Страница 156 из 5687 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Шоколад , на сообщение « Девочки, мамы с колясками - это... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы с колясками - это маломобильные группы населения. В метро на каждой станции есть кнопочка или объяление с номером телефона. Нужно позвонить и придет специальный челрвек, который поможет поднять коляску. Это есть уже несклько лет, но мало кто знает об этом. Я даже в автобусе ни разу с коляской не ездила, но в метро как-то пыталась помочь мамочке, а она мне про этот сервис рассказала, а потом где-то в новостях про это рассказывали
    Это работает только в Москве. В Питере лично звонила- была послана подальше, тк они только инвалидам колясочникам помогают.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Насчет туалета и подгузов.
    Я старшую периодически сажала на горшок с 1,6. Но никак она не хотела. Отстала от нее и она сама пошла на унитаз (сама попросилась) в 2,3. Писать стала туда буквально за 3 дня. С покаками было сложнее, какали только стоя, но через месяц примерно удалось убедить покакать на унитаз, и потихоньку привыкла. Сейчас писаемся иногда , когда спим. Но это от того, что не сходили перед сном в туалет или уснули днем неожиданно и надолго(как сегодня, как раз описала диван...).но она старается, даже ночью может проснуться и побежать в туалет.
    Горшки у нас не в почете, было 3 шт разных. Используются только, если туалет занят , а приспичило...

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Мы редко катаемся в от. Мне там некомфортно с ребенком, постоянно надо чтото преодолевать. Ездили постоянно в жк на трамвае туда и на автобусе обратно. Трамвай ходил старый, с 3 ступеньками и перилами посередине. Квест- войти и выйти - тот еще. Сначала дочь поднимала, потом коляс и сама. Внутри схватить дочь и аккуратно дойти до места. Садились всегда на места для пассажиров с детьми и инвалидов, там можно коляс поставить. Обратно- сначала коляс, потом с дочкой я спускалась. У жк остановка посередине дороги, постоянно волнуешься, что какая нибудь машина стартанет рано и ... в общем, нанервничалась.
    Каталась только с меджем, с бобом бы не влезла бы совсем...

Но кондукторы всегда помогали и пассажиров организовывали в помощь и сами. И следили , чтобы водитель не торопился и тп.

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто пользовал спальный блок бритакс? Расскажите свои впечатления пжта! У меня прогулка бритакс би моушен, очень ей довольна. Рассматриваю для второго спальный блок купить.
    Можете на неделе со мной пересечься, я пока катаю спальный блок на шасси. Пощупаете.
    Я с Просвета
    Вика, ко мне на "ты"

5. ответ для Var , на сообщение « это было первое что я сделала - не... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    это было первое что я сделала - не помогло, она очень лихо раздевается, собственно как и одевается (правда одевает только штаны или колготки) - девочка хоть и кажется хрупкой, но силы в ней немеренно, у нас комплекс спортивный стоит, там под ее рост кольца и трапеция висит, так она на них болтается как ходить стала - комплекс тоже отдельная песня, как она с ним развлекается... у нас есть маленький 4-х колесный беговел, как раз для нее, так она встает на него, хватается за трапецию или канат и прыгает как на тарзанке - КАК, как она встает на беговел? он катится, я на такое не способна.... тут повадилась ползать на кольца брата - залезает по лестнице, рукой держится за лестницу, другой тянется до кольца (вытягивается на вытянутую руку), хватается за кольцо и отпускает ноги - получается висит довольно высоко - пришлось снять ступеньки, чтоб не заползала, так она тут же залезла НА ШКАФ!!! залезла на кровать-чердак брата, с нее перелезла на шкаф и сидит там в игрушки играет (она с собой туда еще игрушки затащила) - у меня чуть сердечный приступ не случился... открутили ступеньку у кровати, так она новый план разработала - сначала подставила все свои стулья, высоты не хватило, потом притащила школьный стул брата (он повыше, как она его дотащила - не знаю, он реально тяжелый), со стула не получилось, так она стала взбираться на спинку стула... если догадается притащить взрослый стул с кухни, то 100% поселится на шкафу...
    Крепитесь Это только начало, а я знаю, о чем говорю
    Вика, ко мне на "ты"

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, где можно бампер купить на Версу(можно б/у), желательно побюджетней?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    На авито видела 1800-2000 в объявлении с колясками продают отдельно

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девы, составляю план покупок
    Точно поменяю медж на f2+, из за высоты ручки, хотя там кап мне не очень нравится на фото, как лосины. На медже у меня кап не промокает, тут, боюсь, будет.
    Боб оставляю точно. Но вот думаю, что может еще что посмотреть из прогулок с реверсом? Нам полгода в марте. Априки люблю, но хочется подножку побольше. Но компактное и легко складывающееся. В какую сторону смотреть?

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    На авито новый около 3 тыс. был. Еще на бэбишопе были.

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Девы, составляю план покупок
    Точно поменяю медж на f2+, из за высоты ручки, хотя там кап мне не очень нравится на фото, как лосины. На медже у меня кап не промокает, тут, боюсь, будет.
    Боб оставляю точно. Но вот думаю, что может еще что посмотреть из прогулок с реверсом? Нам полгода в марте. Априки люблю, но хочется подножку побольше. Но компактное и легко складывающееся. В какую сторону смотреть?
    С реверсом квинни запп экстра 2, он до 1,5 лет отлично. Если вы не против гамака

Страница 156 из 5687 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »