Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 156 из 1273 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Элита Аватар для Чела

Ди нам сестра походу!!!!! Мать, я тебя понимаю!!!!

2. Хотела сейчас пару фото с телефона кинуть, но их не вставить, говорит, что слишком большие. Пока про Пекин расскажу. Прилетели мы туда в 7 утра по местному, по Москве 2 часа ночи. Короче уставшие, дети хоть и спали, но все равно капризничали. Аэропорт там огромный!!! Там один терминал больше нашего пулкова раза в 2, а терминалов несколько и между ними поезд ходит. Все очень современно и круто, везде можно с коляской. Мы хотели до гостиницы на такси доехать, но цену зарядили адскую, на наши деньги тысячи четыре. Решили на метро доедем. Единственное, мы забыли станцию метро посмотреть, ближайшую к нашему отелю. С интернетом вроде проблем нет, но карты не открываются!!! По адресу на стойке информации нам не смогли помочь. И вообще в Пекине очень сложно получить достоверную информацию у людей и прохожих, они либо английского не знают, либо пошлют тебя все равно не в ту сторону. Мы решили просто поехать в центр и поесть. Метро перед олимпиадой провели прямо к метро, и вообще метро очень похоже на московское. Да и в городе местам полное ощущение, что мы вдруг на машине времени переместились в СССР. Когда приехали в центр города, долго не могли понять почему так много военных и полиции, только чуть позже я вспомнила, что это было 8 марта, может они тоже праздновали. Так мои детки проснулись, продолжение позже, если вам интересно :-)

3. Элита Аватар для Jukla

Очень интересно Как вы с детьми на такое путешествие решились - вы с мужем просто большие молодцы и герои!

4. Элита Аватар для Jukla

Фуф, вернулась с родительского собрания, оставила там все деньги ( Но хоть за часик управились и как-то душевно посидели

5. Наш человек

Марина, пиши, конечно, очень интересно. С фотками надо что-то делать, может, ужать посильнее? А то без фоток грустно((
    Ты имела в виду метро к аэропорту подвели? А то непонятно написано
    Какая у вас сейчас разница по времени с мск?

6. Вот вы путешественники!энергию направляетесь на классные вещи!еще и не с одним ребенком,некоторые говорят-у нас же дети,мы вообще не путешествуем,это сложно)классно,молодцы!мы с мужем такие забеги устраиваем по делам,и находим,удивительно,всегда кучу вещей срочных и нужных.только домой с утра приехали.

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Марина, пиши, конечно, очень интересно. С фотками надо что-то делать, может, ужать посильнее? А то без фоток грустно((
    Ты имела в виду метро к аэропорту подвели? А то непонятно написано
    Какая у вас сейчас разница по времени с мск?
    Да, там отдельная ветка метро прямо к аэропорту идет. Поезд прямо в здание аэропорта заезжает. А еще есть внутренний поезд из 3-4 вагонов, который между терминалами курсирует, он вообще без машиниста. У нас разница с Москвой 10 часов.

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Хотела сейчас пару фото с телефона кинуть, но их не вставить, говорит, что слишком большие. Пока про Пекин расскажу. Прилетели мы туда в 7 утра по местному, по Москве 2 часа ночи. Короче уставшие, дети хоть и спали, но все равно капризничали. Аэропорт там огромный!!! Там один терминал больше нашего пулкова раза в 2, а терминалов несколько и между ними поезд ходит. Все очень современно и круто, везде можно с коляской. Мы хотели до гостиницы на такси доехать, но цену зарядили адскую, на наши деньги тысячи четыре. Решили на метро доедем. Единственное, мы забыли станцию метро посмотреть, ближайшую к нашему отелю. С интернетом вроде проблем нет, но карты не открываются!!! По адресу на стойке информации нам не смогли помочь. И вообще в Пекине очень сложно получить достоверную информацию у людей и прохожих, они либо английского не знают, либо пошлют тебя все равно не в ту сторону. Мы решили просто поехать в центр и поесть. Метро перед олимпиадой провели прямо к метро, и вообще метро очень похоже на московское. Да и в городе местам полное ощущение, что мы вдруг на машине времени переместились в СССР. Когда приехали в центр города, долго не могли понять почему так много военных и полиции, только чуть позже я вспомнила, что это было 8 марта, может они тоже праздновали. Так мои детки проснулись, продолжение позже, если вам интересно :-)
    Марина нам очень интересно ждём фото
    У меня сестра тоже ездила в Японию говорит что там очень большая проблема у кого то что узнать, почти никто Анг язык не знают, если что то надо было искала сама в инете

9. ответ для Мяффка , на сообщение « Поржала)))) Такие... »

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Поржала))))
    Такие https://www.votonia.ru/products/podg...g-2-vkladysha/

Забей на 20 раз
    Оля вааще нифига не повторяла написала на 5 после выходных
    А соседка по парте с повторениями на 2

Моя, конечно, решила, что так всегда прокатит но взрослые то понимают, что не прокатит(((

На днях новолуние было, многие, в том числе дети, отличались некоторой неадекватность и тормознутостью

Удачного похода в киношку!

Варя с папой будет, надеюсь?!
    Чтобы и ты отдохнула)))

Оля, советовать лекарства не буду!
    Тут бы почки проверить.
    Тебе @@@@
    Надя про трусы я думала они дешевле, я такими не пользовалась подсказать ничего не могу, я купила обычные многоразовые как и у старшей были и не нарадуюсь, наконец дома луж нет))

10. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Марина, очень интересно! Пиши обязательно! И фото как-нибудь впихни)

Страница 156 из 1273 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »