконсервацию и размораживае платишь из своих кровных) и плюс ещё за приёмы ре тоже платишь, но подешевле, по-моему по 500 р было. Анализ на хгч в конце протокола по омс.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Отдельный топ про неё есть (или был...)
У меня даже есть её назначения, которые мне в Отта выдали ....там противовирусного лекарства было назначено на 50 тысяч....
В итоге я плюнула на это и Калинина мне подтвердила - печень отвалится это жрать
50 тысяч... огого....
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Я делала криоперенос в ЭмбриЛайфе) суть остаётся та же, что и везде) сам перенос за счёт омс, а вот за криоконсервацию и размораживае платишь из своих кровных) и плюс ещё за приёмы ре тоже платишь, но подешевле, по-моему по 500 р было. Анализ на хгч в конце протокола по омс.
Понятно тогда... я-то уж размечталась, что где-то появилась инфа про крио по ОМС
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
Понятно тогда... я-то уж размечталась, что где-то появилась инфа про крио по ОМС
Ничего, будет на нашей улице праздник[emoji6] главное запастись терпением)
-
Активный участник
Девочки проконсультируйте меня. Принесла регистрировать направление в МРЦМ при просмотре анализов врач сказали, что бы я принесла маммографию к протоколу у меня сделано УЗИ и ГЦЛБ меня пропустило. Врач аргументирует тем, что по 50 распоряжению после 35 лет нужно делать монограмму и без этого страховая не оплатит им процедуру. Скажите, кто ни будь, переделывал под клинику это обследование.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok_h1
Девочки проконсультируйте меня. Принесла регистрировать направление в МРЦМ при просмотре анализов врач сказали, что бы я принесла маммографию к протоколу у меня сделано УЗИ и ГЦЛБ меня пропустило. Врач аргументирует тем, что по 50 распоряжению после 35 лет нужно делать монограмму и без этого страховая не оплатит им процедуру. Скажите, кто ни будь, переделывал под клинику это обследование.
Мне 38 лет.Ни МЦРМ,ни АВА- Петер не просили маммографию принести, достаточно было УЗИ и заключения маммолога.
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Ничего, будет на нашей улице праздник[emoji6] главное запастись терпением)
Мне кажется, что я уже не дождусь крио по ОМС и очень надеюсь, что мне оно уже и не пригодится
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
Мне кажется, что я уже не дождусь крио по ОМС и очень надеюсь, что мне оно уже и не пригодится
Чтобы так и было[emoji4][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Небожитель
Сообщение от Lenok_h1
Не парся, а позвони и проконсультируйся в своей страховой, как показала практика клиники и не такую отсебятину гонят.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]