|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Золото Партии
Всем привет!
Федорина-помидорина стал слишком часто жрать. В 15:30 поел, вышли на улицу и в 17:00 он начал бузить. Пришли домой, поел и лежит улыбается.
Ни погулять нормально, ни съездить куда, бееееесит
Вот и моя обезьянка на мне уж очень часто висеть стала. Меньше 2 часов перерывы. Не наедается что ли?
Катерина
Дочка Аленка (10.12.2015)
-
Ветеран
 Сообщение от Васина мама
,Юля, я на улице крмлю каждые полчаса.все время ест. 
Со своим стулом гуляешь?))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от korzhzh
Слушай, а как она у тебя без соски, не сосет палец?
Я что-то наоборот думаю пора её вводить, тк человек совсем берега путает - даже параллельно груди пытается палец припихнуть, пусть уж лучше соской чавкает что ли...
И мой также: сосёт и палец подсовывает
-
Наш человек
 Сообщение от Labudova
Можно, моему всю дорогу с рождения прописывают
ага. спасибо
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от korzhzh
В FirstAid вроде есть детский курс
Ага, мне их сегодня порекомендовали)
-
Наш человек
кстати,я вчера из за своей операции,забыла поделиться информацией: аллергикам можно сделать иммунный анализ крови с последующим введением сыворотки,большой процент избавления от аллергии/астмы.
педиатр к нам приходила (платный), сказала,что нескольких пациентов возили в Москву ,и год они без рецидивов. вроде как,у нас тоже такое появилось.
вообщем,она точно узнает у родителей и сообщит мне,я детям буду делать,и себе-мы все аллергики.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от korzhzh
Слушай, а как она у тебя без соски, не сосет палец?
Я что-то наоборот думаю пора её вводить, тк человек совсем берега путает - даже параллельно груди пытается палец припихнуть, пусть уж лучше соской чавкает что ли...
И мой парень тоже пытается палец запихнуть вместе с грудью)) может с соской и лучше, но не берет её никак, а заставлять я не готова
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
согласна, не фигня.
вот не уверенная что они знают. 2 раза я скорую вызывала, оба раза были не в курсе.
один раз вызывала с кровотечением в время б. приехали, я говорю вот мол. кровотечение. они спрашивают, когда м.
-последний раз были.
я - 4 мес назад.
они - так вы ж беременная!!!
я - да ладно? 
Ну да, и такое бывает. Мою соседку в общаге тоже как раз от приступа астмы накачали супрастином внутривенно, забыв спросить есть ли у неё на него аллергия! А она была
-
Наш человек
 Сообщение от Labudova
Со своим стулом гуляешь?))
Мне уже достаёт иногда тут скамейки искать и я просто иду с кушающим пацаном в руках))
-
Наш человек
Кабачки растут на грядках дла прикорма декабряткам (2015)
У Тимурыча за 8 дней отпуска появилась куча умелок. Он переворачивается со спины на живот и наоборот, крутит себя по часовой стрелке, чтоб игруху достать и руки выпрямляет из положения лёжа и у него появилась первая сломанная игрушка. Ещё непонятно почему, но он тут угарает над счётчиком газа, может часами на него смотреть и улыбаться