Страница 156 из 1033 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Элита Аватар для lenz

Девочки,кто ездил на поезде?В купе есть эл.розетка?Звонила на горячую линию ржд,они не знают☺

2. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,кто ездил на поезде?В купе есть... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ездил на поезде?В купе есть эл.розетка?Звонила на горячую линию ржд,они не знают☺
    Если повезёт, то будет. Но как минимум возле туалета и проводника всегда есть. Иногда в плацкарте попадаются розетки и возле боковушек( 2 купе от проводника вроде). В поездах трансформерах в купейных- в каждом купе попадалось.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

3. ответ для Lisabeth , на сообщение « Всем доброе утро!!! Мамы девочек!... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Мамы девочек! Помогите мне пожалуйста!!!)
    Нам в качестве подарка для девочки на др заказали детскую косметику. Я в интернете посмотрела - ничего не понимаю!!! Может кто-то что-то посоветует? И где можно купить - в магазине - без заказа через интернет - уже боюсь не успеть!
    Заранее спасибо!

P.S. косметику заказали декаративную - для девочки 7 лет)
    В Улыбке радуги были детские духи, шампуни, гели для душа, помады.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

4. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,кто ездил на поезде?В купе есть... »
    Хранитель Аватар для vio-let

Есть возле туалета, проводника, 2-3 в вагоне где проход. В купе в некоторых наверно, у меня не было. Но желающих много на розетки))

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Элита Аватар для lenz

Спасибо за ответы)
    Еще вопрос. Кто-нибудь покупал билеты на сайте сбербанк-тревел?

с Луны Аватар для Mishilda

Девочки-орги! никто случайно на Заставскую не везет заказы в субботу? ну или во вторник....
    у меня с машиной проблемы.. а заказы участницы ждут. Я бы оплатила курьерскую доставку

7. ответ для vio-let , на сообщение « Есть возле туалета, проводника, 2-3 в... »
    Ветеран Аватар для Swetl@n@

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Есть возле туалета, проводника, 2-3 в вагоне где проход. В купе в некоторых наверно, у меня не было. Но желающих много на розетки))

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Мы когда ехали кто то умный поставил тройник в розетку в проходе и воткнул себе удлинитель протянул в купе. Я взяла это на заметку.

8. ответ для Swetl@n@ , на сообщение « Мы когда ехали кто то умный поставил... »
    Ветеран Аватар для к@линка

Цитата Сообщение от Swetl@n@ Посмотреть сообщение
    Мы когда ехали кто то умный поставил тройник в розетку в проходе и воткнул себе удлинитель протянул в купе. Я взяла это на заметку.
    А я когда ехала в поезде, то розетки были отключены. Пошла к проводнику, он с издевкой спрашивает:"А вам что, побриться?" Типа они только для бритв. В итоге нашла рабочую в другом вагоне. Телефон сел, а нужно было срочно СМС написать маме.

Ветеран Аватар для Swetl@n@

Цитата Сообщение от к@линка Посмотреть сообщение
    А я когда ехала в поезде, то розетки были отключены. Пошла к проводнику, он с издевкой спрашивает:"А вам что, побриться?" Типа они только для бритв. В итоге нашла рабочую в другом вагоне. Телефон сел, а нужно было срочно СМС написать маме.
    Сколько раз ездили всегда работали , да один раз просили- включили без проблем. Я зарежала в проходе телефон, пока зарежался стояла в окно смотрела .

Ветеран Аватар для к@линка

Цитата Сообщение от Swetl@n@ Посмотреть сообщение
    Сколько раз ездили всегда работали , да один раз просили- включили без проблем. Я зарежала в проходе телефон, пока зарежался стояла в окно смотрела .
    Это был поезд с украинской бригадой, когда Крым еще не был наш. Здорово, если в поездах РЖД все хорошо.

Страница 156 из 1033 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »