|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Моя старшая в 5-6 месяцев носила, тоже не очень ее это беспокоило))]
Какая смешная))) Милая малышка
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
девочки,заболела я   температура 38.7
выпила парацетомол и попробую спать...Эх,а на завтра номерок на узи(повторное) т\б
ну как так ((( это погода такая обманчивая!!!! поправляйся!!!!
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
девочки,заболела я   температура 38.7
выпила парацетомол и попробую спать...Эх,а на завтра номерок на узи(повторное) т\б
Маша, поправляйся!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
А нам сегодня 2 месяца и мы научились улыбаться во весь беззубый рот наконец! А еще начали издавать разные звуки кроме кряхтенья.
Кушаем мы хорошо, за месяц значительно округлились и стали похожи на пупса. В поликлинику пойдем только в четверг, но судя по весам домашним за месяц прибавили 1450 и теперь весим 5200.
-
Мега-элита
Мишеньку с двумя месяцами ))))) хорошо так вы наели, умнички ))))
-
Мега-элита
Поздравляю Мишеньку с двумя месяцами!
-
Мега-элита
Девочки,спасибо!
вчера как-то мелких помыла и спать положила,выпила таблетку и тоже спать.Сегодня утром слабость в глазах темнело(думаю из-за того что вечером ничего не ела),вроде позавтракала и ничего так...Борщ сварила,мясо потушила и думаю-может я и поход в пол-ку потяну или не рисковать? отлежусь(точнее отсижусь дома,лежать никто не даст) и завтра буду сильнее и схожу к врачам(у нас невропатолог и ортопед в 3 месяца).Как бы вы поступили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Девочки,спасибо!
вчера как-то мелких помыла и спать положила,выпила таблетку и тоже спать.Сегодня утром слабость в глазах темнело(думаю из-за того что вечером ничего не ела),вроде позавтракала и ничего так...Борщ сварила,мясо потушила и думаю-может я и поход в пол-ку потяну или не рисковать? отлежусь(точнее отсижусь дома,лежать никто не даст) и завтра буду сильнее и схожу к врачам(у нас невропатолог и ортопед в 3 месяца).Как бы вы поступили?
я б, наверное, посмотрела как чувствовать будешь завтра .... с одной стороны жалко номерков к специалистам, а с другой, твоё здоровье, главное, выбирайся из болячек )))
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Наташа, поздравляю твою Юлечку с первой пятёрочкой )))))
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
А нам сегодня 2 месяца и мы научились улыбаться во весь беззубый рот наконец! А еще начали издавать разные звуки кроме кряхтенья.
Кушаем мы хорошо, за месяц значительно округлились и стали похожи на пупса. В поликлинику пойдем только в четверг, но судя по весам домашним за месяц прибавили 1450 и теперь весим 5200.
Поздравляю!
С улыбками!
Всем привет.