|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
А нам от племянника достались демары и куома. Я счастлива 
Класс! А мне потратиться пришлось(
 Сообщение от ДваСолнышка
Прям во всеоружии  )))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
 Сообщение от liza-natalya
На каждый градус запаслась))))
Так получилось))) не хотела специально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Кать, садами ведает комитет по образованию, можно на их сайт зайти и задать вопрос или вот тут написать запрос, а они уже перенаправят по адресу, на мой взгляд писать по второй ссылке будет удобнее так как обрабатывают запросы там быстрее (проверяла сама вот не так давно). Еще можно в сам сад позвонить узнать что и как.
Спасибо, Наташа!
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
У нас оно началось с горшка у детей. Из сада ребенок кишечный вирус притащил, поэтому с годовасием пролетаем((( надеюсь, Ксюша легко перенесет. Чем лечите обычно? Ни разу не сталкивалась до сих пор.
-
Мега-элита
Доброе утро
У меня на зиму пока только скороходы, но в магазине мне сказали, что они градусов до -5. А прям зимы-зимы у них еще в наличие нет, поставки будут ближайшее время. Я так-то на куому Сашину надеялась но видимо нам 22 размер нужен, в руоке тут были 23й померила - велики. А в дм маленьких размеров вообще не нашла, чтоб примерить хотя бы. Видимо, пойду на авито по надобности)
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Доброе утро 
У меня на зиму пока только скороходы, но в магазине мне сказали, что они градусов до -5. А прям зимы-зимы у них еще в наличие нет, поставки будут ближайшее время. Я так-то на куому Сашину надеялась  но видимо нам 22 размер нужен, в руоке тут были 23й померила - велики. А в дм маленьких размеров вообще не нашла, чтоб примерить хотя бы. Видимо, пойду на авито по надобности)
Это какие до - 5?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Это какие до - 5?
Про эти
Тиме такого плана не покупала, поэтому не знаю как они реально, если и на холоднее, буду только рада
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Про эти
Тиме такого плана не покупала, поэтому не знаю как они реально, если и на холоднее, буду только рада 
А я взяла их как зиму
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А я взяла их как зиму 
Так и я рассчитывала их взять на зиму, это уже потом продавщица такое сказала, мол до -5. Надеюсь наврала
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Так и я рассчитывала их взять на зиму, это уже потом продавщица такое сказала, мол до -5. Надеюсь наврала 
Ну, такая вполне питерская зима
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну, такая вполне питерская зима 
И то верно