|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от mashania
крепитесь
уфф нашла, и даже купила. причем нашла в итоге на юле, но увидела что фото там с авитo, а вот в поиск ну никак не попадало, причем сумка там с августа висела и ни в какую выборку и сортировку не входила, в мобильном варианте уже ценой ограничила и только так она проявилась. вот реально сделали все так чтобы очень быстро выставленный товар скатывался за 100-ю страницу и никто его не видел
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Юляша.
а денег за отправку не предложили?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
а денег за отправку не предложили?
Так это само собой разумеющееся, для меня по крайней мере. Примерно как писать Здравствуйте в ответ на сообщение
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
Зайдите в сообщения и нажмите скрепку. Удивитесь
Оп-па!! Удивилась и я)))
Спасибо, не знала даже!!
-
Сообщение от Юляша.
Ну кстати не такая-то и странная реакция. Я сталкивалась с тем, что некоторые покупатели считают, что пересылка должна быть бесплатной или совсем за копейки - ориентируются, например, только на саму пересылку без стоимости упаковки, а упаковочный конверт или коробка на почте стоят от 70-100 руб и выше для не самых маленьких вещей. И как только в ответ на вопрос о пересылке в другой город пишешь, что пересылка, например, +250 руб к стоимости вещи, покупатели сразу пропадают
-
Сообщение от Boginya
Оп-па!! Удивилась и я)))
Спасибо, не знала даже!!
Я тоже! ))) Раньше просто в строку ссылки на свои объявления вставляла, а тут во как можно, оказывается!
-
Наш человек
Сообщение от puzoterka
Ну кстати не такая-то и странная реакция. Я сталкивалась с тем, что некоторые покупатели считают, что пересылка должна быть бесплатной или совсем за копейки - ориентируются, например, только на саму пересылку без стоимости упаковки, а упаковочный конверт или коробка на почте стоят от 70-100 руб и выше для не самых маленьких вещей. И как только в ответ на вопрос о пересылке в другой город пишешь, что пересылка, например, +250 руб к стоимости вещи, покупатели сразу пропадают
Когда меня спрашивают пересылаю ли я, мой ответ примерно такой: Да, по полной предоплате на карту сбербанка + 250р. за пересыл.
Просто само построение диалога удивляет, не хотят продавцы продавать.
-
Сообщение от Юляша.
Когда меня спрашивают пересылаю ли я, мой ответ примерно такой: Да, по полной предоплате на карту сбербанка + 250р. за пересыл.
Просто само построение диалога удивляет, не хотят продавцы продавать.
Я кстати отвечаю точно также, как и Вы Но это уже говорит об опыте - я тоже не сразу так стала отвечать. Наложенным платежом отправляла раньше, теперь все.
Кмк ответ девушки Вам свидетельствует только об ее неопытности, а не о том, что она не хочет пересылать в принципе
-
Наш человек
Сообщение от puzoterka
Я кстати отвечаю точно также, как и Вы Но это уже говорит об опыте - я тоже не сразу так стала отвечать. Наложенным платежом отправляла раньше, теперь все.
Кмк ответ девушки Вам свидетельствует только об ее неопытности, а не о том, что она не хочет пересылать в принципе
Я много вещей хотела купить, все не удачно. Все боятся. Деньги на карту получать, пересылать.
И еще ленивые все, на почту ходить не хотят, знаю, сама такой была