|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня спали до 10.20!!!! Это праздник! Легли где-то в 23-24, просыпались каждые 2-3 часа есть, интервал между кормлениями как обычно, поел и дальше спать.
-
Элита
Блин после соски калма Ваня забывает, как грудь брать. Или стараться не хочет. Попробовали один раз из бутылочки сцеженное дать. Обычно сразу рот широко открывает, а сейчас пытается только конец соска ухватить, пооблизывает еще, и только когда понимает, что так не получается, начинает ротик открывать пошире.
-
Активный участник
Сообщение от Alenchka
Вот и нам не делали УЗИ сердца.
Малышку Наталии с месяцем!!!
У меня сестра двоюродная сегодня сынишку в отта родила, юхууу! И ДР у моей мамы, собираемся в гости сегодня.
Девочки, помню не раз обсуждали, но мне нужен очень хороший детский остеопат. Невролог подозревает у сына защемление шейного отдела позвонка из за быстрого скачка роста ( за лето 6 см вымахал), надо показаться. Заодно и малышку хочу показать, продублируйте тут своих светил![emoji120]
доктор Татьяна Александрова Гарцуева http://www.osteopatya.ru
Спасла очень многих моих знакомых новорожденных
К ней ближайшая запись правда на конец февраля но новорожденные в первую очередь - надо записаться в лист ожидания и вам позвонят когда кто то откажется
Надежда
-
Мега-элита
Сообщение от Utka_malyar
доктор Татьяна Александрова Гарцуева http://www.osteopatya.ru
Спасла очень многих моих знакомых новорожденных
К ней ближайшая запись правда на конец февраля но новорожденные в первую очередь - надо записаться в лист ожидания и вам позвонят когда кто то откажется
Спасибо большое!
-
Старожил
А мы сегодня уснули только в час ночи и просыпались через каждые 1,5 часа. А сейчас опять капризы. Сил уже нет.
ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
Сердца, но нам и брюшной полости не назначили(
Девочки, а лора и ортопеда проходили?Нам сказали ортопеда в 2 мес после узи..а я на завира номерок уже взяла, не знаю, идти или нет..
Ир, может у вас нет специалиста? У нас узи сердца делает другой врач почему-то.
ко мне на ты
-
Мега-элита
Дочке узи сердца делали в роддоме, так как не понравились шумы в сердце, может из за этого нам в пк не назначили. А так мне кажется его по показаниям делают.
-
Мега-элита
Сообщение от Simкa
А мы сегодня уснули только в час ночи и просыпались через каждые 1,5 часа. А сейчас опять капризы. Сил уже нет.
Может на погоду так реагирует?
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Наш человек
Мы сегодня проснулись в 4 часа и до 6.30 не спали. А потом проспала Юля до 10 часов.
Съездили на узи сердца. Все хорошо, контроль через полгода.
Всем хорошего дня.
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
Мы сегодня проснулись в 4 часа и до 6.30 не спали. А потом проспала Юля до 10 часов.
Съездили на узи сердца. Все хорошо, контроль через полгода.
Всем хорошего дня.
Наташа, рада за вас!