| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Viletta
Площадки в Питере для 11-го класса нет. Для 7-10 есть, но всего 30 мест на почти 140 человек.
Так я про то , что не вижу , где это написано . Про точку проведения в СПб
-
Элита
 Сообщение от бабушкины сказки
это 8-й класс?
9-й
💖
-
Элита
 Сообщение от амиру
Массово собираются в Сиверскую))
Да. Вот, ругаюсь: хотят поехать на "Ласточке", а она прибывает в 9:38. А еще до школы бежать... Ну никак не переубедить подростков😕
💖
-
Элита
 Сообщение от Kappa
Так я про то , что не вижу , где это написано . Про точку проведения в СПб
На сайте организаторов в разделе "точки проведения" чуть выше списка есть ссылка на "Список зарегистрированных точек проведения второго тура олимпиады 2016-2017 для 7-10 классов".
-
Элита
В Сиверской тоже не особо много мест. Да еще сайт завис: титульный лист я загрузить успела, а листы для работы - нет. Час жду - так и не реанимировали раздел личного кабинета. Неужели ночью караулить?
💖
-
 Сообщение от Viletta
На сайте организаторов в разделе "точки проведения" чуть выше списка есть ссылка на "Список зарегистрированных точек проведения второго тура олимпиады 2016-2017 для 7-10 классов".
Понятно . У меня там сейчас ничего нет , наверное сайт висит . Ни списков, ни точек проведения, ни личного кабинета . Прелестно((
-
Напомню , что на Барсик на очный тур нужно зарегистрироваться до 20 февраля!

Я щас своему всё высказала насчёт МОШа по физике , так он сразу засуетился и увидел информацию про Барсик)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kappa
Ничего себе.
А я вообще нигде не увидела площадки в СПб . И в разделе "точки проведения" и сейчас не вижу. Где это написано? Только в личном кабинете ?
 Это же та олимпиада , в которой на нулевом уровне у моего и у многих было 40 из 40 !!!))) и диплом -проходка сразу на заключительный тур ! . Я и забыла про неё совсем , чьорд побери .
какая то странная организация этой олимпиады
 Сообщение от Kappa
Невезуха просто . И заключительный математика ИТМО и спбгу совпали по датам !!!
12 марта 
нам завтра надо выбирать, куда идти.
Похоже, мимо физики пролетаем, хотя от Питера не так много прошедших на неё.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Kappa
Напомню , что на Барсик на очный тур нужно зарегистрироваться до 20 февраля!

Я щас своему всё высказала насчёт МОШа по физике  , так он сразу засуетился и увидел информацию про Барсик)))
И на Физтех регистрация до 20-го.