|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Почему повторно? У тебя же уже двое, значит третьекратно получается? ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще почему до конца декабря отправили, а на скрининг когда? Вроде в 20-х числах декабря должно быть.
У меня аналогично, доча в 7 классе. Укладываю с боем в 0 час. Сама уже валюсь к 11-ти. Встаем около восьми.
Я после работы могу часик вздремнуть, тогда еще могу что-то дома поделать. но сейчас в основном на диване валяюсь, домашние дела вообще забросила ![10](images/smilies/008.gif)
А хоть и третий, все равно формулировка "повторнородящая". Скрининг у меня по направлению в 17 Р/Д будет 22 дек, а в ЖК назначили визит на 25 дек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marlen
А хоть и третий, все равно формулировка "повторнородящая". Скрининг у меня по направлению в 17 Р/Д будет 22 дек, а в ЖК назначили визит на 25 дек.
Ясно, а дату скрининга кто считал? Гинеколог? или сама? Какой срок будет на момент скрининга?
В 17 рд направляют с какого возраста? бесплатно?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
У меня дочка в 8-м, она раньше часа вообще не ложится, а на выходных может и позже.
Впрочем, сама я тоже сова, в 22:00 не представляю, как можно спать лечь. При этом могу встать хоть в 5 (с трудом, конечно), потом посплю вечером после работы часок и до полуночи, а то и до часа-двух не могу заснуть...
Почему повторно? У тебя же уже двое, значит третьекратно получается? ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще почему до конца декабря отправили, а на скрининг когда? Вроде в 20-х числах декабря должно быть.
У меня аналогично, доча в 7 классе. Укладываю с боем в 0 час. Сама уже валюсь к 11-ти. Встаем около восьми.
Я после работы могу часик вздремнуть, тогда еще могу что-то дома поделать. но сейчас в основном на диване валяюсь, домашние дела вообще забросила ![10](images/smilies/008.gif)
У меня в 5 классе дочка, но у неё спорткласс и ежедневные тренировки. Она у нас раньше всех спать ложится) , устаёт. А вот мелкую вообще не уложить, в саду днём выспится и бродит по ночам; попить, поесть, пописать, поцеловать, взять игрушку и пр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laura Sofia
Доброе утро, девочки)
А я работаю с 12, просыпаюсь в 9.
Для меня идеальное время) Я всегда высыпаюсь) Ложусь около 00 часов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мечта моя))))
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/10475_t8ka.png)
-
Участник
Ясно, а дату скрининга кто считал? Гинеколог? или сама? Какой срок будет на момент скрининга?
В 17 рд направляют с какого возраста? бесплатно?
В 17 бесплатно направляют с 39 полных лет. А оптимальные даты скрининга мне посчитали в ЦМП, я там УЗИ делала в 7 недель. Срок будет 12нед5дней. Врач там сказала, что лучшее время для скрининга с 12нед3дней до 12нед5дней.
-
Участник
В 29ой я у Шаровой, 5 участок. Видимо начиная с 39 лет так пишут, прямо в карте.
А платно велась в прайм-роузе, это на Савушкина.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laura Sofia
Доброе утро, девочки)
А я работаю с 12, просыпаюсь в 9.
Для меня идеальное время) Я всегда высыпаюсь) Ложусь около 00 часов.
Всем доброго дня!
У меня работа в 10 минутах езды от дома, начинается в 10, поэтому встаю в 9 утра, в 11 вечера уже пытаюсь уснуть, люблю поспать.
Дети в 7:15 с мужем встают им в школу к 8:30, да еще и с песиками нужно погулять. Хорошо я устроилась тоже ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня всю ночь плохо спала, тянуло живот, ломило поясницу, а утром встала никаких симптомов и даже грудь перестала болеть и температура 36,6, сразу нехорошие мысли в голову полезли, хотелось мчать сдавать хгч в динамике , но сдержалась.
Сегодня купила на обед в столовке суп, оливье и пирожок, сморю на всё это великолепие и понимаю, что есть не могу, мутит жутко - токсикозит значить, значит всё нормально, довольная, только бульон похлебала ![3](images/smilies/051.gif)
Блин как ужасно быть хорьком-паникером, но видимо это гормоны бушуют
-
Хранитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
Ой, девАчкииииииии!...
Была вчера в гостях у мамы ![1](images/smilies/033.gif) отметили пироженками день матери ![1](images/smilies/033.gif)
Дала мне квашеной капусты собственного производства ![019](images/smilies/019.gif)
Сегодня наварила кислых щей на говядине и кайфанула ![3](images/smilies/051.gif)
А вчера вечером, когда возвращалась домой на такси, меня капец как укачало и мутило дома долго. Тоже капусткой закусывала ![3](images/smilies/051.gif)
Вот в первую Б вообще не было никаких вкусовых предпочтений. А тут понеслось. В выходные ела вяленую рыбу)) наверно пацан сидит)
-
Активный участник
А меня еще на клюквенный морс тянет. достала с морозилки в измельчителе нарубала с сахаром, да водичкой разбавила. Очень хорошо идет. А вот от чая с лимоном изжога.
-
Активный участник
Блин, вы все пишите, что едите, что хотите, я вообще ничего есть не хочу. Вот даже ни разу как узнала,что беременна не было какого-то такого желания. Жду не дождусь, когда и захочу и смогу есть как до беременности, уж очень я это люблю, ням-ням....
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)