|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,кто ездил на поезде?В купе есть эл.розетка?Звонила на горячую линию ржд,они не знают☺
-
Мега-элита
Сообщение от lenz
Девочки,кто ездил на поезде?В купе есть эл.розетка?Звонила на горячую линию ржд,они не знают☺
Если повезёт, то будет. Но как минимум возле туалета и проводника всегда есть. Иногда в плацкарте попадаются розетки и возле боковушек( 2 купе от проводника вроде). В поездах трансформерах в купейных- в каждом купе попадалось.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Сообщение от Lisabeth
Всем доброе утро!!!
Мамы девочек! Помогите мне пожалуйста!!!)
Нам в качестве подарка для девочки на др заказали детскую косметику. Я в интернете посмотрела - ничего не понимаю!!! Может кто-то что-то посоветует? И где можно купить - в магазине - без заказа через интернет - уже боюсь не успеть!
Заранее спасибо!
P.S. косметику заказали декаративную - для девочки 7 лет)
В Улыбке радуги были детские духи, шампуни, гели для душа, помады.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
Сообщение от lenz
Есть возле туалета, проводника, 2-3 в вагоне где проход. В купе в некоторых наверно, у меня не было. Но желающих много на розетки))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Элита
Спасибо за ответы)
Еще вопрос. Кто-нибудь покупал билеты на сайте сбербанк-тревел?
-
с Луны
Девочки-орги! никто случайно на Заставскую не везет заказы в субботу? ну или во вторник....
у меня с машиной проблемы.. а заказы участницы ждут. Я бы оплатила курьерскую доставку
-
Ветеран
Сообщение от lenz
Сообщение от vio-let
Есть возле туалета, проводника, 2-3 в вагоне где проход. В купе в некоторых наверно, у меня не было. Но желающих много на розетки))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Мы когда ехали кто то умный поставил тройник в розетку в проходе и воткнул себе удлинитель протянул в купе. Я взяла это на заметку.
-
Ветеран
Сообщение от Swetl@n@
Мы когда ехали кто то умный поставил тройник в розетку в проходе и воткнул себе удлинитель протянул в купе. Я взяла это на заметку.
А я когда ехала в поезде, то розетки были отключены. Пошла к проводнику, он с издевкой спрашивает:"А вам что, побриться?" Типа они только для бритв. В итоге нашла рабочую в другом вагоне. Телефон сел, а нужно было срочно СМС написать маме.
-
Ветеран
Сообщение от к@линка
А я когда ехала в поезде, то розетки были отключены. Пошла к проводнику, он с издевкой спрашивает:"А вам что, побриться?" Типа они только для бритв. В итоге нашла рабочую в другом вагоне. Телефон сел, а нужно было срочно СМС написать маме.
Сколько раз ездили всегда работали , да один раз просили- включили без проблем. Я зарежала в проходе телефон, пока зарежался стояла в окно смотрела .
-
Ветеран
Сообщение от Swetl@n@
Сколько раз ездили всегда работали , да один раз просили- включили без проблем. Я зарежала в проходе телефон, пока зарежался стояла в окно смотрела .
Это был поезд с украинской бригадой, когда Крым еще не был наш. Здорово, если в поездах РЖД все хорошо.