Страница 156 из 440 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Sandy220 , на сообщение « Почему повторно? У тебя же уже двое,... »

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Почему повторно? У тебя же уже двое, значит третьекратно получается?
    А вообще почему до конца декабря отправили, а на скрининг когда? Вроде в 20-х числах декабря должно быть.

У меня аналогично, доча в 7 классе. Укладываю с боем в 0 час. Сама уже валюсь к 11-ти. Встаем около восьми.
    Я после работы могу часик вздремнуть, тогда еще могу что-то дома поделать. но сейчас в основном на диване валяюсь, домашние дела вообще забросила
    А хоть и третий, все равно формулировка "повторнородящая". Скрининг у меня по направлению в 17 Р/Д будет 22 дек, а в ЖК назначили визит на 25 дек.

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от marlen Посмотреть сообщение
    А хоть и третий, все равно формулировка "повторнородящая". Скрининг у меня по направлению в 17 Р/Д будет 22 дек, а в ЖК назначили визит на 25 дек.
    Ясно, а дату скрининга кто считал? Гинеколог? или сама? Какой срок будет на момент скрининга?
    В 17 рд направляют с какого возраста? бесплатно?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

3. ответ для Sandy220 , на сообщение « Почему повторно? У тебя же уже двое,... »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    У меня дочка в 8-м, она раньше часа вообще не ложится, а на выходных может и позже.
    Впрочем, сама я тоже сова, в 22:00 не представляю, как можно спать лечь. При этом могу встать хоть в 5 (с трудом, конечно), потом посплю вечером после работы часок и до полуночи, а то и до часа-двух не могу заснуть...
    Почему повторно? У тебя же уже двое, значит третьекратно получается?
    А вообще почему до конца декабря отправили, а на скрининг когда? Вроде в 20-х числах декабря должно быть.

У меня аналогично, доча в 7 классе. Укладываю с боем в 0 час. Сама уже валюсь к 11-ти. Встаем около восьми.
    Я после работы могу часик вздремнуть, тогда еще могу что-то дома поделать. но сейчас в основном на диване валяюсь, домашние дела вообще забросила
    У меня в 5 классе дочка, но у неё спорткласс и ежедневные тренировки. Она у нас раньше всех спать ложится) , устаёт. А вот мелкую вообще не уложить, в саду днём выспится и бродит по ночам; попить, поесть, пописать, поцеловать, взять игрушку и пр.
    Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    А я работаю с 12, просыпаюсь в 9.
    Для меня идеальное время) Я всегда высыпаюсь) Ложусь около 00 часов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мечта моя))))

А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

4. ответ для Sandy220 , на сообщение « Ясно, а дату скрининга кто считал?... »

Ясно, а дату скрининга кто считал? Гинеколог? или сама? Какой срок будет на момент скрининга?
    В 17 рд направляют с какого возраста? бесплатно?
    В 17 бесплатно направляют с 39 полных лет. А оптимальные даты скрининга мне посчитали в ЦМП, я там УЗИ делала в 7 недель. Срок будет 12нед5дней. Врач там сказала, что лучшее время для скрининга с 12нед3дней до 12нед5дней.

5. ответ для marlen , на сообщение « В 17 бесплатно направляют с 39 полных... »

В 29ой я у Шаровой, 5 участок. Видимо начиная с 39 лет так пишут, прямо в карте.
    А платно велась в прайм-роузе, это на Савушкина.

Активный участник Аватар для Туни

Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    А я работаю с 12, просыпаюсь в 9.
    Для меня идеальное время) Я всегда высыпаюсь) Ложусь около 00 часов.

Всем доброго дня!
    У меня работа в 10 минутах езды от дома, начинается в 10, поэтому встаю в 9 утра, в 11 вечера уже пытаюсь уснуть, люблю поспать.
    Дети в 7:15 с мужем встают им в школу к 8:30, да еще и с песиками нужно погулять. Хорошо я устроилась тоже

Сегодня всю ночь плохо спала, тянуло живот, ломило поясницу, а утром встала никаких симптомов и даже грудь перестала болеть и температура 36,6, сразу нехорошие мысли в голову полезли, хотелось мчать сдавать хгч в динамике, но сдержалась.
    Сегодня купила на обед в столовке суп, оливье и пирожок, сморю на всё это великолепие и понимаю, что есть не могу, мутит жутко - токсикозит значить, значит всё нормально, довольная, только бульон похлебала
    Блин как ужасно быть хорьком-паникером, но видимо это гормоны бушуют

7. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Ой, девАчкииииииии!...
    Была вчера в гостях у мамы отметили пироженками день матери
    Дала мне квашеной капусты собственного производства
    Сегодня наварила кислых щей на говядине и кайфанула
    А вчера вечером, когда возвращалась домой на такси, меня капец как укачало и мутило дома долго. Тоже капусткой закусывала

Участник Аватар для K@pitoshka

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Ой, девАчкииииииии!...
    Была вчера в гостях у мамы отметили пироженками день матери
    Дала мне квашеной капусты собственного производства
    Сегодня наварила кислых щей на говядине и кайфанула
    А вчера вечером, когда возвращалась домой на такси, меня капец как укачало и мутило дома долго. Тоже капусткой закусывала
    Вот в первую Б вообще не было никаких вкусовых предпочтений. А тут понеслось. В выходные ела вяленую рыбу)) наверно пацан сидит)

9. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Активный участник Аватар для Туни

А меня еще на клюквенный морс тянет. достала с морозилки в измельчителе нарубала с сахаром, да водичкой разбавила. Очень хорошо идет. А вот от чая с лимоном изжога.

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Блин, вы все пишите, что едите, что хотите, я вообще ничего есть не хочу. Вот даже ни разу как узнала,что беременна не было какого-то такого желания. Жду не дождусь, когда и захочу и смогу есть как до беременности, уж очень я это люблю, ням-ням....

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

Страница 156 из 440 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »