Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 156 из 1109 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для Katssay , на сообщение « Был бы шанс если б не отсутствие труб... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Katssay Посмотреть сообщение
    Был бы шанс если б не отсутствие труб [emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блин,я забыла простииии 🙈 Но все равно отчаиваться не стоит 😜Все будет 😉Слушай,а расскажи про крио .Я так понимаю его делаешьза свой счёт и стоит 28000 руб.или ещё что-то?

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Эй, хватит нюни распускать. Мне с тобой рядом сесть и [emoji22]?
    Просто что-то взгрустнулось, я уже привыкла быть сильной. Мы просто обязаны быть сильными чтоб мечта стала реальностью

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Блин,я забыла простииии [emoji85] Но все равно отчаиваться не стоит [emoji12]Все будет [emoji6]Слушай,а расскажи про крио .Я так понимаю его делаешьза свой счёт и стоит 28000 руб.или ещё что-то?
    Все нормально, я уже смирилась со своим диагнозом. Крио за свой счёт и все препараты. Кстати по совету С.А. купила в аптеке клинике прегнил 5000 всего за 200-300-400 руб. Не помню точно сумму, но дёшево. Сказали они закупили эту дозировку в большом количестве и больше их не выпускают. Ну ещё надо будет покупать поддержку, прогестерон.

4. ответ для Katssay , на сообщение « Просто что-то взгрустнулось, я уже... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Просто что-то взгрустнулось, я уже привыкла быть сильной. Мы просто обязаны быть сильными чтоб мечта стала реальностью

Объясни мне пожалуйста, а почему у женщины, которой отсутствуют трубы шансов нет? Не считая ЕБ.

5. ответ для Katssay , на сообщение « Девченки, собрала в кучу все анализы,... »

Девченки, собрала в кучу все анализы, практически все просроченные в том числе СГ. Отнесла к гин. и получила вчера новое направление, 7 числа буду в Мариинке подавать. Так что не парьтесь со сроками, с этого года главное чтоб они были свежими к протоколу!
    Вперёд, с новыми силами [emoji1421]

А за сколько сейчас записывают в мариинку?

Объясни мне пожалуйста, а почему у женщины, которой отсутствуют трубы шансов нет? Не считая ЕБ.
    Шансы есть только с программой ЭКО. Я на это и надеюсь [emoji1431] Вот когда мне сказали после операции что мне удалили вторую трубу тогда я думала что у меня их вообще нет, это было отчаянье

7. ответ для Violets , на сообщение « А за сколько сейчас записывают в... »

Цитата Сообщение от Violets Посмотреть сообщение
    А за сколько сейчас записывают в мариинку?
    2 недели. В принципе так было и осенью...

8. ответ для Katssay , на сообщение « Шансы есть только с программой ЭКО. Я... »

Шансы есть только с программой ЭКО. Я на это и надеюсь [emoji1431] Вот когда мне сказали после операции что мне удалили вторую трубу тогда я думала что у меня их вообще нет, это было отчаянье

Так что у нас ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и она не маленькая. У нас нет возможности внематочной беременности и это уже +.
    В 2005 была ВБ, удалили. Мне в далёком 2007 году запороли 2 трубу, решив почистить от спаек и вуаля через полгода 2 ВБ, но я не отчаиваюсь и мой ГЭ всеми возможными способами меня подбадривает

9. ответ для ЮлЬчЕнОк , на сообщение « Так что у нас ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ... »

Так что у нас ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и она не маленькая. У нас нет возможности внематочной беременности и это уже +.
    В 2005 была ВБ, удалили. Мне в далёком 2007 году запороли 2 трубу, решив почистить от спаек и вуаля через полгода 2 ВБ, но я не отчаиваюсь и мой ГЭ всеми возможными способами меня подбадривает
    Вероятность внематочной беременности остаётся тк эмбрион может забраться в этот обрубок и там начать развиваться, так мне сказал СА. Но мы об этом думать не будем

Вероятность внематочной беременности остаётся тк эмбрион может забраться в этот обрубок и там начать развиваться, так мне сказал СА. Но мы об этом думать не будем

Как же тебя запугал СА😳. Мне он такого не говорил к счастью 🙈

Страница 156 из 1109 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »